От tevolga
К Jones
Дата 29.06.2004 22:54:27
Рубрики Администрации;

Re: Администрации. Изменение...

>Здравствуйте!

>Считаю, что рубрика "Евреи и Израиль" себя исчерпала.
>тематика вполне может быть разнесена по другим топикам. Прошу изменить ее название не "Кино"

Если я правильно понял Творца:-) - это невозможно, т.к. начнется сбой в поисковике.
Может лучше проголосовать за то чтобы автор мог установить ТОЛЬКО одну рубрику?

С уважением к сообществу.

От Николай Поникаров
К tevolga (29.06.2004 22:54:27)
Дата 30.06.2004 10:44:36

Только одну рубрику - нельзя

День добрый.

>Может лучше проголосовать за то чтобы автор мог установить ТОЛЬКО одну рубрику?

У нас рубрики "перпендикулярные" - по темам и по эпохам. Если хочу найти постинг про минерскую деятельность Колчака, то как догадаться, что выставил автор - флот или WWI?

С уважением, Николай.

От tevolga
К Николай Поникаров (30.06.2004 10:44:36)
Дата 30.06.2004 10:50:55

Re: Только одну...

>День добрый.

>>Может лучше проголосовать за то чтобы автор мог установить ТОЛЬКО одну рубрику?
>
>У нас рубрики "перпендикулярные" - по темам и по эпохам. Если хочу найти постинг про минерскую деятельность Колчака, то как догадаться, что выставил автор - флот или WWI?

1. За корректностью рубрик будет следить администрация и строго карать при нужде.
2.Вы же проведете два поиска - искалка Новика не даст вам и затяжку сделать мгновенно найдя ответ:-)

C уважением к сообществу.

От Николай Поникаров
К tevolga (30.06.2004 10:50:55)
Дата 30.06.2004 11:35:26

Re: Только одну...

День добрый.

>1. За корректностью рубрик будет следить администрация и строго карать при нужде.

Нереально. Во-вервых, много работы. Во-вторых, постинг вполне корректно может проходить под три рубрики.

>2.Вы же проведете два поиска - искалка Новика не даст вам и затяжку сделать мгновенно найдя ответ:-)

Я не курю :) Зачем жать на кнопки два раза, если можно один?

Другой пример. Не интересны мне локальные конфликты, а действия флота в англо-аргентинскую войну интересны. В результате я пропущу интересную ветку (где флот, может быть, составляет меньшую часть и автор корректно поставил рубрику "локальные конфликты").

Остается "самостоятельно фильтровать поток информации, не доверяя это тяжелое и грязное дело машинам" (с). Но тогда зачем рубрики вообще?

С уважением, Николай.

От DM
Дата 29.06.2004 23:39:58

Re: Администрации. Изменение...

Здравствуйте!

>Если я правильно понял Творца:-) - это невозможно, т.к. начнется сбой в поисковике.

Её можно просто убрать из списка выбора. Т.е. она как бы есть, но воспользоваться ей нельзя :) Вот и все.

От amyatishkin
К DM (29.06.2004 23:39:58)
Дата 29.06.2004 23:49:38

Не так

>>Если я правильно понял Творца:-) - это невозможно, т.к. начнется сбой в поисковике.
>
>Её можно просто убрать из списка выбора. Т.е. она как бы есть, но воспользоваться ей нельзя :) Вот и все.

Лучше сделать в выборе при поиске 2 разных рубрики, а искать они будут по одному номеру, но со сразу вносимыми ограничениями на дату.

От MP
Дата 29.06.2004 23:32:04

Ре: Администрации. Изменение...

Приветствую

>Может лучше проголосовать за то чтобы автор мог установить ТОЛЬКО одну рубрику?

Может тогда лучше, чтоб при выставлении "Евреев и Израиля" ни одной другой рубрики нельзя было бы выставить? ;) во избежание флейма?

>С уважением к сообществу.
С уважением.
Михаил

От Игорь Куртуков
К MP (29.06.2004 23:32:04)
Дата 29.06.2004 23:35:04

>Может тогда лучше, чтоб при выставлении "Евреев и Израиля" ни одной другой рубрики нельзя было бы выставить? ;)

Лучше бы даже чтобы все ответы на такое сообщение автоматически переводились на пейджер вместо форума.

>во избежание флейма?

А чем же заниматься по пятницам?

От tevolga
К Игорь Куртуков (29.06.2004 23:35:04)
Дата 30.06.2004 09:25:06

>>Может тогда лучше, чтоб при выставлении "Евреев и Израиля" ни одной другой рубрики нельзя было бы выставить? ;)
>
>Лучше бы даже чтобы все ответы на такое сообщение автоматически переводились на пейджер вместо форума.

>>во избежание флейма?
>
>А чем же заниматься по пятницам?

Так он (флейм) знаменует начало шабата:-) Что не может существовать без рубрики "Евреи и Израиль":-)

C уважением к сообществу.