От solger
К Олег...
Дата 05.06.2004 14:51:40
Рубрики Современность;

Re: Буш абсолютно убежден(+)

> Поклон...

>"Демократия" - это, вроде, власть народа...
>Ну так, народ не хичет, надо войну заканчивать...

что не хочет войны меньшая часть народа. Но он рад, что даже эта меньшая часть имеет возможность свободно излагать свою позицию. Он абсолютно серьезен и искренен, и не понял бы вашу иронию, если б это прочитал.

А какая половина - бОльшая или мЕньшая - народа войны не хочет, как раз на выборах и выяснится. Уже скоро.

>
http://www.fortification.ru/forum/
С уважением.

От Ktulu
К solger (05.06.2004 14:51:40)
Дата 05.06.2004 14:56:47

Re: Буш абсолютно...

>А какая половина - бОльшая или мЕньшая - народа войны не хочет, как раз на выборах и выяснится. Уже скоро.

Это безусловно не так. Война в Ираке не является определяющей
причиной, по которой избиратели будут выбирать президента, поскольку
сами США эта война обходит стороной (да, гибнут солдаты, да, тратятся
деньги, но это так, в стороне; на иракцев же вообще всем наплевать).
Экономическая ситуация внутри страны гораздо важнее.

>>
http://www.fortification.ru/forum/
>С уважением.

--
Алексей

От Дм. Журко
К Ktulu (05.06.2004 14:56:47)
Дата 05.06.2004 16:38:00

На иракцев не всем наплевать, не надо проецировать

Здравствуйте, уважаемый Ktulu.

Всё дело в том, что благо для иракцев вообразить трудно. Я вот против того, чтобы союзники оттуда быстренько ретировались, предоставив всё ООН. Не получится там ничего доброго.

Сложнее то, что и лучший способ предложить трудно. Мне он не очевиден. Но те, кто "против войны в Ираке", без оговорок, тем на иракцев, похоже, "наплевать".

Дмитрий Журко

От А.Никольский
К Дм. Журко (05.06.2004 16:38:00)
Дата 05.06.2004 16:44:53

Re: На иракцев...

>Всё дело в том, что благо для иракцев вообразить трудно. Я вот против того, чтобы союзники оттуда быстренько ретировались, предоставив всё ООН. Не получится там ничего доброго.
++++++
а я вот из человеколюбия за то, чтоб "союзники" оттуда начали побыстрее драпать, а был бы злопамятный, был бы согласен с Вами - пусть лет 10, как мы в Афгане, подолбятся.
С уважением, А.Никольский

От Captain Africa
К А.Никольский (05.06.2004 16:44:53)
Дата 05.06.2004 18:41:05

Re: На иракцев...

>>Всё дело в том, что благо для иракцев вообразить трудно. Я вот против того, чтобы союзники оттуда быстренько ретировались, предоставив всё ООН. Не получится там ничего доброго.
>++++++
>а я вот из человеколюбия за то, чтоб "союзники" оттуда начали побыстрее драпать, а был бы злопамятный, был бы согласен с Вами - пусть лет 10, как мы в Афгане, подолбятся.

А я вот из человеколюбия к людям СВОЕЙ страны за то, чтобы они там десять лет подолбались, за это время мы очухаемя. Если же штаты свалят, то есть большие шансы что дальше их демократизаторство к нам хлынет. Даже если и не в военном виде, лучше не надо. Пусть там шебуршатся. Жалко только Буш уже явно проигрывает :(