От Magnum
К Aer
Дата 08.06.2004 12:34:33
Рубрики WWII;

Пациент болен, серьезно болен(+)

>козел - ну пусть козлом будет, это ваша точка зрения . побольше бы таких козлов на втором фронте было - глядишь, и меньше бы союзники своими успехами гордились.

- Доктор, что же нам теперь делать?!
- Предлагаю лечение электрошоком.
- А может его лучше сразу... это самое... усыпить? Чтоб не мучался.
- Я категорически против! Это не наш метод.
- Электрошок - тоже не наш метод. Дустом его, дустом.
- На том и порешим.

http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/805570.htm
>когда меня в Бундесвере натаскивали на Г-22

Вот откуда корни растут, как все просто объясняется. И у кого-то язык поворачивается - "нет реваншизма, нет реваншизма, искоренили". Я всегда говорил, нужно было Германию после войны разделить 30-40 государств, как в славные времена Священной Римской Империи. И это как минимум.

От Aer
К Magnum (08.06.2004 12:34:33)
Дата 08.06.2004 14:55:35

Ре: Пациент болен,...

>>козел - ну пусть козлом будет, это ваша точка зрения . побольше бы таких козлов на втором фронте было - глядишь, и меньше бы союзники своими успехами гордились.
>
>- Доктор, что же нам теперь делать?!
>- Предлагаю лечение электрошоком.
>- А может его лучше сразу... это самое... усыпить? Чтоб не мучался.
>- Я категорически против! Это не наш метод.
>- Электрошок - тоже не наш метод. Дустом его, дустом.
>- На том и порешим.

>
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/805570.htm
>>когда меня в Бундесвере натаскивали на Г-22
>
>Вот откуда корни растут, как все просто объясняется. И у кого-то язык поворачивается - "нет реваншизма, нет реваншизма, искоренили". Я всегда говорил, нужно было Германию после войны разделить 30-40 государств, как в славные времена Священной Римской Империи. И это как минимум.

я не понял, вы что то этим хотите сказат ?
я где то о реваншизме заикался ? вас чем то задело что я служил в Бундесвере ? если у вас есть какие то проблемы с этим - то оставте их при себе пожалуйста

От Siberiаn
К Aer (08.06.2004 14:55:35)
Дата 08.06.2004 18:02:51

Вам открытку на 23 февраля надо подарить из за того что вы в бундесвере служили?

>я не понял, вы что то этим хотите сказат ?
>я где то о реваншизме заикался ? вас чем то задело что я служил в Бундесвере ? если у вас есть какие то проблемы с этим - то оставте их при себе пожалуйста

У меня есть проблемы из за того что вы в бундесвере служили.
Не нравится мне это.
Вполне себе понимание укладывается откуда ваши вскрики по поводу бундесовых терминаторов.
Ясно откуда ноги растут сразу же...
Чё было хвастаться то?

Ну и держали бы язык за зубами - нет потянуло понты колотить.
У нас в бундесвере...
Пипец

Siberian

От Дмитрий Адров
К Siberiаn (08.06.2004 18:02:51)
Дата 08.06.2004 18:14:41

Хиви или фольксдойче?

Здравия желаю!

>Ну и держали бы язык за зубами - нет потянуло понты колотить.
>У нас в бундесвере...

Валера, а ты вспомни, как наши отцы их натягивали. И в дырочку и в щелочку. И в узкое отверстьице для маленьких жучков.

Дмитрий Адров

От Magnum
К Aer (08.06.2004 14:55:35)
Дата 08.06.2004 17:57:03

Я увидел в Ваших словах неприкрытое восхищение

одним недобитым нацистким ублюдком и столь же неприкрытое сожаление в связи с тем обстоятельством, что вышеназванный наци угробил недостаточное количество наших союзников. Здесь важен как каждый факт в отдельности, так и их сочетание. После чего я имел честь сделать поспешные (признаю, но так или иначе я имею право на собственное мнение) и далеко идущие выводы.