От Siberiаn
К Eugene
Дата 24.06.2004 08:33:10
Рубрики WWII; Спецслужбы;

Жень, ты всё правильно говоришь, конечно

>Для западенцев, как и для прибалтов, война воспринимается не так, как нами, советскими. Для нас она - Великая Отечественная. Для них - "паны, СССР и Рейх, дерутся, у холопов чубы трещат".

>Вот они свою точку зрения и озвучивают.

Есть нормальные люди на Украине. И на Западной в том числе. Достойные хорошие люди. И их большинство - уверен. Просто у бандеровцев больше вони и крику. Поэтому пока - ПОКА - они и формируют такое козлячье "украинское общественное мнение"

>С уважением, Евгений.
Siberian

От Одессит
К Siberiаn (24.06.2004 08:33:10)
Дата 24.06.2004 11:42:13

Re: Жень, ты

Добрый день

>Есть нормальные люди на Украине. И на Западной в том числе. Достойные хорошие люди. И их большинство - уверен. Просто у бандеровцев больше вони и крику. Поэтому пока - ПОКА - они и формируют такое козлячье "украинское общественное мнение"

А с чего это Вы взяли, что на Украине сформировано общественное мнение относительно освобождения Украины УПА или о том, что эта война была частным делом немцев и русских? Может, где-то так и считают, но точно могу сказать не только об Одессе и Киеве, но и Полтаве, Днепропетровске, Донецке, Житомире: там так не считают. Разногласия могут быть относительно степени участия УПА в боях против немцев, но никто не считает ее освободительницей. Где, кто и когда говорил (кроме психически неадекватных людей), что УПА выгнала вермахт из Украины, пуст даже только с Запада?

С уважением

От Alexusid
К Одессит (24.06.2004 11:42:13)
Дата 24.06.2004 12:18:13

... не согласен.

Всем Б.Пр.
>Добрый день
И..., преветствую.

>>ПОКА - они и формируют такое козлячье "украинское общественное мнение"
>
>А с чего это Вы взяли, что на Украине сформировано общественное мнение относительно освобождения Украины УПА или о том, что эта война была частным делом немцев и русских? Может, где-то так и считают, но точно могу сказать не только об Одессе и Киеве, но и Полтаве, Днепропетровске, Донецке, Житомире: там так не считают. Разногласия могут быть относительно степени участия УПА в боях против немцев, но никто не считает ее освободительницей. Где, кто и когда говорил (кроме психически неадекватных людей), что УПА выгнала вермахт из Украины, пуст даже только с Запада?

По этим учебникам УЖЕ учатся!!! УЖЕ !!!
Родители возмущаются, требуют, протестуют...
НО! В школах учат по ним.
И у нас, в Одессе.

С ув. прощевайте А....

P.S.
>Где, кто и когда говорил (кроме психически неадекватных людей), что УПА выгнала вермахт из Украины, пуст даже только с Запада?
Могу лично ЭТОТ учебничек показать...

От advsoft
К Alexusid (24.06.2004 12:18:13)
Дата 25.06.2004 00:07:27

Re: ... не...

>Могу лично ЭТОТ учебничек показать...

а отсканить пару особо интересных мест и обложко не затруднит? А то некоторые неверят...

От Одессит
К Alexusid (24.06.2004 12:18:13)
Дата 24.06.2004 13:01:34

Что, серьезно?!

Добрый день

>По этим учебникам УЖЕ учатся!!! УЖЕ !!!
>Родители возмущаются, требуют, протестуют...
>НО! В школах учат по ним.
>И у нас, в Одессе.

Обалдеть можно! У меня сын только на днях сдал экзамены за 9 класс, но у них пока 19-й век истории. Зато шизанутый учебник по географии был. В каждой почти что главе - про тиранию советского периода, про другие подобные не географические вещи. Однако и ученики, и их учитель просто пропускали это мимо ушей и изучали структуру экономики Донбасса или уровень обеспеченности солнечной энергией полей на Полтавщине. Да! еще один шедевр в этом учебнике я заметил в главе о миграции населения. Оказывается, выезд евреев в Израиль был вызван причинами преимущественно религиозного характера. Что-то я не наблюдал среди отъезжавших множества людей в пейсах и с ермолками на головах... Заметьте, это учебник географии!

PS. Теперь я понял: освобождавший Одессу Третий Украинский фронт являлся высшим оперативным соединением УПА...

С уважением

От Felis
К Одессит (24.06.2004 13:01:34)
Дата 24.06.2004 23:05:21

А любопытно , как в незалэжных учебничках разъясняется прибытие иудеев

>Добрый день

>>По этим учебникам УЖЕ учатся!!! УЖЕ !!!

. Да! еще один шедевр в этом учебнике я заметил в главе о миграции населения. Оказывается, выезд евреев в Израиль был вызван причинами преимущественно религиозного характера. Что-то я не наблюдал среди отъезжавших множества людей в пейсах и с ермолками на головах... Заметьте, это учебник географии!"

на западнорусские земли--тоже , небось, "по причинам преимущественно религиозного характера"
(в чём была бы некоторая правда, но не истина)"---
иллюстирируя матейковским лубком ?
Или скромно умалчивают-как бы , кгм, аборигены ?

От Одессит
К Felis (24.06.2004 23:05:21)
Дата 24.06.2004 23:39:49

Я этого там не заметил

Добрый день

Правда, учебник я все же не штудировал досконально, так что вполне мог и пропустить. Но, думаю, нет этого там. Все же в относительно небольшую книжку надо вместить массу информации, и эта - далеко не самая главная.

С уважением

От И. Кошкин
К Одессит (24.06.2004 13:01:34)
Дата 24.06.2004 16:36:24

ничего-ничего...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

...в школу ходят разные детишки и учителя разные и родитедям, зачастую, пох, что они там в учебниках читают, лишь бы двоек не носили. Так что скоро будут эти, не помню, как героя того рассказа звали, про украинского пацанчика продвинуто-модифицированного генетически, который порнушку делал. А, Стивен Забушко))) Подрастет, подрастет поколение борцов.

И. Кошкин

От Одессит
К И. Кошкин (24.06.2004 16:36:24)
Дата 24.06.2004 17:03:27

Церковь полагает уныние одним из смертных грехов...

Добрый день

Поэтому смотрите на жизнь более оптимистично.

Так что скоро будут эти, не помню, как героя того рассказа звали, про украинского пацанчика продвинуто-модифицированного генетически, который порнушку делал. А, Стивен Забушко)))

А это кто такой?

С уважением

От Виктор Крестинин
К Одессит (24.06.2004 17:03:27)
Дата 24.06.2004 17:08:42

А вот кто(+)

Здрасьте!

>Так что скоро будут эти, не помню, как героя того рассказа звали, про украинского пацанчика продвинуто-модифицированного генетически, который порнушку делал. А, Стивен Забушко)))

>А это кто такой?
http://haritonov.kulichki.net/stories/llife.htm

Тут смотреть.
>С уважением
Виктор

От И. Кошкин
К Виктор Крестинин (24.06.2004 17:08:42)
Дата 24.06.2004 18:19:45

Точно-точно! "командовал Сводной Карательной Группой..."

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

" и сам сжёг напалмом пятьсот москалей на Майдане Незалежности в Киеве. Это было когда казнили всех киевских москаликов."

И. Кошкин

ПС Кстати, а в Одессе Захер-Мазох не жил?)))

От Одессит
К И. Кошкин (24.06.2004 18:19:45)
Дата 24.06.2004 21:48:00

Туп я. Не уловил юмора. (-)