Категорически приветствую
>Истерика истерикой, но она нагнетается именно для того, чтобы напасть, пользуясь стандартным прикрытием в виде "провокации злобных южно-осетинских урюков". И
Это понятно, но вполе может быть, что его несет дальше уже вполне самостоятельно (за границы, назначенные ему заокеанскими хозяевами)
попытаться устроить так, чтобы Россия вмешалась более-менее напрямую. По крайней мере, такова задача С...швили. Угадайте с трёх раз, на чьей стороне будут амеры и еврож...ры?
В случае войнушки, Россия по-любому я думаю будет замешана. А вот зачем сейчас американцам еще одна войнушка?
Ну Вы же видите, что Эксетер привёл вверху. Это открытый наезд. Значит добро из обкома получили. Ну, либо С...швили полный кретин. Впрочем, что они там больные инфантилы, я неоднократно писал. Но Россия в виде правительства-то пока помалкивает... И это при наличии там собственных ГРАЖДАН.
>В случае войнушки, Россия по-любому я думаю будет замешана. А вот зачем сейчас американцам еще одна войнушка?
Категорически приветствую
>Ну Вы же видите, что Эксетер привёл вверху. Это открытый наезд. Значит добро из обкома получили. Ну, либо С...швили полный кретин.
Вот-вот, ИМХО и такой вариант не стоит отвергать сразу. Ощущение такое, что все последние руководители Грузии отличались некоторой э-э-э... неадекватностью окружающей действительности (по крайней мере публично)
Впрочем, что они там больные инфантилы, я неоднократно писал. Но Россия в виде правительства-то пока помалкивает... И это при наличии там собственных ГРАЖДАН.
Это да, согласен полностью. После такого ответ должен быть предельно жестким и однозначно трактуемым. Будем подождать.
С уважением, Дмитрий