Приветствую.
>И - категорически возражаю против сиюминутного удаления неугодных администрации постингов!
>ТАк нельзя, гг. "администраторы". Цензурой,простите, попахивает.
Простите, я что-то Вас не понимаю. Вы только писать умеете, читать времени не хватает?
Простите, пожалуйста, мой постинг ниже. И не надо затевать здесь склоку.
Просто не всякий посетитель ВИФ-2 имеет физическую возможность присутсвовать на нём (и в и-нете) постоянно - работа, понимаете ли...
Посему - вполне законное желание получить доступ ко всему, о чём здесь говорилось...
А "резать" ветки по желанию т.н. "администраторов" (к Вам, к создателю и подлинному вебничальнику ВИФ-2 это слово не относится) - просто слабость этих самых "администраторов"... Комплексы кикие-то, проостите: этот мне не нравится -а ну его на хрен!
>Просто не всякий посетитель ВИФ-2 имеет физическую возможность присутсвовать на нём (и в и-нете) постоянно - работа, понимаете ли...
Оформите себе подписку (см. настройки) и будете получать по почте все что только можно.
>А "резать" ветки по желанию т.н. "администраторов"
Валерий выразился ясно. Первое сообщение было отрезано как ДУБЛЬ. Второе - по просьбам телезрителей, в частности Никольского. Какие еще могут быть упреки?