От Дмитрий
К Исаев Алексей
Дата 03.06.2004 12:45:48
Рубрики Современность; Флот; Байки;

Ну, весенние обострения прошли, а до осенних ещё далеко...

Будете возмущены, но дипломаты (наши) в Нью Йорке ТОЖЕ обеспечивали высадку войск в афганистане. Своими, конечно, методами.
С уважением...

От Исаев Алексей
К Дмитрий (03.06.2004 12:45:48)
Дата 03.06.2004 13:01:46

Беклемишев, Беклемишев, как он был прав! :-)

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...
>Будете возмущены, но дипломаты (наши) в Нью Йорке ТОЖЕ обеспечивали высадку войск в афганистане. Своими, конечно, методами.

Верю.
А флот тут при чем? Какими методами работали дипломаты я еще могу догадаться, но как из Красного моря помогать штурмовать дворец Амина моему пониманию недоступно. Объясните. :-)

С уважением, Алексей Исаев

От Дмитрий
К Исаев Алексей (03.06.2004 13:01:46)
Дата 03.06.2004 13:12:18

Отпардоньте 8-))

>Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...
>>Будете возмущены, но дипломаты (наши) в Нью Йорке ТОЖЕ обеспечивали высадку войск в афганистане. Своими, конечно, методами.
>
>Верю.
>А флот тут при чем? Какими методами работали дипломаты я еще могу догадаться, но как из Красного моря помогать штурмовать дворец Амина моему пониманию недоступно. Объясните. :-)

Д: О каком дворцк разговор? Там говорилось пр ВВОД ВОЙСК. Неужто чтобы взять дворец, нужны танковые армии с урала?(хотя, хоть какое бы им применение нашлось). Написано коряво. согласен. Ну а чего Вы хотите от пехотинца(даже от морского) 10 классов уже неплохо.

От Исаев Алексей
К Дмитрий (03.06.2004 13:12:18)
Дата 03.06.2004 13:18:43

Что и требовалось доказать

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

>Написано коряво. согласен. Ну а чего Вы хотите от пехотинца(даже от морского) 10 классов уже неплохо.

Написан простой флотофильский бред. Согласны?

С уважением, Алексей Исаев
P.S. А почему сразу десять классов? Неужели я прав насчет прививки от ВУЗа? :-)

От Дмитрий
К Исаев Алексей (03.06.2004 13:18:43)
Дата 03.06.2004 13:33:25

Не требовалось а очень хотелось.

>Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

>>Написано коряво. согласен. Ну а чего Вы хотите от пехотинца(даже от морского) 10 классов уже неплохо.
>
>Написан простой флотофильский бред. Согласны?
Д: А слабо отличить пехотинца от, например, крейсера??? 9-). А чугунные болванки, которые на вооружении у морпехов это что? Подводные лодки? Артиллерийские. прям сюркуф какой-то. Или Вы ненавидите всё, что касалось солёной воды? Какие-то личные проблемсы? 8-) Или всёж танки на БДК это COOOOOLLL? не взирая ни на что??? 8-))