От Venik
К Василий Фофанов
Дата 21.03.2001 21:03:37
Рубрики Современность; ВВС;

Необходимы конкретные факты

>По словам моих родствеников с УОМЗ, состояние как минимум систем прицеливания на многих самолетах что они в командировках осматривают именно такое - "резать, однозначно резать" :(

Так это всегда так. Если поговорить с британскими или американскими летчиками так они тоже будут плакаться о нехватке запчастей, низких зарплатах, недостаточном налете, и пр.

В армии дела обстоят всегда плохо. В любой армии. Ибо если дела идут хорошо, то начинают резать деньги и армию.

Если послушать Буша, то американские ВС вообще на грани краха (равно как и американская экономика.)

А о российских ВВС я еще в 1993-м году читал отчет ЦРУ предсказывающий полный и безповоротный крах ВВС и всей российской авиакосмической индустрии до 1995-го года.

Venik

От tarasv
К Venik (21.03.2001 21:03:37)
Дата 21.03.2001 21:50:58

Re: Необходимы конкретные...

>А о российских ВВС я еще в 1993-м году читал отчет ЦРУ предсказывающий полный и безповоротный крах ВВС и всей российской авиакосмической индустрии до 1995-го года.

А то что есть сейчас это не ВВС. Во всяком случае кроме задачи гоняния небольшого количества папуасов и удара стратегическими КР другие они решить неспособны.

От Василий Фофанов
К Venik (21.03.2001 21:03:37)
Дата 21.03.2001 21:11:15

Не совсем одно и то же

Родственники говорят, что окошки прицелов исцарапаны до такой степени, что совершенно непрозрачны, и по хорошему надо прицелы демонтировать и везти к ним на УОМЗ для капитального ремонта, но бабок нет даже на покрышки, не то что на ремонт прицелов.

Это не дежурные жалобы.

С уважением, Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks