От Alexsoft
К Novik
Дата 30.05.2004 09:24:22
Рубрики WWII; Спецслужбы;

Если заточка у игры , как и у SS , под запад - предлагаю нетрадиционный сюжет.

>Нужна вводная к игрушке. Хочется обыграть альтернативное развитие событий времен берлинского кризиса 47-48 гг. Фабула - ввиду напряженной обстановки и возможного конфликта с союзниками на территорию англо-американской зоны оккупации производится заброс диверсионных групп. Задача - в разведка..
Группа будет ловить чпиёнов-врагов народа-интеллегентов учёных-перебещчиков. Сбежавших с планами советской АБ ( круче вариант - прототип водоробной...пипл схавает)или ещё чего такого, из под мудрого руководства ЛПБ.Чего ЛПБ конечно-же не стерпел. Отлавливает и прям на месте по законам военного времено...того%(. Финал - группа делится на 2 части. Одна- верная идеям ленинизма-сталинизма. Вторая - перековавшаяся в капитализм от лицезрения пепси-колы и прочих радостей жизни. Хабар автоматом делится пополам - и дошедшие до 14 уровня звери( а были - лучшие друзья:() начинают колбасить друг друга в стиле кровавого балета . Куллл! Это вам не тётка в авиабанке!

От Novik
К Alexsoft (30.05.2004 09:24:22)
Дата 31.05.2004 11:02:18

Re: Мне не нужен сюжет.

Приветствую.
Что нужно - написал.

От Alexsoft
К Novik (31.05.2004 11:02:18)
Дата 31.05.2004 13:28:39

Сюжет - производная от обьяснения причин руководства группы не армейцами, а тайн

ой полицией в лице ЛПБ. Потому как Берия- более известен на западе, чем тот-же Малиновский. Многие вопросы бюрократического и документального-исторического соответствования отпадут сами собой.

От Novik
К Alexsoft (31.05.2004 13:28:39)
Дата 31.05.2004 14:23:35

Re: Блин.

Приветствую.
Мне глубоко по балде, кто там ими будет руководить. Хоть господь бог. Все, что мне нужно - мотивация, желательно обзорный документ за подписью этого кого-то.
И чтоб должность адресата/получателя соответствовала званию, и т.д. и т.п.