>А вот метод ведения войны с привлечением ударов по промышленным центрам, особенно с Германией (у нее достаточно небольшие ресурсы) и особенно затяжной (когда фронт как мясорубка, и все это надо восполнять, имеет право на жизнь.
Когда "фронт, как мясорубка", основные усилия направлены на восполнение потерь на фронте. Как оно и было.
>Т.е. не имеет (не имело) в реале в силу ряда причин и идей, но в рамках альтернативки это же можно изменить :).
Тогда Вам нужно менять не предвоенную политику в области применения ВВС, а ход самой войны :)
>А по ударам по авиации на земле? У нас не было такой концепции в силу того, что НЕЧЕМ было эффективно ее реализовать. Потому Рычагов и был ее ярым противником. Но ведь это тоже можно изменить ;)
Вы книгу Паршина (зелененькую такую) получали? :) Там же сей вопрос расписан "от и до".
>Вы книгу Паршина (зелененькую такую) получали? :) Там же сей вопрос расписан "от и до".
Я ее еще у Александра отобрать никак не могу :))
А вообще - я просто пытаюсь "вести дисскусию", не много выводя ее из тех тематических колейных линий, в которые она попадает. Это совсем не означает, что я так и думаю ;)