От Максим Гераськин
К Зюзинский
Дата 21.03.2001 10:22:30
Рубрики WWII; Байки;

Re: Вопрос

>Ну уж так-таки и не поняли...:-))) Да, конечно есть. И много.

Ага. Получается, как-то однобоко было раскрыто содержание фильма;)

А вообще, есть, конечно некоторые основания у западников иметь такое отношение к русским.

Скорценни пишет, что при засылки диверсантов (конец войны) они, для вхождения в образ, не мылись и не брились несколько дней.
Касательно немцев, поисковики находят что - зубные пасты, презервативы. Культура-с, однако. Да и бордели, которые немцы у себя в штатах держали, весьма полезная вещь. Если есть бордель - у солдата есть начальством обеспеченное культурное удовлетворение сексуальных потребностей. А если нет - за счет местного населения придется удовлевторять.

И т.д.

С уважением, Максим Гераськин

От Андю
К Максим Гераськин (21.03.2001 10:22:30)
Дата 21.03.2001 11:12:29

Да, интересная точка зрения. Мягко говоря (+)

Приветствую !

"Здравствую, диду !"
"Здравствуй, американский шпийон !"
"Та какой же я шпийон ? Я -- гарный хлопец !"
"Та какой ты гарный хлопец, як ты негр ?"

И про презервативы очень душевно. Типа наши и про них не ведали. Ну-ну. "Монголо-сибирские варвары"....

Всего хорошего, Андрей.

От Максим Гераськин
К Андю (21.03.2001 11:12:29)
Дата 21.03.2001 11:22:30

Стараюсь

>"Здравствую, диду !"
>"Здравствуй, американский шпийон !"
>"Та какой же я шпийон ? Я -- гарный хлопец !"
>"Та какой ты гарный хлопец, як ты негр ?"

Хе-хе, вряд ли негров немцы засылали.

>И про презервативы очень душевно. Типа наши и про них не ведали. Ну-ну. "Монголо-сибирские варвары"....

Дык. Еще в "Горячем снеге", кто-то, разувая немецкого трупака, сказал что-то типа, "Вот б.. гондоны с собой носит".
Не очень видимо, распространенная в РККА весчь была. Было куда еще тратить силы производственные мощности страны. Как тут Сибиряк сказал, на резину для колесных бронепоездов.

От Василий Фофанов
К Максим Гераськин (21.03.2001 11:22:30)
Дата 21.03.2001 16:34:58

Re: Стараюсь

>Дык. Еще в "Горячем снеге", кто-то, разувая немецкого трупака, сказал что-то типа, "Вот б.. гондоны с собой носит".

"Смотри ты, какое дело с собой носит. Гондон даже в запасе". Ну и чего, сейчас опять про ночнушки в театрах беседу заведем?

>Не очень видимо, распространенная в РККА весчь была.

Угу. Двух вещей не хватало РККА - гондонов и панцерфаустов. Браво, Максим.

С уважением, Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks

От Максим Гераськин
К Василий Фофанов (21.03.2001 16:34:58)
Дата 21.03.2001 16:53:48

Re: Стараюсь

>Угу. Двух вещей не хватало РККА - гондонов и панцерфаустов. Браво, Максим.

Спасибо, развлекаю народ как могу; однако про нехватку презервативов я ничего не говорил.

С уважением, Максим Гераськин
http://www.geocities.com/geraskyn/Suvorov

От Alex318i
К Максим Гераськин (21.03.2001 11:22:30)
Дата 21.03.2001 11:36:57

Кстати до ленд-лиза с резиной была напряженка, (+)

... даже катки для Т34 временно необрезиненные делали. Тем не менее "презервативный" вопрос явно второстепенный.

>>"Здравствую, диду !"

>>"Здравствуй, американский шпийон !"
>>"Та какой же я шпийон ? Я -- гарный хлопец !"
>>"Та какой ты гарный хлопец, як ты негр ?"
>
>Хе-хе, вряд ли негров немцы засылали.

>>И про презервативы очень душевно. Типа наши и про них не ведали. Ну-ну. "Монголо-сибирские варвары"....
>
>Дык. Еще в "Горячем снеге", кто-то, разувая немецкого трупака, сказал что-то типа, "Вот б.. гондоны с собой носит".
>Не очень видимо, распространенная в РККА весчь была. Было куда еще тратить силы производственные мощности страны. Как тут Сибиряк сказал, на резину для колесных бронепоездов.
Алексей.

От Antenna
К Alex318i (21.03.2001 11:36:57)
Дата 21.03.2001 15:35:45

Негры-разведчики

Вспоминается английский или американский фильм-для диверсионной или разведывательной операции набрали из гаупвахт, тюрем сорви-голов и заслали к немцам на самолете(время-ВМВ). Посадили самолет на немецком аэродроме и прикинулись немцами, да вот незадача-один из них негр оказался. На нем и погорели-попытались его всего забинтовать но вызвало подозрение. И фильм не комедия, подается как серьезное- про мужество и героизм простых солдат, хоть и злостных нарушителей порядка. Названия хоть убей не помню. Осталось установить, что первым появилось-анекдот или кино.

От wolfschanze
К Antenna (21.03.2001 15:35:45)
Дата 21.03.2001 16:05:01

Грязная дюжина. (-)

От Rustam Muginov
К Максим Гераськин (21.03.2001 10:22:30)
Дата 21.03.2001 10:56:39

Теперь понятно почему немцы просрали...

Здравствуйте, уважаемые.

>Касательно немцев, поисковики находят что - зубные пасты, презервативы. Культура-с, однако. Да и бордели, которые немцы у себя в штатах держали, весьма полезная вещь. Если есть бордель - у солдата есть начальством обеспеченное культурное удовлетворение сексуальных потребностей.

Они значит в рно удовлетворяли свои потребности. В то время как наши воевали.
И под Сталинградом транспортная авиация Люфтваффе не смогла обеспечить окруженных отнюдь не топливом и продовольствием. Паулюс сдался от острой нехватки презервативов и зубной пасты.
"Культура, однако..." (с) Ваш.

С уважением, Рустам Мугинов.

От Максим Гераськин
К Rustam Muginov (21.03.2001 10:56:39)
Дата 21.03.2001 11:23:49

Re: Теперь понятно

>И под Сталинградом транспортная авиация Люфтваффе не смогла обеспечить окруженных отнюдь не топливом и продовольствием. Паулюс сдался от острой нехватки презервативов и зубной пасты.

Дык. Однако, связь между презервативами, зубной пастой и умением воевать я бы не провел. Не об этом речь.