От Stalker
К фельдкурат Отто Кац
Дата 08.06.2004 15:23:59
Рубрики Прочее; Современность; Политек;

смешно. Все посмеялись

В ЦАХАЛе нет палестинцев, за неимением такой нации. Арабы - есть. Бедуины, друзы, и просто арабы (последних очень мало, но тоже есть).

И что бы закончить тему - как военнослужащий ЦАХАЛа, я никогда не видел приказа сформулированного - "уничтожить лиц арабской национальности нас. пункта N". Вот приказы - "уничтожить оказывающих вооруженное сопротивление" - видел. Или - "Огонь на поражение открывается в случае явной и существенной угрозы жизни военнослужащего или окружающих" - тоже видел. Доказательства геноцида приводить будем, или продолжим языком трепать?

От Максимов
К Stalker (08.06.2004 15:23:59)
Дата 08.06.2004 16:08:08

Кстати, геноцида эстонцев (латышей, литовцев - нужное подчеркнуть) ...

это тоже касается.

>И что бы закончить тему - как военнослужащий ЦАХАЛа, я никогда не видел приказа сформулированного - "уничтожить лиц арабской национальности нас. пункта N". Вот приказы - "уничтожить оказывающих вооруженное сопротивление" - видел. Или - "Огонь на поражение открывается в случае явной и существенной угрозы жизни военнослужащего или окружающих" - тоже видел. Доказательства геноцида приводить будем, или продолжим языком трепать?

С уважением.

От фельдкурат Отто Кац
К Stalker (08.06.2004 15:23:59)
Дата 08.06.2004 15:31:55

Не хочу развязывать флейм. Но нижайше прошу Вас обратить внимание на Вашу же

Ite, missa est!

логику в споре. Я говорил об уничтожении палестинцах. Вы сообщили факт, что арабы служат в ЦАХАЛ. Извините, я о друзах знаю. Вероятно в ЦАХАЛ есть еще другие этнические категории арабов. Потом Вы сообщаете, что все смеются... А логические связки между этими фактами можно уточнить?

Kehrt euch! Abtreten!

От Stalker
К фельдкурат Отто Кац (08.06.2004 15:31:55)
Дата 08.06.2004 19:28:52

не хотите - не развязывайте

>Ите, мисса ест!

>логику в споре. Я говорил об уничтожении палестинцах. Вы сообщили факт, что арабы служат в ЦАХАЛ.

Вы говорите о геноциде. Геноцид предполагает уничтожение народа именно по признаку принадлежности к этому народу. Признаков геноцида я не вижу, и доказательств привести вы не потрудились. Поэтому помолчите в тряпочку

От Администрация (Андю)
К Stalker (08.06.2004 19:28:52)
Дата 08.06.2004 19:35:14

Прошу ув-х собеседников перенести личную ругань в приват. (+)

Приветствую !

> Поэтому помолчите в тряпочку

Это слабый довод для подобного "вечного спора" (раз уж он пошёл). Не стоит.

Андрей.

Соблюдать правила гигиены ещё важнее, чем правила безопасности.

От фельдкурат Отто Кац
К Stalker (08.06.2004 19:28:52)
Дата 08.06.2004 19:30:05

Помолчу в тряпочку... Как скажите... (-)