От Venik
К Евгений М.
Дата 09.03.2001 15:56:23
Рубрики Прочее;

Я встречался с Калугиным

Встретил его в прошлом году летом в Rehoboth Beach (курортный городок в Дэлавере). Поговорили минут десять на общие темы: о Югославии, Ираке, и т.д.

Взгляды на политику у него в полном соответствии с официальным курсом Госдепартамента США. Приспособленец.

И опять его встретил несколько недель назад там-же где и первый раз. Но больше с ним не разговаривал.

Venik

От SVAN
К Venik (09.03.2001 15:56:23)
Дата 09.03.2001 19:42:44

Re: Я встречался...

Уважаемый Веник,
А что это за встречи с Калугиным в официальном центре гомосексуализма на Восточном Побережье, а?
Без обид, мне действительно интересно, с чего вдруг он туда поехал?

СВАН

>Встретил его в прошлом году летом в Rehoboth Beach (курортный городок в Дэлавере). Поговорили минут десять на общие темы: о Югославии, Ираке, и т.д.

>Взгляды на политику у него в полном соответствии с официальным курсом Госдепартамента США. Приспособленец.

>И опять его встретил несколько недель назад там-же где и первый раз. Но больше с ним не разговаривал.

>Venik

От Venik
К SVAN (09.03.2001 19:42:44)
Дата 09.03.2001 20:33:25

Re: Я встречался...

>Уважаемый Веник,
>А что это за встречи с Калугиным в официальном центре гомосексуализма на Восточном Побережье, а?
>Без обид, мне действительно интересно, с чего вдруг он туда поехал?

А он там, похоже, частенько бывает. Я за последние два года там был только три раза - океан пофотографировать и на пляжике погреться. И два раза его встретил. Он останавливается не в гостинице или мотеле, а в палаточном городке недалеко от парома.

Тамошние гомосеки это еще пол-беды. Вот полиция там - живьем сожрет за малейшие нарушения. Машину на парковке на пять минут больше положенного оставил - получил штраф на $25.

Venik

От SVAN
К Venik (09.03.2001 20:33:25)
Дата 09.03.2001 23:34:43

Логичный вывод

Отсюда следует логичный вывод: Калугин - голубой. :( Нехорошо...

>>Уважаемый Веник,
>>А что это за встречи с Калугиным в официальном центре гомосексуализма на Восточном Побережье, а?
>>Без обид, мне действительно интересно, с чего вдруг он туда поехал?
>
>А он там, похоже, частенько бывает. Я за последние два года там был только три раза - океан пофотографировать и на пляжике погреться. И два раза его встретил. Он останавливается не в гостинице или мотеле, а в палаточном городке недалеко от парома.

>Тамошние гомосеки это еще пол-беды. Вот полиция там - живьем сожрет за малейшие нарушения. Машину на парковке на пять минут больше положенного оставил - получил штраф на $25.

>Venik

От Siberiаn
К SVAN (09.03.2001 23:34:43)
Дата 11.03.2001 05:44:16

Калугин не голубой! Что вы говорите такое???

>Отсюда следует логичный вывод: Калугин - голубой. :( Нехорошо...

>>>Уважаемый Веник,
>>>А что это за встречи с Калугиным в официальном центре гомосексуализма на Восточном Побережье, а?
>>>Без обид, мне действительно интересно, с чего вдруг он туда поехал?
>>
>>А он там, похоже, частенько бывает. Я за последние два года там был только три раза - океан пофотографировать и на пляжике погреться. И два раза его встретил. Он останавливается не в гостинице или мотеле, а в палаточном городке недалеко от парома.
>
>>Тамошние гомосеки это еще пол-беды. Вот полиция там - живьем сожрет за малейшие нарушения. Машину на парковке на пять минут больше положенного оставил - получил штраф на $25.
>
>>Venik
Не голубой он!!
Он - просто пидорас
Siberian

От Олег К
К SVAN (09.03.2001 23:34:43)
Дата 10.03.2001 02:26:52

Re: Логичный вывод

>Отсюда следует логичный вывод: Калугин - голубой. :( Нехорошо...

Опять климовщина вылазит... что там дедушка про тройных агентов писал :)?