У меня только одно предложение к "разоблачителям" : (+)
Приветствую !
возьмите, пож-та, изданные книжки, атласы, калькулятор, в конце концов, и посчитайте -- сколько было попыток прорыва блокады и какова их цена, каковы была доля Ленинграда в пром. производстве тогдашнего СССР и его важность для устойчивости (в т.ч. и идейной) Сов.-Герм. Фронта, в каких масштабах могла БЫ (т.е. расчёт предположительных маршрутов, наличного транспорта, возможностей по приёму людей, обеспечению их хотя бы какой-то пищей и пр.) и в каких реально проводилась эвакуация, каковы удачные примеры (если они были) эвакуации миллионных городов в 20 веке в ходе военных действий и т.п.
Если после всех этих рассмотрений и расчётов окажется, что "нам всё врали" (c), то тогда и можно смело валить на Форум результаты своего труда. Бивор, в конце концов, запасся таки хоть какими-то ссылками для своей "саги" об изнасилованной в конец Германии. А тут -- голые постебушки над многочисленными могилами. :-/
Андрей.
"Соблюдать правила безопасности проще, чем исправлять последствия их нарушения !"
>возьмите, пож-та, изданные книжки, атласы, калькулятор, в конце концов, и посчитайте
т.е. написать дисертацию
>А тут -- голые постебушки над многочисленными могилами.
Нет я не собирался допустить "постебушки над многочисленными могилами". Если Вы меня так поняли - я прошу прощения. И мне кажется лучше будет если мы закончим ветку.
САС!!!
>>возьмите, пож-та, изданные книжки, атласы, калькулятор, в конце концов, и посчитайте
>
>т.е. написать дисертацию
Но хотел бы порекомендовать следущее: прежде чем раздувать пальцы и растопыривать сопли воспользуйтесь-ка поисковиком данного форума. Обсуждалось, знаете ли...
>>А тут -- голые постебушки над многочисленными могилами.
>
>Нет я не собирался допустить "постебушки над многочисленными могилами". Если Вы меня так поняли - я прошу прощения. И мне кажется лучше будет если мы закончим ветку.
Простите, но ваш бессодержательный треп (цифр-нет, фактов-нет, документов-нет, один "плач, вопль и взвизги") иничае как клоунадой на могилах назвать трудно.