От Паршев
К Исаев Алексей
Дата 27.08.2004 02:24:08
Рубрики Суворов (В.Резун);

А по-моему, Алексей,

Нумер просто неискренен. Типа "я так тебе верил, а оказывается..."
Не понимать, что отношения с финнами были плохими - может только уж очень зацикленный человек. Ведь не только в мобилизации людей подготовка к войне заключается - в конце концов люди мобилизуются быстрей всего - а главным образом в мобилизации экономики. Неужели кому не известна степень милитаризации Финляндии?

От Нумер
К Паршев (27.08.2004 02:24:08)
Дата 28.08.2004 19:35:27

Re: А по-моему,...

>Нумер просто неискренен. Типа "я так тебе верил, а оказывается..."

Это Вы меня не поняли. Я пока только сомневаюсь. А так как ВИФ молчал долго,то очень сомневаюсь.

От Ярослав
К Паршев (27.08.2004 02:24:08)
Дата 27.08.2004 12:17:46

>Нумер просто неискренен. Типа "я так тебе верил, а оказывается..."
>Не понимать, что отношения с финнами были плохими - может только уж очень зацикленный человек. Ведь не только в мобилизации людей подготовка к войне заключается - в конце концов люди мобилизуются быстрей всего - а главным образом в мобилизации экономики. Неужели кому не известна степень милитаризации Финляндии?

И какая же? относительно соседей или стран Центральной Европы пожалуста...
вообще фины тратили на вооружение и военное производство существенно меньше румын поляков венгров болгар югославов шведов (последние тратили больше всех )

Ярослав

От И. Кошкин
К Ярослав (27.08.2004 12:17:46)
Дата 27.08.2004 12:29:40

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Нумер просто неискренен. Типа "я так тебе верил, а оказывается..."
>>Не понимать, что отношения с финнами были плохими - может только уж очень зацикленный человек. Ведь не только в мобилизации людей подготовка к войне заключается - в конце концов люди мобилизуются быстрей всего - а главным образом в мобилизации экономики. Неужели кому не известна степень милитаризации Финляндии?
>
>И какая же? относительно соседей или стран Центральной Европы пожалуста...
>вообще фины тратили на вооружение и военное производство существенно меньше румын поляков венгров болгар югославов шведов

..."вместе взятых" забыл написать

>Ярослав
И. Кошкин

От Ярослав
К И. Кошкин (27.08.2004 12:29:40)
Дата 27.08.2004 13:00:14

>..."вместе взятых" забыл написать

Ты глубоко ошибаешся -)))
если ты хотя бы вспомниш Польшу с собственными авиационными танковыми артелирийскими стрелковыми КБ и производствами , строительством новых военных заводов (дотируемых государством), количеством дивизий первой очереди и сравниш с финами - тебе все станет ясно
или прикиниш во сколько болгарам и югославам обошлась закупка самолетов и обучение пилотов у Германии в 1938-1939 ...

>>Ярослав
>И. Кошкин
С уважением Ярослав

От ПВ
К Ярослав (27.08.2004 12:17:46)
Дата 27.08.2004 12:21:56

>вообще фины тратили на вооружение и военное производство существенно меньше румын поляков венгров болгар югославов шведов (последние тратили больше всех )

В какой период?
Цифирки, относительные и абсолютные, не затруднитесь привести?

От Ярослав
К ПВ (27.08.2004 12:21:56)
Дата 27.08.2004 12:31:53

>>вообще фины тратили на вооружение и военное производство существенно меньше румын поляков венгров болгар югославов шведов (последние тратили больше всех )
>
>В какой период?
межвоенный - 1922-1938

>Цифирки, относительные и абсолютные, не затруднитесь привести?
-))) ну я Паршева спросил - дал ему небольшую подсказку правда.

но скоро постараюсь выложить все что собрал по странам ЦЕ за этот период - очень меня заинтресовал вопрос сравнения милитаризации экономик и индустриализации в этих странах за этот период
весьма интересная и почти нетронутая тема

С уважением Ярослав

От ПВ
К Ярослав (27.08.2004 12:31:53)
Дата 27.08.2004 12:34:39

>>>вообще фины тратили на вооружение и военное производство существенно меньше румын поляков венгров болгар югославов шведов (последние тратили больше всех )
>>Цифирки, относительные и абсолютные, не затруднитесь привести?
>-))) ну я Паршева спросил - дал ему небольшую подсказку правда.

Понял :) Буду тоже ждать с интересом.