От Вад
К А.Б.
Дата 16.06.2004 16:11:02
Рубрики WWII; Суворов (В.Резун);

Re: Почему?

>В любом случае - Люфты берут верх. Хотя бы и теми же Ю-87, с неуничтоженных ВПП, по аэродромам, откуда шел налет... Способны ответить?
*Так я и не спорю, но потери могли бы быть меньше а урон немцам больше

>А тут еще недостаток мехтяги надо учесть. Смогли бы батареи поспеть за танками? Или бы их захлестнуло в "откатной волне", как и в 41 в реале?
*Не знаю, но шансов было больше чем в реале

>См выше. Германия - не наши поля-леса...
*Речь идет о Польше, про Германию никто не говорит

С уважением

От А.Б.
К Вад (16.06.2004 16:11:02)
Дата 16.06.2004 16:24:47

Re: Это вам вопрос. :)

>*Так я и не спорю, но потери могли бы быть меньше а урон немцам больше

А почему нет? Территорию - не знаем. Штурманов - раз-два и обчелся, лететь - дальше. мат часть - как обычно...
Почему меньше потерь?

>*Не знаю, но шансов было больше чем в реале

Шансов на то, что немцам не достанутся склады снарядов - да. Нанести урон - не больше шансов. Тут хоть маленький, но +.

>*Речь идет о Польше, про Германию никто не говорит

При чем тут Польша? Ее, безусловно, продавили лавиной танков. :)

От СанитарЖеня
К Вад (16.06.2004 16:11:02)
Дата 16.06.2004 16:21:42

Re: Почему?

>>В любом случае - Люфты берут верх. Хотя бы и теми же Ю-87, с неуничтоженных ВПП, по аэродромам, откуда шел налет... Способны ответить?
>*Так я и не спорю, но потери могли бы быть меньше а урон немцам больше

Ну, посмотрите количество средств ПВО, прикрывающих аэродромы с той и другой стороны.
Больше бы были наши потери. И невосполнимее - летчики остаются там...

>>А тут еще недостаток мехтяги надо учесть. Смогли бы батареи поспеть за танками? Или бы их захлестнуло в "откатной волне", как и в 41 в реале?
>*Не знаю, но шансов было больше чем в реале

Получаете знания от Мирового Духа? "Не знаю, но было бы больше". Есть скорость движения, есть наличная тяга. все рассчитывается.

>>См выше. Германия - не наши поля-леса...
>*Речь идет о Польше, про Германию никто не говорит

Ну так и Польша. Местность известная лишь на бумаге, население настроено недоброжелательно...