От объект 925
К Кирилл
Дата 10.06.2004 19:36:34
Рубрики Современность; Флот;

Ре: Ето средство...

>Да я и сам искал, но внятного описания не увидел. Т.е., если есть пологий берег (как на Каспии), нет противодействия противника, то да - все легко. А если эти условия не выдерживаются (а во время войны это именно так)?
+++
Не понял. Был берег не обрывистый а стал обрывистым потому что война нaчилась?...
Береговая оборона утюжится перед етим и возможнно не по детска (ЯО).
Алеxей

От Кирилл
К объект 925 (10.06.2004 19:36:34)
Дата 10.06.2004 19:45:31

Всем привет!

>Не понял. Был берег не обрывистый а стал обрывистым потому что война нaчилась?...

Берег есть обрывистый и необрывистый. Вот тот, который необрывистый, с пляжами :), прикрыт заграждениями и дотами.

>Береговая оборона утюжится перед етим и возможнно не по детска (ЯО).

Береговая оборона утюжится ЯО?! Шарман, как говорит Исаев :)

С уважением Кирилл

От объект 925
К Кирилл (10.06.2004 19:45:31)
Дата 10.06.2004 19:52:38

>Берег есть обрывистый и необрывистый. Вот тот, который необрывистый, с пляжами :), прикрыт заграждениями и дотами.
+++
Кирилл, ето абстрактный разговор. У тебя есть данные где их собирались применять, какие берега ети моря имеют, и могли ли они прикрыть всю береговую полосу подходящую для высадки?
Я не знаю. Спроси Еxетера.:)

>Береговая оборона утюжится ЯО?! Шарман, как говорит Исаев :)
+++
Я что тебя смущает? Тактическими зарядами...
Алеxей

От Кирилл
К объект 925 (10.06.2004 19:52:38)
Дата 10.06.2004 20:03:47

Всем привет!

>Кирилл, ето абстрактный разговор. У тебя есть данные где их собирались применять, какие берега ети моря имеют, и могли ли они прикрыть всю береговую полосу подходящую для высадки?
>Я не знаю. Спроси Еxетера.:)

Разговор согласен абстрактный, Eхетер разговор видит и молчит (наверное поэтому и молчит). А насчет могли или нет - я поэтому Азов и вспомнил - немцы смогли прикрыть все, ну или почти все десантноопасные участки.

С уважением Кирилл