От Кот Базилио
К doctor64
Дата 22.06.2004 13:12:33
Рубрики Современность;

Re: Понимаю.

Котское приветствие!

>>Есть факты? Прошу!
>А что, на освободившихся площадях сделали хотябы спортзал для генералов или тир для солдат? Ни в жизнь не поверю.
Я не призываю Вас верить... Если Вы, действительно, понимаете о чем идет разговор, то поймете, что сделать там тир, спортзал, а тем более склад для китайского шмотья по определению НЕ ВОЗМОЖНО! Проверено!

>Нет. Вообще, в отечественную микроэлектронику надо или вкладывать миллиарды, причем начав с ВУЗов, в течении как минимум лет шести, или пристрелить, чтобы не мучалась.

А следом за ней притрелить и Родину нашу...

С уважением, Кот Базилио >(^ ^)< www.ventura.ru

От doctor64
К Кот Базилио (22.06.2004 13:12:33)
Дата 22.06.2004 13:20:47

>Я не призываю Вас верить... Если Вы, действительно, понимаете о чем идет разговор, то поймете, что сделать там тир, спортзал, а тем более склад для китайского шмотья по определению НЕ ВОЗМОЖНО! Проверено!
Да глупости. Склад можно сделать из чего угодно. Лично видел два склада ширпотреба из бывших "чистых" цехов на двух разных заводах микроэлектроники. Или оффисы в бывших машзалах ЕСок.

>А следом за ней притрелить и Родину нашу...
А это вы уж сами выбирайте, яйца Фаберже и Челси с яхтами или микроэлектроника. А так - давать мало денег - худшая политика. Деньги просто безвозвратно улетают в трубу.

От Кот Базилио
К doctor64 (22.06.2004 13:20:47)
Дата 22.06.2004 13:36:34

Котское приветствие!
>Да глупости. Склад можно сделать из чего угодно. Лично видел два склада ширпотреба из бывших "чистых" цехов на двух разных заводах микроэлектроники. Или оффисы в бывших машзалах ЕСок.
Мдяяя, похоже, что ничего кроме залов ЕСок Вы в своей жизни и не повидали...) А судите...

>А это вы уж сами выбирайте, яйца Фаберже и Челси с яхтами или микроэлектроника. А так - давать мало денег - худшая политика. Деньги просто безвозвратно улетают в трубу.
Заметьте... Это Вы сказали. САМИ! Только вот Ваши хозяева не дают нам самим выбирать или всячески этому припятствуют
свими воплями по поводу нарушений прав "человека", когда начинают спрашивать откель денешки у разных там челсников и фабержистов...
С уважением, Кот Базилио >(^ ^)< www.ventura.ru

От doctor64
К Кот Базилио (22.06.2004 13:36:34)
Дата 22.06.2004 13:58:52

>>Да глупости. Склад можно сделать из чего угодно. Лично видел два склада ширпотреба из бывших "чистых" цехов на двух разных заводах микроэлектроники. Или оффисы в бывших машзалах ЕСок.
>Мдяяя, похоже, что ничего кроме залов ЕСок Вы в своей жизни и не повидали...) А судите...
Я так понял, что грубость и хамство - основное оруже патриотов?

>>А это вы уж сами выбирайте, яйца Фаберже и Челси с яхтами или микроэлектроника. А так - давать мало денег - худшая политика. Деньги просто безвозвратно улетают в трубу.
>Заметьте... Это Вы сказали. САМИ!
8-()
> Только вот Ваши хозяева не дают нам самим выбирать или всячески этому припятствуют
>свими воплями по поводу нарушений прав "человека", когда начинают спрашивать откель денешки у разных там челсников и фабержистов...
Ой, а можно узнать поименный список моих хозяев и как это я, сидя в Киеве, мешаю гражданам России строить независимую и сильную Россию?

PS: "скажите, а пгавда что евгеи Госсию пгодали? Да, ж[censored]кая морда!! А где я могу получить свою долю?" (C)

От Администрация (СанитарЖеня)
К doctor64 (22.06.2004 13:58:52)
Дата 22.06.2004 14:04:09

Предупреждение за грубость. (-)

От объект 925
К doctor64 (22.06.2004 13:20:47)
Дата 22.06.2004 13:26:56

Ре: Я не в курсе темы

>Да глупости. Склад можно сделать из чего угодно. Лично видел два склада ширпотреба из бывших "чистых" цехов на двух разных заводах микроэлектроники. Или оффисы в бывших машзалах ЕСок.
+++
но из сноски Кота Базилио следует что Е-90 установили где-то на КП ПВО.
И я как и он не могу себе представить там склад...

Алеxей

От Кот Базилио
К объект 925 (22.06.2004 13:26:56)
Дата 22.06.2004 13:37:26

Почти в точку, уважаемый Объект) (-)

От doctor64
К объект 925 (22.06.2004 13:26:56)
Дата 22.06.2004 13:35:40

Ну, видимо у меня фантазия богаче ;)

>но из сноски Кота Базилио следует что Е-90 установили где-то на КП ПВО.
>И я как и он не могу себе представить там склад...
Я вот могу, хотя конечно, я ориентируюсь на украинские реалии. Склад автомобилей на территории военной части (что-то зенитно-ракетное) я видел. Причем машины стояли в боксах, а обитавшие в них раньше кунги - на плацу под брезентом. ;(
Если в российской армии такое невозможно - я рад и приношу свои извинения.

>Алеxей