От Siberiаn
К S.Chaban
Дата 15.03.2001 11:04:00
Рубрики WWII;

Не читал. Не осуждаю. А вы гринкард получаете что ли на днях?(+)

>Привет!

>>Вы забыли мультик "Анастасия". По нему ваши новые сограждане учат историю России...
>
>Сколько фильмов в России сняли о Перл-Харборе? Хотя бы на таком уровне? Мультик -- это для детей, им что показывать сцены расстрела как Раяне? Да и по Анастасии вначале фильм был для взрослых...
У вас повышен градус любви к новой мамеродине. Или вам "аполлон бельведерский хуже печного горшка"...
Уймитесь. Стыдно чесслово. Микки маус неизмеримо НИЖЕ Карениной. И искусство России неизмеримо ВЫШЕ амеровского. Как бы вас не учили сейчас

Siberian

От petrovich
К Siberiаn (15.03.2001 11:04:00)
Дата 15.03.2001 11:12:40

Re: Микки и Каренина

>Микки маус неизмеримо НИЖЕ Карениной.

Это смотря какой "Карениной" - русской или американской. Если американской 1927 года(если не ошибаюсь) - то неизмеримо выше. Там такие русские - я такого больше просто не видел. Самая ценная сцена - офицерская пьянка. Она же азартная русская игра на деньги. Офицеры по команде старшего по званию выпивают 3 рюмки водки подряд и пролезают по очереди под столом. Пока они на карачках ползут, им еще по 3 рюмки наливают. Цикл продолжается до тех пор пока все, кроме одного(Вронского) не остаются под столом. Победивший забирает деньги.

Так что Микки Маус лучше.

С уважением,
petrovich

От Андю
К petrovich (15.03.2001 11:12:40)
Дата 15.03.2001 11:21:07

Вывод (аналогично для лечения от мексовских сериалов)... (+)

Приветствую !

-- снять русский мульт про Микки алкаша, садо-мазо и сексота без ушей, но в шляпе дяди Сэма. Вы на это намекаете ? ТАКОЙ Микки будет ХУЖЕ грязи подноготной. Культура то где ? О чем спичь ? НИЧЕГО личного :).

Всего хорошего, Андрей.

От Василий Фофанов
К Андю (15.03.2001 11:21:07)
Дата 15.03.2001 13:57:18

Я думаю, такое будут смотреть даже с большим интересом. Особенно садомазо :) (-)