От nasyrdn
К Sha-Yulin
Дата 31.05.2004 14:39:01
Рубрики WWII;

Re: Нерациональный аргумент

>Вы не поняли Мелхиседека. Требуется сочетание "вкусности" со слабостью. Китай - огромные людские и природные ресурсы в крайне ослабленной европеским "цивилизаторством" стране.

Чего? Это европейцы Китай в такое состояние привели? :-) Чуть, что так во всем виноват белый человек. Кто гражданские войны в Китае вел в течении почти 50 лет - британцы и немцы?
С уважением.

От FVL1~01
К nasyrdn (31.05.2004 14:39:01)
Дата 31.05.2004 14:48:38

Европецы ПОМОГЛИ китайцам раздирать страну

И снова здравствуйте
>Кто гражданские войны в Китае вел в течении почти 50 лет - британцы и немцы?

Сами не сильно воевали, но помогли сделать процесс увлекательнее. От индийского опиума до стравливания между собой генералов.

>С уважением.
С уважением ФВЛ

От nasyrdn
К FVL1~01 (31.05.2004 14:48:38)
Дата 31.05.2004 18:54:47

Re: Европецы ПОМОГЛИ...

>И снова здравствуйте
>>Кто гражданские войны в Китае вел в течении почти 50 лет - британцы и немцы?
>
>Сами не сильно воевали, но помогли сделать процесс увлекательнее. От индийского опиума до стравливания между собой генералов.

Я Вам скажу страшную вещь, но я был бы рад это повторить, в том случае если КНР нам будет угрожать. Европейцы просто искали безопасности и выгоды, и то что китайцы повелись - сами виноваты.
С уваж.

От Sha-Yulin
К nasyrdn (31.05.2004 18:54:47)
Дата 31.05.2004 23:44:16

Re: Европецы ПОМОГЛИ...

>Я Вам скажу страшную вещь, но я был бы рад это повторить, в том случае если КНР нам будет угрожать. Европейцы просто искали безопасности и выгоды, и то что китайцы повелись - сами виноваты.
>С уваж.

К вам в переулке подойдёт гопник и приставит к горлу нож. Он будет искать только выгоды и наживы. Но вы сами поведётесь и отдадите ему кошелёк (ведь можно и не отдать). Могу только пожелать вам попасть в описаную ситуацию, дабы всё на своей шкуре поняли и чушь не писали.
Хоть бы описание "Опиумных" войн прочитали, прежде чем с открытием "страшных вещей" вылазить.

От FVL1~01
К nasyrdn (31.05.2004 18:54:47)
Дата 31.05.2004 19:09:08

Блин :-) Кому угрожал Китай в 19 веке :-))))

И снова здравствуйте
>Я Вам скажу страшную вещь, но я был бы рад это повторить, в том случае если КНР нам будет угрожать. Европейцы просто искали безопасности и выгоды, и то что китайцы повелись - сами виноваты.

Простите что что вы сказали не более чем чушь. Китай тогда не угрожал НИКОМУ - его сознателдьно пытались эксплуатировать и грабить. если вы считаете что грабеж = это поиск выгоды и МОРАЛЕН, то извините о чем разговаривать.

>С уваж.
С уважением ФВЛ