От doctor64
К kir
Дата 22.06.2004 13:45:28
Рубрики Современность;

Госсподи!

>
>Вы уважаемый похоже видели эти самые Эльбрусы только на картинках. Вы их с х386 сравнили по тактовой частоте?
Да не сравниваю я Э-2 и Э-90 с 386 или s/360! Я говорю о том, что Э-90 - это новая машина. В том смысле новая, что и замена большой платы с 386 процом в центре на один чип 386EX или s/360 на p/390. Ничего кардинально нового, просто более плотная упаковка.

>Вы уважаемый совершенно не представляете о чем говорите.
Я как-бы немного в курсе.
> К примеру на некоторых алгоритмах VAX 70 годов на порядки круче чем Opteron 2004 года с оптимизирующем компайлером.
А ЗиС-3 42 года может перевезти больше груза, чем новенький джип. И что?

> Вы уважаемый дилетант, либо нагло врёте.
А вы - просто мелкий хам.

>Эльбрусы впрочем, действительно не очень удачная архитектура, мало где исспользуется.
>С уважением, kir

От kir
К doctor64 (22.06.2004 13:45:28)
Дата 22.06.2004 14:21:41

Re: Госсподи!

>Да не сравниваю я Э-2 и Э-90 с 386 или s/360! Я говорю о том, что Э-90 - это новая машина. В том смысле новая, что и замена большой платы с 386 процом в центре на один чип 386EX или s/360 на p/390. Ничего кардинально нового, просто более плотная упаковка.

Вам нужна кардинальная новизна или практическая работоспособность?

>>Вы уважаемый совершенно не представляете о чем говорите.
>Я как-бы немного в курсе.

Вы похоже не в курсе а читый фетишист новизны.

>> К примеру на некоторых алгоритмах VAX 70 годов на порядки круче чем Opteron 2004 года с оптимизирующем компайлером.
>А ЗиС-3 42 года может перевезти больше груза, чем новенький джип. И что?

То что в новеньком джипе хорошо только то что он новенький. Фальшпанель вся такая сверкаюшая сверкаюшая

>> Вы уважаемый дилетант, либо нагло врёте.
>А вы - просто мелкий хам.

Да пожалуй, тянет что-то быть хамом по отношению к Вам. С чего бы это? Может политкоректности не достаточно учился?

С уважением, kir

От Администрация (ID)
К kir (22.06.2004 14:21:41)
Дата 22.06.2004 20:12:10

А вот оскорблять друг друга не надо.

Приветствую Вас!

>>> Вы уважаемый дилетант, либо нагло врёте.
>>А вы - просто мелкий хам.
>
>Да пожалуй, тянет что-то быть хамом по отношению к Вам.

kir - замечание с занесением за оскорбление собеседник, doctor64 - просто замечание. Считаете себя оскорбленным - жмите красную кнопку, а не вступайте в полемику.

С уважением, ID

От doctor64
К kir (22.06.2004 14:21:41)
Дата 22.06.2004 14:46:23

>>Да не сравниваю я Э-2 и Э-90 с 386 или s/360! Я говорю о том, что Э-90 - это новая машина. В том смысле новая, что и замена большой платы с 386 процом в центре на один чип 386EX или s/360 на p/390. Ничего кардинально нового, просто более плотная упаковка.
>
>Вам нужна кардинальная новизна или практическая работоспособность?
Мне непонятно, почему обычную модернизацию выдают за технический прорыв.

>Вы похоже не в курсе а читый фетишист новизны.
Мнда. разжигателем межнациональной розни и эксопртером демократии уже был. Это что-то новое.

>>> К примеру на некоторых алгоритмах VAX 70 годов на порядки круче чем Opteron 2004 года с оптимизирующем компайлером.
>>А ЗиС-3 42 года может перевезти больше груза, чем новенький джип. И что?
>То что в новеньком джипе хорошо только то что он новенький. Фальшпанель вся такая сверкаюшая сверкаюшая
Ну так и в новом Оптероне по сравнению с Ваксом тоже хорошего только красивый шильдик на корпусе. И что? К чему эти слова? Cравнивать Вакс и оптерон по производительности на расчетах занятие тогоже пошиба, что и сравнение ЗиС-5 с джипом Чероки по грузоподъемности. Разные у них ниши.

>Да пожалуй, тянет что-то быть хамом по отношению к Вам. С чего бы это?
Я, пожалуй, оставлю сию сентенцию без комментариев.

>С уважением, kir
Без уважения.

От kir
К doctor64 (22.06.2004 14:46:23)
Дата 23.06.2004 12:50:14

>>Вам нужна кардинальная новизна или практическая работоспособность?
>Мне непонятно, почему обычную модернизацию выдают за технический прорыв.

Кто выдаёт?

>>То что в новеньком джипе хорошо только то что он новенький. Фальшпанель вся такая сверкаюшая сверкаюшая
>Ну так и в новом Оптероне по сравнению с Ваксом тоже хорошего только красивый шильдик на корпусе. И что? К чему эти слова? Cравнивать Вакс и оптерон по производительности на расчетах занятие тогоже пошиба, что и сравнение ЗиС-5 с джипом Чероки по грузоподъемности. Разные у них ниши.

Ниша у них строго одна. Оба ПОНы. Причём последнии VAX вытесняются сейчас имеено AMD а не альфами.

С уважением, kir

От Дмитрий Козырев
Дата 22.06.2004 14:06:57

ЗиС-3 это дивизионная пушка. Возить груз она не умеет (-)

От doctor64
К Дмитрий Козырев (22.06.2004 14:06:57)
Дата 22.06.2004 14:18:32

Опечатка. Имелся в виду ЗиС-5.

http://www.battlefield.ru/zis5_r.html

От Кот Базилио
К Дмитрий Козырев (22.06.2004 14:06:57)
Дата 22.06.2004 14:09:18

Она его "грузит"?) (-)

От Кот Базилио
Дата 22.06.2004 13:53:43

Дык, собственно и я не про то...

Котское приветствие!
Не про то говорил, когда ссылался на "закладки", а вы назвали все чехом "дристалищем", не про то, когда говорил, что "это какое-никакое, а достижение". Не в области мировой микроэлектроники, а в перспективах модернизации отечественных систем вооружения, направленных на сдерживание возможного насильственного импорта демократии вашего обрАзца в нашу страну...
Так что не стОит про "Вы меня не так поняли"..

С уважением, Кот Базилио >(^ ^)< www.ventura.ru

От Ертник С. М.
К Кот Базилио (22.06.2004 13:53:43)
Дата 23.06.2004 10:29:48

Заканчивайте, а?

САС!!!
... возможного насильственного импорта демократии вашего обрАзца в нашу страну...
>Так что не стОит про "Вы меня не так поняли"..

В одной заднице сидим. И хозяева у нас общие. Так стоит ли грызться им на радость?

Мы вернемся.

От doctor64
К Кот Базилио (22.06.2004 13:53:43)
Дата 22.06.2004 14:12:20

Re: Дык, собственно

>Не про то говорил, когда ссылался на "закладки", а вы назвали все чехом "дристалищем",
Может вы еще и пример такой закладки приведете? А то все больше слухи, журналистские бредни и прочая не менее обоснованная информация в той ветке приводилась.

> не про то, когда говорил, что "это какое-никакое, а достижение". Не в области мировой микроэлектроники, а в перспективах модернизации отечественных систем вооружения,
Я понял. "Кому и кобыла - невеста". Ну чтоже, шевеление червей в разлагающемся трупе тоже можно назвать жизнью...

> направленных на сдерживание возможного насильственного импорта демократии вашего обрАзца в нашу страну...
Гм. Вот странно. Не помню, чтобы я производил или экспортировал демократию. Вот софт - да, производил. И продолжаю. Экспортирую даже. Что-то в россию, что-то в германию, что-то в штаты. А демократия - вы явно меня с кем-то путаете.

От Кот Базилио
К doctor64 (22.06.2004 14:12:20)
Дата 22.06.2004 14:21:43

Котское приветствие!
>Может вы еще и пример такой закладки приведете? А то все больше слухи, журналистские бредни и прочая не менее обоснованная информация в той ветке приводилась.
Я Вам рекомендовал почитать архивы... По поводу примеров, рекомендую обратиться в организации, которые проводят специсследования. Они вам их приведут предостаточно. Я не хочу в рамках форума распространяться на эту тему..

>Я понял. "Кому и кобыла - невеста". Ну чтоже, шевеление червей в разлагающемся трупе тоже можно назвать жизнью...
Вам виднее... Про трупы..

>Гм. Вот странно. Не помню, чтобы я производил или экспортировал демократию. Вот софт - да, производил. И продолжаю. Экспортирую даже. Что-то в россию, что-то в германию, что-то в штаты. А демократия - вы явно меня с кем-то путаете.
Да не путаю я ничего... Очередной раз Вы ее произведете на очередных выборах президента...

От doctor64
К Кот Базилио (22.06.2004 14:21:43)
Дата 22.06.2004 14:41:13

>Я Вам рекомендовал почитать архивы... По поводу примеров, рекомендую обратиться в организации, которые проводят специсследования. Они вам их приведут предостаточно. Я не хочу в рамках форума распространяться на эту тему..
Да, да. В Спецорганизации, в которых спецлюди проводят спецрасследования. "У нас есть ТАКИЕ приборы, но мы вам о них не расскажем."(C)

>>Гм. Вот странно. Не помню, чтобы я производил или экспортировал демократию. Вот софт - да, производил. И продолжаю. Экспортирую даже. Что-то в россию, что-то в германию, что-то в штаты. А демократия - вы явно меня с кем-то путаете.
>Да не путаю я ничего... Очередной раз Вы ее произведете на очередных выборах президента...
Гм. Мучительно пытаюсь понять как выборы президента Украины влияют на права челсивладельцев в России.

От Кот Базилио
К doctor64 (22.06.2004 14:41:13)
Дата 22.06.2004 14:57:34

Котское приветствие!
Да не переводите все в словоблудие... У нас отечественных болтунов хватает. Прочтите первичные постинги и заметьте в какие дебри с трупами и червями в них Вы нас увели... Я прекращаю этот беспредметный разговор. Можете считать, что я не прав...