От wolfschanze
К Баювар
Дата 23.05.2004 01:50:28
Рубрики WWII;

Re: К экзаменам...

>>>Жуков в книге пишет -- занимался напряженной боевой подготовкой. К чему-то таки готовились. К чему?
>>--К войне готовились, к войне. Армии вообще свойственно готовиться к войне и заниматься боевой подготовкой.
>
>Образование у Вас есть хоть какое?
--Среднее, сейчас в институте учусь.
>К экзаменам готовились? Насколько я помню, подготовка была не к "экзамену", а к конкретному развитию событий: стопка билетов, подготовка, ответ. Подтягиваться на экзамене по матану не заставят.
--Блин, а чего я тогда 2 года делал в погранвойсках? Насколько помню готовился к выполнению задач по охране и обороне государственной границы и выполнял эти задачи. Ежедневная упорная боевая подготовка.

От Баювар
К wolfschanze (23.05.2004 01:50:28)
Дата 23.05.2004 01:58:18

Задачи-то конкретны до упора.

>--Блин, а чего я тогда 2 года делал в погранвойсках? Насколько помню готовился к выполнению задач по охране и обороне государственной границы и выполнял эти задачи. Ежедневная упорная боевая подготовка.

Ну, а нас чуть-чуть учили, так сказать, защите от ОМП. А лучше будет сказать по-другому: как отмывать танк, политый зарином. Задачи-то конкретны до упора.

От wolfschanze
К Баювар (23.05.2004 01:58:18)
Дата 23.05.2004 02:07:02

Re: Задачи-то конкретны...

>>--Блин, а чего я тогда 2 года делал в погранвойсках? Насколько помню готовился к выполнению задач по охране и обороне государственной границы и выполнял эти задачи. Ежедневная упорная боевая подготовка.
>
>Ну, а нас чуть-чуть учили, так сказать, защите от ОМП. А лучше будет сказать по-другому: как отмывать танк, политый зарином. Задачи-то конкретны до упора.
--А стрелять Вас учили? Окапываться? Этим танком управлять? Или как? Да, и нас учили защите от ОМП, а также стрелять, гранату метать, окапываться, нести наблюдение, оказывать первую медицинскую, специальностям, передвигаться на поле боя и т.д. А вот все вместе это называется - боевая подготовка. И готовились мы, сооответственно, к выполнению задач по охране и обороне границы, а также, не дай Бог, конечно, к войне.

От Баювар
К wolfschanze (23.05.2004 02:07:02)
Дата 23.05.2004 02:50:34

Насколько я бычу в НЛП

>--А стрелять Вас учили? Окапываться? Этим танком управлять? Или как? Да, и нас учили защите от ОМП, а также стрелять, гранату метать, окапываться, нести наблюдение, оказывать первую медицинскую, специальностям, передвигаться на поле боя и т.д. А вот все вместе это называется - боевая подготовка. И готовились мы, сооответственно, к выполнению задач по охране и обороне границы, а также, не дай Бог, конечно, к войне.

Очень хорошо. Насколько я бычу в НЛП, употребление отглагольных существительных говорит о желании что-то скрыть, а то и наврать. Вы перешли на глаголы, что есть хороший признак. Так вот Жуков не "подготовкой занимался", а готовился. Глагол? Ставим к нему вопросы. К чему готовился?

От Alex Medvedev
К Баювар (23.05.2004 02:50:34)
Дата 23.05.2004 16:02:26

Он Родину готовился защищать. Что тут непонятного-то? (-)

От Администрация (ID)
К Баювар (23.05.2004 02:50:34)
Дата 23.05.2004 10:44:40

Замечание от Администрации Форума.

Приветствую Вас!

По итогам прочтения всей данной ветки у меня сложилось устойчивое впечетление о Вас как о флеймере. Посему прошу сменить стиль ведения дискуссии.
И еще замечание. Вопросы резунизма многократно на форуме обсуждались. Если есть желание узнать вопрос поглубже - смотрите архивы форума. Но никто вам не обязан перерывать их в поисках необходимой информации. Я же как представитель Администрации форума отнюдь не горю желанием получить флеймогонную ветку размером с полфорума, тем более что такие ветки уже были в 2003, 2002, 2001....
"Читайте архивы - они рулез" (с)

С уважением, ID