От solger
К Чобиток Василий
Дата 03.06.2004 02:29:16
Рубрики Суворов (В.Резун);

Re: Зачем?

>Привет!

>Хочу сказать о том, чего я с огромным сожалением не нашел.

>Не нашел разбора резуновских сосаний пальца насчет Тигров-платформ-мостов-кранов-очередныхГрузовиковДляГусениц.

>Здесь его можно было бы на нескольких страницах изумительно носом по дерьму возить. Начиная с фоток, где боевые гусеницы выложены "между ног" Тигра на платформе и фоток с Тиграми на платформах с непереобутыми боевыми гусеницами.

С какой целью? Показать, что есть люди, которые в технических тонкостях танков той поры разбираются лучше? Так с этим и Резун сам соглашался в одном интервью. В целом же этот его ляп против его теории работает - если б он об полочках знал, то написал бы, как злые коммунисты в своих планах завоевания Европы предусмотрели все, даже полочки для гусениц. И что у Чингисхана не было возможности возить с собой обозы с той же скоростью, что и кавалерия, а Красный Чингисхан все свое берет с собой, и скорость маневра не снижается. И что нашелся честный молодой историк, который открыл людям правду про полочки:)

>Предложения, заявления, жалобы есть?
http://armor.kiev.ua/
С уважением.

От Дмитрий Козырев
К solger (03.06.2004 02:29:16)
Дата 03.06.2004 11:50:55

Ну говоря по правде

хоть я и не люблю "придираться к мелочам", но тут Вы не совсем правы:

>В целом же этот его ляп против его теории работает - если б он об полочках знал, то написал бы, как злые коммунисты в своих планах завоевания Европы предусмотрели все, даже полочки для гусениц.

Написать конечно можно все что угодно, но тогда пафосность уже не та :)
То смотрите "гоночный автомобиль вместо танка" "гусеницы не нужны" "СОВСЕМ не нужны" "европейские автобаны" "танки" (танкИ (1) ;) типа "А")
"гусеницы только чтоб пройти польшу" и т.п.
:)
А тут получается как та цистерна с водой на корабле - которую надо опорожнить при посадке на мель, а до этого возить полную с собой :)

От Чобиток Василий
К solger (03.06.2004 02:29:16)
Дата 03.06.2004 11:35:21

Затем

Привет!
>>Привет!
>
>>Хочу сказать о том, чего я с огромным сожалением не нашел.
>
>>Не нашел разбора резуновских сосаний пальца насчет Тигров-платформ-мостов-кранов-очередныхГрузовиковДляГусениц.
>
>>Здесь его можно было бы на нескольких страницах изумительно носом по дерьму возить. Начиная с фоток, где боевые гусеницы выложены "между ног" Тигра на платформе и фоток с Тиграми на платформах с непереобутыми боевыми гусеницами.
>
>С какой целью? Показать, что есть люди, которые в технических тонкостях танков той поры разбираются лучше?

Вы не всосали. Потный Вова с диким восторгом повествует о том, как конкретный недостаток сказывается на Тиграх. С полным "понимаем" дела рассказывает лохам, что для преодоления реки надо... (далее несколько страниц откровенного ламерского бреда про тактику и стратегию с использованием грузовиков для гусениц).

Так вот, тупые резуноиды эту муйню воспринимают на веру и, более того, я одному такому пытался объяснить, что это просто бред со всех точек зрения. Если бы Вы знали, как вполне неглупый по жизни пацан превращается в тупейшую убоину, когда начитавшись п.Вову, пытается что-то втулять. В конце возникает просто желание набить морду.

>Так с этим и Резун сам соглашался в одном интервью. В целом же этот его ляп против его теории работает

Это не ляп, это выдумки и сосание 21-г пальца. Просто демонстрация его морального и интеллектуального уровня.

Более того, меня не интересует его теория, я не знаю в чем она заключается. Если Вы сторонник его какой-то теории, то зная Вашего сотоварища, я могу делать выводы о Вас (с кем поведешься...).

>- если б он об полочках

О полочках? Книжных?

>знал, то написал бы, как злые коммунисты в своих планах завоевания Европы предусмотрели все, даже полочки для гусениц.

Коммунисты предусмотрели даже полочки для гусениц на Тигре???

Бред.

Во-первых, технические решения принимают конструктора, а не коммунисты. Более того, если Вы переплыли на БТ, то полочки для гусениц придумал "коммунист" Кристи.
Во-вторых, читайте суть сказанного мной, разговор идет о ТИГРЕ. Делали его скорее фашисты, чем коммунисты.

>И что нашелся честный молодой историк, который открыл людям правду про полочки:)

Вы резуноид?

Предложения, заявления, жалобы есть?

От Максим Гераськин
К Чобиток Василий (03.06.2004 11:35:21)
Дата 03.06.2004 12:41:34

Re: Затем

>>знал, то написал бы, как злые коммунисты в своих планах завоевания Европы предусмотрели все, даже полочки для гусениц.
>
>Коммунисты предусмотрели даже полочки для гусениц на Тигре???

>Бред.

Ну а что ты хотел от поклонника резуна

От Чобиток Василий
К Максим Гераськин (03.06.2004 12:41:34)
Дата 03.06.2004 13:14:46

Re: Затем

Привет!

>>Коммунисты предусмотрели даже полочки для гусениц на Тигре???
>
>>Бред.
>
>Ну а что ты хотел от поклонника резуна

А мне с них ничего не надо, с них что с козла молока.

Предложения, заявления, жалобы есть?