От Дрон
К stepan
Дата 11.03.2001 21:00:47
Рубрики WWII; ВВС;

Re: Пора переходить на онлайн.

Здравствуйте!
Но в симуляторн я заметил две явные ошибки,
первая это преимущество гор.маневренности
дает абсолютное преимущество в бою
вторая это что абсолютно нет учетивается характер живучести самолета и любое попадание "убивает", в резултате Хуррикайн легко заваливает 2 ФВ190.

С уважением Андрей.

От Unicorn
К Дрон (11.03.2001 21:00:47)
Дата 12.03.2001 13:04:52

Re: Пора переходить...

>Здравствуйте!
>Но в симуляторн я заметил две явные ошибки,
>первая это преимущество гор.маневренности
>дает абсолютное преимущество в бою
>вторая это что абсолютно нет учетивается характер живучести самолета и любое попадание "убивает", в резултате Хуррикайн легко заваливает 2 ФВ190.

ХЭ!! Так это надо Damage Profile редактировать. Утилит полно, см FlightSim.Com к примеру.
>С уважением Андрей.
Unicorn

От Rustam Muginov
Дата 12.03.2001 11:52:02

Пора, пора расстаться с иллюзиями ;)

Здравствуйте, уважаемые.

>Но в симуляторн я заметил две явные ошибки,
>первая это преимущество гор.маневренности
>дает абсолютное преимущество в бою

Это даже не ошибка. Это грань, которая отделяет аркады от настоящих симуляторов.

>вторая это что абсолютно нет учетивается характер живучести самолета и любое попадание "убивает", в резултате Хуррикайн легко заваливает 2 ФВ190.

А вот тут позвольте в очередной раз попридираться ;)
Харрикейн харрикейну рознь. Если взять например Hurricane Mk IId, то от одного его попадани любой одномоторный истребилель ВМВ развалится ;)

С уважением, Рустам Мугинов.

От David
Дата 12.03.2001 06:37:50

Давно пора !

Salut all !

Это , мягко говоря не просто "ошибки" а просто бред . Для его рассеивания могу только есчо раз посоветовать ссылку Мигунова Рустама
http://ubb.yogik.org и пригласить в WarBirds , тут сразу становится понятно чем энерговооруженная машина отличается от маневренной и почему одна осевая пушка лучше двух крыльевых :)

Happy Landing !