От tarasv
К Паршев
Дата 02.06.2004 16:53:24
Рубрики Космос;

Re: Это не Черток а какойто деятель на Вашем форуме

>Кстати, а это не у Чертока про то, что "Королёву не хватило воли закончить программу лётных испытаний Н-1"?

Если гугль нам не врет :-) У меня нет сомнений что Черток не мог попутать годы смерти Королева и первого пуска Н1, но зато возникают некоторые другие.

Орфографический словарь читал - не помогает :)

От Паршев
К tarasv (02.06.2004 16:53:24)
Дата 02.06.2004 17:32:28

Не надо грязи

Это "академик Георгий Николаевич Стоянов,

заслуженный изобретатель РФ, председатель Совета Директоров АВТ, ведущий сотрудник «космической» фирмы С.П. Королева с1965 по 1985 годы, один из авторов «Открытого Университета Жизнеречения», член концептуальной партии «Единение»."
Он никак не участник "моего" (хотя это не мой) форума.
Ну вот не можете не нафантазировать!

От FVL1~01
К Паршев (02.06.2004 17:32:28)
Дата 02.06.2004 17:39:25

Re: Не надо...

И снова здравствуйте
>Это "академик Георгий Николаевич Стоянов,

>заслуженный изобретатель РФ, председатель Совета Директоров АВТ, ведущий сотрудник «космической» фирмы С.П. Королева с1965 по 1985 годы, один из авторов «Открытого Университета Жизнеречения», член концептуальной партии «Единение»."
>Он никак не участник "моего" (хотя это не мой) форума.

Академик ЧЕГО, РАН? или все же Нью Йоркской Акажемии наук или есще чего нибудь за 100 долларов. Или какой новомодной
Академии Единения и Прогресса :-) Академий счас в стране больше чем при СССР ПТУ в Туле.

А то конторы типа «Открытого Университета Жизнеречения и концептуальной партии «Единение»." что то больше похожи на Академию Тамары Глобы и Университет Натальи Нестеровой :-)

>Ну вот не можете не нафантазировать!
С уважением ФВЛ