От А.Никольский
К В. Кашин
Дата 18.06.2004 16:27:53
Рубрики Спецслужбы;

операция "Снег-2" (с)

как назвал вчершнюю протечку из спецслужб на форуме агентуры ув.1071.
Сама администрация Буша ограничилась после доклада комиссии лишь повтором заявлений о том, что Саддам-таки был связан с Аль-каедой.
С уважением, А.Никольский

От Siberiаn
К А.Никольский (18.06.2004 16:27:53)
Дата 18.06.2004 17:43:22

Я бы даже сказал - не "Снег" а "Пурга"

>как назвал вчершнюю протечку из спецслужб на форуме агентуры ув.1071.
>Сама администрация Буша ограничилась после доклада комиссии лишь повтором заявлений о том, что Саддам-таки был связан с Аль-каедой.
>С уважением, А.Никольский

Наш президент стал амерофилом хлеще Буша. Преклоняюсь перед его пиарщиками и перед тупостью наших сограждан. Его ведь многие на полном серьёзе считают патриотом борцом за Россию и всё такое...

Ну что стоило ПРОСТО промолчать. Что втыкаться и супить брови?? Настолько очевидно его ангажированность. Эдакий интелехентный и тихий Жириновский. Управляемый патриот, мля...

Siberian

От Dervish
К Siberiаn (18.06.2004 17:43:22)
Дата 19.06.2004 08:32:52

Действительно, почему наши не "просто промолчали"?

День добрый, уважаемые.

>Ну что стоило ПРОСТО промолчать. Что втыкаться и супить брови?? Настолько очевидно его ангажированность. Эдакий интелехентный и тихий Жириновский. Управляемый патриот, мля...

Или ему что-нить пообещали и теперь нас готовят к посылке российских войск в Ирак?

С уважением - Dervish

От Captain Africa
К Dervish (19.06.2004 08:32:52)
Дата 19.06.2004 12:51:41

Войска в ирак -- вряд ли

>>Ну что стоило ПРОСТО промолчать. Что втыкаться и супить брови?? Настолько очевидно его ангажированность. Эдакий интелехентный и тихий Жириновский. Управляемый патриот, мля...
>Или ему что-нить пообещали и теперь нас готовят к посылке российских войск в Ирак?

А вот помочь Бушу удержаться на следующий срок...

От Олег...
Дата 18.06.2004 21:55:58

Че-то я послушал речь, и мне показалось смысл в ней обратный... (-)

От Captain Africa
Дата 18.06.2004 18:16:54

Re: Я бы...

>>как назвал вчершнюю протечку из спецслужб на форуме агентуры ув.1071.
>>Сама администрация Буша ограничилась после доклада комиссии лишь повтором заявлений о том, что Саддам-таки был связан с Аль-каедой.
>>С уважением, А.Никольский
>Наш президент стал амерофилом хлеще Буша. Преклоняюсь перед его пиарщиками и перед тупостью наших сограждан. Его ведь многие на полном серьёзе считают патриотом борцом за Россию и всё такое...
>Ну что стоило ПРОСТО промолчать. Что втыкаться и супить брови?? Настолько очевидно его ангажированность. Эдакий интелехентный и тихий Жириновский. Управляемый патриот, мля...

Вы никак не поймете простую вещь -- Буш разваливает штаты едва ли не быстрее чем это делал Горбачев с СССР. ПУСТЬ ЭТО И ДАЛЬШЕ ДЕЛАЕТ. А то окажется у власти кто-нибудь из разумных и начнут лезть к нам.

От А.Никольский
К Captain Africa (18.06.2004 18:16:54)
Дата 18.06.2004 18:46:27

никакие США Буш не разваливает

А вот единство "Запада" он немного подразвалил, но не сильно. В общем, концепция, что "дурак-Буш" нам лучше "умного демократа", насколько я знаю, популярна в среде пиарщиков, но у серьезных людей всерьез не рассматривается.

От Captain Africa
К А.Никольский (18.06.2004 18:46:27)
Дата 19.06.2004 12:50:26

Разваливает с грохотом, аж пыль столбом

>А вот единство "Запада" он немного подразвалил, но не сильно. В общем, концепция, что "дурак-Буш" нам лучше "умного демократа", насколько я знаю, популярна в среде пиарщиков, но у серьезных людей всерьез не рассматривается.

Для финансирования его игры в солдатики штаты печатают все новые и новые миллиарды, ничем не обеспеченные. Фактически все, кто пашет на войну -- и производство, и снабжение, и все соответственно обслуживающие эти сферы получают деньги, которые просто напечатаны. Это ускоренное надувание пузыря. Катастрофически ускоренное. Если сейчас победит кто-нибудь кто из Ирака уберется, это будет сильным политическим поражением и потерей авторитета, но не катастрофой. А вот если они следующие четыре года будут продолжать долбаться там и клепать деньги с такой же скоростью как и сейчас, то им настанет кирдык.

От Serge1
К Captain Africa (19.06.2004 12:50:26)
Дата 19.06.2004 17:40:35

Re: А ответ ужасно прост и ответ единственный (с)

Здраствуйте
>Для финансирования его игры в солдатики штаты печатают все новые и новые миллиарды, ничем не обеспеченные. Фактически все, кто пашет на войну -- и производство, и снабжение, и все соответственно обслуживающие эти сферы получают деньги, которые просто напечатаны. Это ускоренное надувание пузыря. Катастрофически ускоренное. Если сейчас победит кто-нибудь кто из Ирака уберется, это будет сильным политическим поражением и потерей авторитета, но не катастрофой. А вот если они следующие четыре года будут продолжать долбаться там и клепать деньги с такой же скоростью как и сейчас, то им настанет кирдык.

Для устойчивости валюты(страны) количество напечатанных денег должно соответствовать национальному богатству (это сумма материальных ценностей плюс вера в Вас). Проблема не в том, что деньги печатают, а в том, есть ли сопутсвующее приращение национального богатства (или веры людей в его сущесвование).

Реальный ответ на этот вопрос очень прост. Просто нужно посмотреть во что вкладывают люди свои деньги. Например, если в России деньги вкладывают (считают) в баксы, то в России реально Буша поддерживают. Любые слова при этом- только дымовая завеса.

С уважением

От Dervish
К Captain Africa (18.06.2004 18:16:54)
Дата 18.06.2004 18:35:33

Если окажется разумный, вообще лезть никуда не будет Честно торговать выгоднее 0 (-)

-

От Олег...
К Dervish (18.06.2004 18:35:33)
Дата 18.06.2004 21:58:51

Угу, надо толко рынки захватить вооруженной силой сначала... (-)

От Игорь Куртуков
К Олег... (18.06.2004 21:58:51)
Дата 18.06.2004 22:10:34

Еще один образчик мелкого цинизма (-)

От Евгений Путилов
К Dervish (18.06.2004 18:35:33)
Дата 18.06.2004 19:18:10

"честно" и "выгодная торговля" не соотносятся. (-)

От Игорь Куртуков
К Евгений Путилов (18.06.2004 19:18:10)
Дата 18.06.2004 22:10:04

Это просто мелкий цинизм.

Из того , что привелегированная торговля приносит бОльшие барыши чем конкурентная, никак не следует, что конкурентная торговля выгоды не дает.

Я бы даже рискнул выдать оценку, что конкурентый торговый оборот в мире выше привелегированного.

От А.Никольский
К Игорь Куртуков (18.06.2004 22:10:04)
Дата 19.06.2004 11:08:27

а "третий мир" этого и не знает

>Я бы даже рискнул выдать оценку, что конкурентый торговый оборот в мире выше привелегированного.
+++++
и зачем-то заблокировал в прошлом году "дохийский" раунд переговоров по ВТО по причине привелигированности для запада торговли с "третьим миром"

От Сергей Зыков
Дата 18.06.2004 18:10:09

Re: Я бы...

да уж, вчера актер Галкин-старший в "приглашает борис ноткин" уж так за него расписывался и хвастался президентским подарком - часами, кои Галкин носит не снимая шо я чуть не заплакал - ну все видят это "новое платье короля" - красивый камуфлированый костюм патриота, а меня бог наказал...

От Геннадий
К Сергей Зыков (18.06.2004 18:10:09)
Дата 19.06.2004 04:12:24

А не кажется ли Вам

>>Ну что стоило ПРОСТО промолчать. Что втыкаться и супить брови?? Настолько очевидно его ангажированность. Эдакий интелехентный и тихий Жириновский. Управляемый патриот, мля...
>
>да уж, вчера актер Галкин-старший в "приглашает борис ноткин" уж так за него расписывался и хвастался президентским подарком - часами, кои Галкин носит не снимая шо я чуть не заплакал - ну все видят это "новое платье короля" - красивый камуфлированый костюм патриота, а меня бог наказал...

что он просто понемногу сходит с тех позиций, на которых заслужил реуптацию патриота? Т.е. по Вашей аналогии - был в "красивом", а теперь понемножку снимает, но так, чтобы не очень заметно со стороны?

Это не мое мнение, а только вопрос, как Вам - вблизи?

С уважением

От Siberiаn
К Сергей Зыков (18.06.2004 18:10:09)
Дата 18.06.2004 21:49:43

Вово.. И я тоже. Две Кассандры, мля((((( (-)

От reinis
Дата 18.06.2004 18:04:36

Путин умница

Видя катастрофу в лице может быть умново президента Америки (типа Буш шас ведь начинает терять очки нехило), он решил - луцше вооружённий дурак чем тёмная и можеть быть разумная лошадка (сегодня слушал по радио Ховарда Дина, когда тот за демократов агитировал, по иностраннои линии вполне разумний дядя, интерестно, Керри тово-же уровня или хуже).

reinis

От Siberiаn
К reinis (18.06.2004 18:04:36)
Дата 18.06.2004 21:47:47

Рейнис, я ничего не понял

>Видя катастрофу в лице может быть умново президента Америки (типа Буш шас ведь начинает терять очки нехило), он решил - луцше вооружённий дурак чем тёмная и можеть быть разумная лошадка

Это о чём???

Кто там вооруженный то?

У путина скоро табельный ПМ без патронов останется - КАКОЕ ОРУЖИЕНАХ???

В стране даже производство боеприпасов скоро будет невозможным - настолько деградировано производство.

>(сегодня слушал по радио Ховарда Дина, когда тот за демократов агитировал, по иностраннои линии вполне разумний дядя, интерестно, Керри тово-же уровня или хуже).

"Иван Семёным, перестаньте говорить загадками - вы меня изводите"

>reinis
Siberian
ЗЫ Одно слово - "Что с лодкой. Она утонула хехе"