От FVL1~01
К Anton
Дата 16.03.2001 12:51:56
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Да вот кратко то же что и вы думаю. Ну детали мелочи это флейм гонять

И снова здравствуйте
Франция мы сейчас, Франция середины 30-х гг. после Великой Победы в ноябре 1918.

Вот альбом Картье - Брессона и его "Магнум-а " смотрю и в оном мнении укрепляюсь
С уважением ФВЛ

От FVL1~01
К FVL1~01 (16.03.2001 12:51:56)
Дата 16.03.2001 16:20:28

Хотя про выживших на войне вы абсолютно зря и не по делу...

И снова здравствуйте
Я примерно догадался что вы имели в виду. Но сказано это было в крайне неудачной и оскорбительной форме.
С уважением ФВЛ

От Anton
К FVL1~01 (16.03.2001 16:20:28)
Дата 16.03.2001 16:48:52

Не вижу, в чем оскорбление

Я ведь говорил только про большинство. Вот пусть оно и оскорбляется. На его мнение наплевать. А меньшинство, которое прошло войну и чудом выжило, меня поддержит.

>И снова здравствуйте
>Я примерно догадался что вы имели в виду. Но сказано это было в крайне неудачной и оскорбительной форме.
>С уважением ФВЛ
С уважением

От FVL1~01
К Anton (16.03.2001 16:48:52)
Дата 16.03.2001 17:59:19

Re: Не вижу,...

И снова здравствуйте
>Я ведь говорил только про большинство. Вот пусть оно и оскорбляется. На его мнение наплевать. А меньшинство, которое прошло войну и чудом выжило, меня поддержит.

Да нет в таких вопросах большинство / меньшинство недопустимо. Понимете с точки зрения теории пассионарности (замечу для меня это теория, не более) Чижевского/Гумилева/Тимофеева-Ресовского вы правы. Но психологически с точки зрения тех кто погиб и тех кто выжил (а выживших то как раз большинство, у нас через армию и подобные формирования прираввненые к военнослужащим в 1941-45 прошло около 25-26 миллионов челове, седьмая часть населения. и погибло из них 8-9-10 миллионов (тут увы как считать), так что здесь надо быть крайне аккуратным и тактичным в высказываниях.
Это очень тонкая и болезненная материя для всех.

Мне даже как то трудно например об этом судить, моя семья крайне счастливое исключение.
Вот например в моей семье по отцу -
У моего деда по отцу было 8 братьев. Дед мой погиб до войны (несчастный случай). Остальные попали на Фронт, кого призвали, кто был на срочной, дед Миша уже был батальонный комиссар на ДВ, но успел на фронт к 1943, к Харькову в марте.
И все вернулись с войны, все 8, живы, только одному ногу оторвало, и другой инвалидом стал.
Ну и как от всех них дети есть, ЭТО как мне теперь всю мою родню например классифиировать.
Очень прошу ВСЕХ аккуратнее в своих высказываниях, особенно на щекотливые темы.
ВСЁ
С уважением ФВЛ