От Василий(ABAPer)
К Олег К
Дата 09.03.2001 12:14:46
Рубрики Прочее; 11-19 век; Униформа; Армия;

Re: впрочем не...

Мое почтение.
>subj>Re: впрочем не без изьянов.
Критика приветствуется.

>Особенно забавно, когда беспрестрастным научным подходом именуются собственные политико-философские предпочтения. :)
(1) Это публикация, а не труд Артели проекта 1812 года.
(2) Олег, сделайте милость, напишите возражения, комментарии. Это будет принято с благодарностью.
(3) Пишите Олегу Полякову, или лучше на адрес Проекта, можно в гостевую книгу, можно мне, а я перешлю дальше.

С уважением,
Василий.

От Олег К
К Василий(ABAPer) (09.03.2001 12:14:46)
Дата 09.03.2001 13:00:52

>Мое почтение.
>>subj>Re: впрочем не без изьянов.
>Критика приветствуется.

>>Особенно забавно, когда беспрестрастным научным подходом именуются собственные политико-философские предпочтения. :)
>(1) Это публикация, а не труд Артели проекта 1812 года.
>(2) Олег, сделайте милость, напишите возражения, комментарии. Это будет принято с благодарностью.
>(3) Пишите Олегу Полякову, или лучше на адрес Проекта, можно в гостевую книгу, можно мне, а я перешлю дальше.

Василий, у мои замечания относятся к "направлению" смого труда, а никак не к соверменным сетевым публикаторам.

Все замечания можно кратко резюмировать словами И.С.Солоневича - в университетах учили нас по преимуществу марксизму.

Собственно весьма явственый душок марксизма и идет от тех нескольких работ что я успел прочитать. Впрочем для изучающего историю это даже полезно - можно понять дух времени, не наполеоновского конечно, а предреволюционного, когда этат объемистый труд и готовился.

От Василий(ABAPer)
К Олег К (09.03.2001 13:00:52)
Дата 09.03.2001 14:50:49

Мое почтение.

>Все замечания можно кратко резюмировать словами И.С.Солоневича - в университетах учили нас по преимуществу марксизму.

Вот и прекрасно. Не ленитесь.
Займитесь экзорцизмом. Давно пора изнать марксистских бесей.

Я это на полном серьезе. Ну если не Вы, то кто? Если не сейчас, то когда?

С уважением,
Василий.

От Олег К
К Василий(ABAPer) (09.03.2001 14:50:49)
Дата 09.03.2001 20:05:48

>Мое почтение.

>>Все замечания можно кратко резюмировать словами И.С.Солоневича - в университетах учили нас по преимуществу марксизму.
>
>Вот и прекрасно. Не ленитесь.
>Займитесь экзорцизмом. Давно пора изнать марксистских бесей.

>Я это на полном серьезе. Ну если не Вы, то кто? Если не сейчас, то когда?

Вы значительно переоцениваете мои силы и возможности.