От doctor64
К Кот Базилио
Дата 22.06.2004 12:45:11
Рубрики Современность;

Понимаю.

>Котское приветствие!
>>Да вруны там сидят.
>Он отметил, что после того, как внедрили эту новую систему («Эльбрус–90 микро»), в воинской части появился огромный резерв площадей, «где можно делать футбольные поля».

>Надеюсь понимаете, о чем идет речь?
Угу. Это значит, что после того как в основном неработающие комплексы "Эльбрус-2" заменили на этот самый "Э-90", тот же самый эльбрус, но упакованный в чипы, освободилось много площадей. На которых можно сделать отличный склад для китайского ширпотреба. Еще и денег заработали. на сдаче старых Эльбрусов и ЕСок на драгметал. Если смотреть на "Эльбрус-90" с точки зрения запада, то это не выпуск Пентиума - сколько-то-там, это intel386EX, или замена старой ibm S/370 на писюк с P/390

От kir
К doctor64 (22.06.2004 12:45:11)
Дата 22.06.2004 13:35:25

Re: Понимаю.

>Угу. Это значит, что после того как в основном неработающие комплексы "Эльбрус-2" заменили на этот самый "Э-90", тот же самый эльбрус, но упакованный в чипы, освободилось много площадей. На которых можно сделать отличный склад для китайского ширпотреба. Еще и денег заработали. на сдаче старых Эльбрусов и ЕСок на драгметал. Если смотреть на "Эльбрус-90" с точки зрения запада, то это не выпуск Пентиума - сколько-то-там, это intel386EX, или замена старой ibm S/370 на писюк с P/390

Вы уважаемый похоже видели эти самые Эльбрусы только на картинках. Вы их с х386 сравнили по тактовой частоте?
Вы уважаемый совершенно не представляете о чем говорите. К примеру на некоторых алгоритмах VAX 70 годов на порядки круче чем Opteron 2004 года с оптимизирующем компайлером. Вы уважаемый дилетант, либо нагло врёте.

Эльбрусы впрочем, действительно не очень удачная архитектура, мало где исспользуется.
С уважением, kir

От Никита Каменский
К kir (22.06.2004 13:35:25)
Дата 23.06.2004 00:52:05

> Вы уважаемый совершенно не представляете о чем говорите. К примеру на некоторых алгоритмах VAX 70 годов на порядки круче чем
Opteron 2004 года с оптимизирующем компайлером. Вы уважаемый дилетант, либо нагло врёте.

Хе-хе... Вы уважаемый точно не дилетант, но зато читер :)) Взяли новейшую архитектуру, причем массовую, с сырым компилятором, коий
на данный момент скорее "деоптимизирующим" надо называть (он такое генерит нынче, что плакать хочется), и давай сравнивать :D А Вы
вот возьмите нормальные девайсы, типа Itanium 2 или там POWER/PowerPC из свеженьких, да с нормальными машинками на их базе и
померяйтесь. Сразу станет ясно, где тот VAX сидит в данный момент. А если машинку на современных девайсах взять еще и с учетом массы
и объема того VAX'а... :D

От kir
К Никита Каменский (23.06.2004 00:52:05)
Дата 23.06.2004 12:57:42

>Хе-хе... Вы уважаемый точно не дилетант, но зато читер :))

Читер это от слова читать?

>Взяли новейшую архитектуру, причем массовую, с сырым компилятором, коий на данный момент скорее "деоптимизирующим" надо называть (он такое генерит нынче, что плакать хочется), и давай сравнивать :D

Он пожалуй лучщий на сегодня.

>А Вы вот возьмите нормальные девайсы, типа Itanium 2 или там POWER/PowerPC из свеженьких, да с нормальными машинками на их базе и померяйтесь. Сразу станет ясно, где тот VAX сидит в данный момент.

Первый жуткий отстой. Хотя icc немного помогает, но совсем чуточку. Второй никогда не юзал, но те кто пытались его даже в таблицу сравнения не включили.

>А если машинку на современных девайсах взять еще и с учетом массы и объема того VAX'а... :D

Имелись ввиду конечно микро VAX.

С уважением, kir

От NV
К kir (23.06.2004 12:57:42)
Дата 23.06.2004 14:59:10

>>Хе-хе... Вы уважаемый точно не дилетант, но зато читер :))
>
>Читер это от слова читать?

>>Взяли новейшую архитектуру, причем массовую, с сырым компилятором, коий на данный момент скорее "деоптимизирующим" надо называть (он такое генерит нынче, что плакать хочется), и давай сравнивать :D
>
>Он пожалуй лучщий на сегодня.

>>А Вы вот возьмите нормальные девайсы, типа Itanium 2 или там POWER/PowerPC из свеженьких, да с нормальными машинками на их базе и померяйтесь. Сразу станет ясно, где тот VAX сидит в данный момент.
>
>Первый жуткий отстой. Хотя icc немного помогает, но совсем чуточку. Второй никогда не юзал, но те кто пытались его даже в таблицу сравнения не включили.

наверное потому что тоже не юзали :) а напрасно. И процессор очень хорош для вычислений, и компилятор (не gcc естественно а настоящий коммерческий IBMовский что си, что фортран) также очень хорош. Уж в компиляторостроении у IBM все фишки (особенно в части оптимизации). Экспириенс не пропьешь :)

А так - я ОЧЕНЬ МНОГО считал в 80-е на VAX-780 и 750, на МикроВаксах и др. PDP :) и при этом параллельно те же задачи - на ЕС и IBM. Прямо скажем, что корреляция была по времени вычислений просто очень хорошая. В том смысле что отношение производительности было для разных машин почти не зависящим от решаемых задач. Имеются в виду счетные задачи - тепло, аэродинамика, прочность (конечно-элементные методы). Однако конечно компиляторы были хорошие.

Виталий

От Никита Каменский
К kir (23.06.2004 12:57:42)
Дата 23.06.2004 14:40:42

>Читер это от слова читать?

Читер это от слова cheat :D

>Он пожалуй лучщий на сегодня.

Целочисленная часть одна из лучших, это да, только вот кому она нужна ? А в FP даже P4 обычный мало ему уступает, а Power4 и в особенности Itanium 2 его рвут на тряпки просто. Частично конечно проблема с компиляторами связана, как я уже говорил сырость полнейшая, даже SPEC'овские тесты нормально сделать не могут.

>Первый жуткий отстой. Хотя icc немного помогает, но совсем чуточку. Второй никогда не юзал, но те кто пытались его даже в таблицу сравнения не включили.

Э-э-э... Странно слышать. Может Вы их "готовить не умеете" ? :D Нормальный кластер на Power4 CFD-задачи щелкает только шум стоит, Itanium 2 тоже не отстает, хотя у него и похуже слегка результаты, таки больший кэш у Power'а это фактор. Все остальные глубоко позади в этих вопросах.

От doctor64
К kir (22.06.2004 13:35:25)
Дата 22.06.2004 13:45:28

Госсподи!

>
>Вы уважаемый похоже видели эти самые Эльбрусы только на картинках. Вы их с х386 сравнили по тактовой частоте?
Да не сравниваю я Э-2 и Э-90 с 386 или s/360! Я говорю о том, что Э-90 - это новая машина. В том смысле новая, что и замена большой платы с 386 процом в центре на один чип 386EX или s/360 на p/390. Ничего кардинально нового, просто более плотная упаковка.

>Вы уважаемый совершенно не представляете о чем говорите.
Я как-бы немного в курсе.
> К примеру на некоторых алгоритмах VAX 70 годов на порядки круче чем Opteron 2004 года с оптимизирующем компайлером.
А ЗиС-3 42 года может перевезти больше груза, чем новенький джип. И что?

> Вы уважаемый дилетант, либо нагло врёте.
А вы - просто мелкий хам.

>Эльбрусы впрочем, действительно не очень удачная архитектура, мало где исспользуется.
>С уважением, kir

От kir
К doctor64 (22.06.2004 13:45:28)
Дата 22.06.2004 14:21:41

Re: Госсподи!

>Да не сравниваю я Э-2 и Э-90 с 386 или s/360! Я говорю о том, что Э-90 - это новая машина. В том смысле новая, что и замена большой платы с 386 процом в центре на один чип 386EX или s/360 на p/390. Ничего кардинально нового, просто более плотная упаковка.

Вам нужна кардинальная новизна или практическая работоспособность?

>>Вы уважаемый совершенно не представляете о чем говорите.
>Я как-бы немного в курсе.

Вы похоже не в курсе а читый фетишист новизны.

>> К примеру на некоторых алгоритмах VAX 70 годов на порядки круче чем Opteron 2004 года с оптимизирующем компайлером.
>А ЗиС-3 42 года может перевезти больше груза, чем новенький джип. И что?

То что в новеньком джипе хорошо только то что он новенький. Фальшпанель вся такая сверкаюшая сверкаюшая

>> Вы уважаемый дилетант, либо нагло врёте.
>А вы - просто мелкий хам.

Да пожалуй, тянет что-то быть хамом по отношению к Вам. С чего бы это? Может политкоректности не достаточно учился?

С уважением, kir

От Администрация (ID)
К kir (22.06.2004 14:21:41)
Дата 22.06.2004 20:12:10

А вот оскорблять друг друга не надо.

Приветствую Вас!

>>> Вы уважаемый дилетант, либо нагло врёте.
>>А вы - просто мелкий хам.
>
>Да пожалуй, тянет что-то быть хамом по отношению к Вам.

kir - замечание с занесением за оскорбление собеседник, doctor64 - просто замечание. Считаете себя оскорбленным - жмите красную кнопку, а не вступайте в полемику.

С уважением, ID

От doctor64
К kir (22.06.2004 14:21:41)
Дата 22.06.2004 14:46:23

>>Да не сравниваю я Э-2 и Э-90 с 386 или s/360! Я говорю о том, что Э-90 - это новая машина. В том смысле новая, что и замена большой платы с 386 процом в центре на один чип 386EX или s/360 на p/390. Ничего кардинально нового, просто более плотная упаковка.
>
>Вам нужна кардинальная новизна или практическая работоспособность?
Мне непонятно, почему обычную модернизацию выдают за технический прорыв.

>Вы похоже не в курсе а читый фетишист новизны.
Мнда. разжигателем межнациональной розни и эксопртером демократии уже был. Это что-то новое.

>>> К примеру на некоторых алгоритмах VAX 70 годов на порядки круче чем Opteron 2004 года с оптимизирующем компайлером.
>>А ЗиС-3 42 года может перевезти больше груза, чем новенький джип. И что?
>То что в новеньком джипе хорошо только то что он новенький. Фальшпанель вся такая сверкаюшая сверкаюшая
Ну так и в новом Оптероне по сравнению с Ваксом тоже хорошего только красивый шильдик на корпусе. И что? К чему эти слова? Cравнивать Вакс и оптерон по производительности на расчетах занятие тогоже пошиба, что и сравнение ЗиС-5 с джипом Чероки по грузоподъемности. Разные у них ниши.

>Да пожалуй, тянет что-то быть хамом по отношению к Вам. С чего бы это?
Я, пожалуй, оставлю сию сентенцию без комментариев.

>С уважением, kir
Без уважения.

От kir
К doctor64 (22.06.2004 14:46:23)
Дата 23.06.2004 12:50:14

>>Вам нужна кардинальная новизна или практическая работоспособность?
>Мне непонятно, почему обычную модернизацию выдают за технический прорыв.

Кто выдаёт?

>>То что в новеньком джипе хорошо только то что он новенький. Фальшпанель вся такая сверкаюшая сверкаюшая
>Ну так и в новом Оптероне по сравнению с Ваксом тоже хорошего только красивый шильдик на корпусе. И что? К чему эти слова? Cравнивать Вакс и оптерон по производительности на расчетах занятие тогоже пошиба, что и сравнение ЗиС-5 с джипом Чероки по грузоподъемности. Разные у них ниши.

Ниша у них строго одна. Оба ПОНы. Причём последнии VAX вытесняются сейчас имеено AMD а не альфами.

С уважением, kir

От Дмитрий Козырев
Дата 22.06.2004 14:06:57

ЗиС-3 это дивизионная пушка. Возить груз она не умеет (-)

От doctor64
К Дмитрий Козырев (22.06.2004 14:06:57)
Дата 22.06.2004 14:18:32

Опечатка. Имелся в виду ЗиС-5.

http://www.battlefield.ru/zis5_r.html

От Кот Базилио
К Дмитрий Козырев (22.06.2004 14:06:57)
Дата 22.06.2004 14:09:18

Она его "грузит"?) (-)

От Кот Базилио
Дата 22.06.2004 13:53:43

Дык, собственно и я не про то...

Котское приветствие!
Не про то говорил, когда ссылался на "закладки", а вы назвали все чехом "дристалищем", не про то, когда говорил, что "это какое-никакое, а достижение". Не в области мировой микроэлектроники, а в перспективах модернизации отечественных систем вооружения, направленных на сдерживание возможного насильственного импорта демократии вашего обрАзца в нашу страну...
Так что не стОит про "Вы меня не так поняли"..

С уважением, Кот Базилио >(^ ^)< www.ventura.ru

От Ертник С. М.
К Кот Базилио (22.06.2004 13:53:43)
Дата 23.06.2004 10:29:48

Заканчивайте, а?

САС!!!
... возможного насильственного импорта демократии вашего обрАзца в нашу страну...
>Так что не стОит про "Вы меня не так поняли"..

В одной заднице сидим. И хозяева у нас общие. Так стоит ли грызться им на радость?

Мы вернемся.

От doctor64
К Кот Базилио (22.06.2004 13:53:43)
Дата 22.06.2004 14:12:20

Re: Дык, собственно

>Не про то говорил, когда ссылался на "закладки", а вы назвали все чехом "дристалищем",
Может вы еще и пример такой закладки приведете? А то все больше слухи, журналистские бредни и прочая не менее обоснованная информация в той ветке приводилась.

> не про то, когда говорил, что "это какое-никакое, а достижение". Не в области мировой микроэлектроники, а в перспективах модернизации отечественных систем вооружения,
Я понял. "Кому и кобыла - невеста". Ну чтоже, шевеление червей в разлагающемся трупе тоже можно назвать жизнью...

> направленных на сдерживание возможного насильственного импорта демократии вашего обрАзца в нашу страну...
Гм. Вот странно. Не помню, чтобы я производил или экспортировал демократию. Вот софт - да, производил. И продолжаю. Экспортирую даже. Что-то в россию, что-то в германию, что-то в штаты. А демократия - вы явно меня с кем-то путаете.

От Кот Базилио
К doctor64 (22.06.2004 14:12:20)
Дата 22.06.2004 14:21:43

Котское приветствие!
>Может вы еще и пример такой закладки приведете? А то все больше слухи, журналистские бредни и прочая не менее обоснованная информация в той ветке приводилась.
Я Вам рекомендовал почитать архивы... По поводу примеров, рекомендую обратиться в организации, которые проводят специсследования. Они вам их приведут предостаточно. Я не хочу в рамках форума распространяться на эту тему..

>Я понял. "Кому и кобыла - невеста". Ну чтоже, шевеление червей в разлагающемся трупе тоже можно назвать жизнью...
Вам виднее... Про трупы..

>Гм. Вот странно. Не помню, чтобы я производил или экспортировал демократию. Вот софт - да, производил. И продолжаю. Экспортирую даже. Что-то в россию, что-то в германию, что-то в штаты. А демократия - вы явно меня с кем-то путаете.
Да не путаю я ничего... Очередной раз Вы ее произведете на очередных выборах президента...

От doctor64
К Кот Базилио (22.06.2004 14:21:43)
Дата 22.06.2004 14:41:13

>Я Вам рекомендовал почитать архивы... По поводу примеров, рекомендую обратиться в организации, которые проводят специсследования. Они вам их приведут предостаточно. Я не хочу в рамках форума распространяться на эту тему..
Да, да. В Спецорганизации, в которых спецлюди проводят спецрасследования. "У нас есть ТАКИЕ приборы, но мы вам о них не расскажем."(C)

>>Гм. Вот странно. Не помню, чтобы я производил или экспортировал демократию. Вот софт - да, производил. И продолжаю. Экспортирую даже. Что-то в россию, что-то в германию, что-то в штаты. А демократия - вы явно меня с кем-то путаете.
>Да не путаю я ничего... Очередной раз Вы ее произведете на очередных выборах президента...
Гм. Мучительно пытаюсь понять как выборы президента Украины влияют на права челсивладельцев в России.

От Кот Базилио
К doctor64 (22.06.2004 14:41:13)
Дата 22.06.2004 14:57:34

Котское приветствие!
Да не переводите все в словоблудие... У нас отечественных болтунов хватает. Прочтите первичные постинги и заметьте в какие дебри с трупами и червями в них Вы нас увели... Я прекращаю этот беспредметный разговор. Можете считать, что я не прав...

От Кот Базилио
К doctor64 (22.06.2004 12:45:11)
Дата 22.06.2004 12:51:07

Котское приветствие!
>Угу. Это значит, что после того как в основном неработающие комплексы "Эльбрус-2" заменили на этот самый "Э-90", тот же самый эльбрус, но упакованный в чипы, освободилось много площадей.
Да, примерно, так... Помимо того, пропала необходимость охлаждать сотни тонн воды, жечь мегаВатты энергии, держать десятки человек в смене и т.п.
>На которых можно сделать отличный склад для китайского ширпотреба.

Есть факты? Прошу!
>Еще и денег заработали. на сдаче старых Эльбрусов и ЕСок на драгметал.
Так точно! К сожалению... Но это не относится к автору пректа...
>Если смотреть на "Эльбрус-90" с точки зрения запада, то это не выпуск Пентиума - сколько-то-там, это intel386EX, или замена старой ibm S/370 на писюк с P/390
Есть другие предложения? Посотрудничать с Интелом, например, или ХП?

От loki
К Кот Базилио (22.06.2004 12:51:07)
Дата 22.06.2004 18:58:52

Re: в вашей шутке отнюдь не доля шутки :((

>Есть другие предложения? Посотрудничать с Интелом, например, или ХП?
См. по ссылке
http://www.intel.com/corporate/pressroom/emea/rus/2004/052006.htm

От Кот Базилио
К loki (22.06.2004 18:58:52)
Дата 23.06.2004 12:56:50

Это не сотрудничество, а подавление банком( (-)

От doctor64
К Кот Базилио (22.06.2004 12:51:07)
Дата 22.06.2004 13:04:58

>>На которых можно сделать отличный склад для китайского ширпотреба.
>
>Есть факты? Прошу!
А что, на освободившихся площадях сделали хотябы спортзал для генералов или тир для солдат? Ни в жизнь не поверю.

>>Если смотреть на "Эльбрус-90" с точки зрения запада, то это не выпуск Пентиума - сколько-то-там, это intel386EX, или замена старой ibm S/370 на писюк с P/390
>Есть другие предложения? Посотрудничать с Интелом, например, или ХП?
Нет. Вообще, в отечественную микроэлектронику надо или вкладывать миллиарды, причем начав с ВУЗов, в течении как минимум лет шести, или пристрелить, чтобы не мучалась.

От Лейтенант
К doctor64 (22.06.2004 13:04:58)
Дата 22.06.2004 13:14:37

Ага, Где-то я это уже слышал ...

>Нет. Вообще, в отечественную микроэлектронику надо или вкладывать миллиарды, причем начав с ВУЗов, в течении как минимум лет шести, или пристрелить, чтобы не мучалась.

Где-то я это уже слышал ...
"Экономически оправдано существование не не более чем 15 млн. человек из населения России." (апокрифическое высказывание приписываемое М.Тэтчер).

От doctor64
К Лейтенант (22.06.2004 13:14:37)
Дата 22.06.2004 13:23:57

Re: Ага, Где-то

>>Нет. Вообще, в отечественную микроэлектронику надо или вкладывать миллиарды, причем начав с ВУЗов, в течении как минимум лет шести, или пристрелить, чтобы не мучалась.
>
>Где-то я это уже слышал ...
>"Экономически оправдано существование не не более чем 15 млн. человек из населения России." (апокрифическое высказывание приписываемое М.Тэтчер).
Ну я же известный разжигатель межнациональной розни. Еще раз говорю - давать немножко денег бесполезно, это лишь продлевает агонию и приводит к бессмысленной трате денег. Потому что оборудование устаревает, все что можно и нельзя разворовывается, специалисты бегут куда угодно, хоть на рынок, шмотьем торговать.

От Лейтенант
К doctor64 (22.06.2004 13:23:57)
Дата 22.06.2004 14:06:21

Re: Ага, Где-то

> Еще раз говорю - давать немножко денег бесполезно, это лишь продлевает агонию

"Доктор, а можно я еще немного помучаюсь?" (c) анекдот.

От Кот Базилио
К doctor64 (22.06.2004 13:04:58)
Дата 22.06.2004 13:12:33

Котское приветствие!

>>Есть факты? Прошу!
>А что, на освободившихся площадях сделали хотябы спортзал для генералов или тир для солдат? Ни в жизнь не поверю.
Я не призываю Вас верить... Если Вы, действительно, понимаете о чем идет разговор, то поймете, что сделать там тир, спортзал, а тем более склад для китайского шмотья по определению НЕ ВОЗМОЖНО! Проверено!

>Нет. Вообще, в отечественную микроэлектронику надо или вкладывать миллиарды, причем начав с ВУЗов, в течении как минимум лет шести, или пристрелить, чтобы не мучалась.

А следом за ней притрелить и Родину нашу...

От doctor64
К Кот Базилио (22.06.2004 13:12:33)
Дата 22.06.2004 13:20:47

>Я не призываю Вас верить... Если Вы, действительно, понимаете о чем идет разговор, то поймете, что сделать там тир, спортзал, а тем более склад для китайского шмотья по определению НЕ ВОЗМОЖНО! Проверено!
Да глупости. Склад можно сделать из чего угодно. Лично видел два склада ширпотреба из бывших "чистых" цехов на двух разных заводах микроэлектроники. Или оффисы в бывших машзалах ЕСок.

>А следом за ней притрелить и Родину нашу...
А это вы уж сами выбирайте, яйца Фаберже и Челси с яхтами или микроэлектроника. А так - давать мало денег - худшая политика. Деньги просто безвозвратно улетают в трубу.

От Кот Базилио
К doctor64 (22.06.2004 13:20:47)
Дата 22.06.2004 13:36:34

Котское приветствие!
>Да глупости. Склад можно сделать из чего угодно. Лично видел два склада ширпотреба из бывших "чистых" цехов на двух разных заводах микроэлектроники. Или оффисы в бывших машзалах ЕСок.
Мдяяя, похоже, что ничего кроме залов ЕСок Вы в своей жизни и не повидали...) А судите...

>А это вы уж сами выбирайте, яйца Фаберже и Челси с яхтами или микроэлектроника. А так - давать мало денег - худшая политика. Деньги просто безвозвратно улетают в трубу.
Заметьте... Это Вы сказали. САМИ! Только вот Ваши хозяева не дают нам самим выбирать или всячески этому припятствуют
свими воплями по поводу нарушений прав "человека", когда начинают спрашивать откель денешки у разных там челсников и фабержистов...

От doctor64
К Кот Базилио (22.06.2004 13:36:34)
Дата 22.06.2004 13:58:52

>>Да глупости. Склад можно сделать из чего угодно. Лично видел два склада ширпотреба из бывших "чистых" цехов на двух разных заводах микроэлектроники. Или оффисы в бывших машзалах ЕСок.
>Мдяяя, похоже, что ничего кроме залов ЕСок Вы в своей жизни и не повидали...) А судите...
Я так понял, что грубость и хамство - основное оруже патриотов?

>>А это вы уж сами выбирайте, яйца Фаберже и Челси с яхтами или микроэлектроника. А так - давать мало денег - худшая политика. Деньги просто безвозвратно улетают в трубу.
>Заметьте... Это Вы сказали. САМИ!
8-()
> Только вот Ваши хозяева не дают нам самим выбирать или всячески этому припятствуют
>свими воплями по поводу нарушений прав "человека", когда начинают спрашивать откель денешки у разных там челсников и фабержистов...
Ой, а можно узнать поименный список моих хозяев и как это я, сидя в Киеве, мешаю гражданам России строить независимую и сильную Россию?

PS: "скажите, а пгавда что евгеи Госсию пгодали? Да, ж[censored]кая морда!! А где я могу получить свою долю?" (C)

От Администрация (СанитарЖеня)
К doctor64 (22.06.2004 13:58:52)
Дата 22.06.2004 14:04:09

Предупреждение за грубость. (-)

От объект 925
К doctor64 (22.06.2004 13:20:47)
Дата 22.06.2004 13:26:56

Ре: Я не в курсе темы

>Да глупости. Склад можно сделать из чего угодно. Лично видел два склада ширпотреба из бывших "чистых" цехов на двух разных заводах микроэлектроники. Или оффисы в бывших машзалах ЕСок.
+++
но из сноски Кота Базилио следует что Е-90 установили где-то на КП ПВО.
И я как и он не могу себе представить там склад...

Алеxей

От Кот Базилио
К объект 925 (22.06.2004 13:26:56)
Дата 22.06.2004 13:37:26

Почти в точку, уважаемый Объект) (-)

От doctor64
К объект 925 (22.06.2004 13:26:56)
Дата 22.06.2004 13:35:40

Ну, видимо у меня фантазия богаче ;)

>но из сноски Кота Базилио следует что Е-90 установили где-то на КП ПВО.
>И я как и он не могу себе представить там склад...
Я вот могу, хотя конечно, я ориентируюсь на украинские реалии. Склад автомобилей на территории военной части (что-то зенитно-ракетное) я видел. Причем машины стояли в боксах, а обитавшие в них раньше кунги - на плацу под брезентом. ;(
Если в российской армии такое невозможно - я рад и приношу свои извинения.

>Алеxей