От SerP-M
К Василий Фофанов
Дата 20.03.2001 22:14:07
Рубрики WWII;

Дык о чем я и говорил: ... (+)

... сабж "изливается" целыми абзацами, а информации - НОЛЬ. Есть, конечно, "нечто", что из дедули так и брызжет прямо изо всех щелей, но это - только эмоция, причем одна единственная и низменная (НЕНАВИСТЬ), несмотря на все его словеса о его болящем (за человечество, русских в целом, и нас, грешных и заблудших) сердце. Эмоцию ведь всегда видно, как её не маскируй - все мы, приматы, в ЭТОМ смысле легко друг друга понимаем...
Так что, Василий! Вы б вытащили из архива мой старый ответик этому "эмоционалу"? Впрочем, чего это я? - Не стОит, конечно: "эмоционал" - он на то и "эмоционал" - никого слушать все равно не будет, а только продолжит "изливаться" из всех отверстий... ДУМАТЬ же - не хочет и не будет (самомнение его преогромно, до сих пор думает, что тут на форуме "школьники" общаются). Однако, все мыслишки его крутятся по замкнутому кругу, и он сам этого порочного круга даже не осознаЁт.
Тем более - он вроде с одного из радиоучреждений, куда только таких и берут (кто-то упоминал тут).
Сергей М.

От дедушка
К SerP-M (20.03.2001 22:14:07)
Дата 20.03.2001 22:55:05

Re: Дык о

Привет!
>... сабж "изливается" целыми абзацами, а информации - НОЛЬ.

Было б так, чего б Вы так кипятились, Сергей? :))
Есть, конечно, "нечто", что из дедули так и брызжет прямо изо всех щелей, но это - только эмоция, причем одна единственная и низменная (НЕНАВИСТЬ), несмотря на все его словеса о его болящем (за человечество, русских в целом, и нас, грешных и заблудших) сердце. Эмоцию ведь всегда видно, как её не маскируй - все мы, приматы, в ЭТОМ смысле легко друг друга понимаем...

нет, не легко, некоторые собственных противоречий не видят. Вы вот - говорите в сторону, а обращаетесь ко мне, рассуждаете о психологии, а сами сначала проецируете своё раздражение на меня, чтобы потом приписать мне ненависть, да еще прописными буквами написанную, приписываете мне "заботу о русских в целом".
Я, батенька, интернационалист, и мне русские в целом как-то безразличны, и ненависть я не испытываю почти ни к кому.

>Так что, Василий! Вы б вытащили из архива мой старый ответик этому "эмоционалу"? Впрочем, чего это я? - Не стОит, конечно: "эмоционал" - он на то и "эмоционал" - никого слушать все равно не будет, а только продолжит "изливаться" из всех отверстий... ДУМАТЬ же - не хочет и не будет (самомнение его преогромно, до сих пор думает, что тут на форуме "школьники" общаются). Однако, все мыслишки его крутятся по замкнутому кругу, и он сам этого порочного круга даже не осознаЁт.

Осознает, ой как осознает! Но спасибо, что наставляете на путь истинный. отя мыслишек моих ведь не знаете.
Кстати, о школьниках. Это ж опять Ваша проекция, или реакция на моё имя, не более того.
>Тем более - он вроде с одного из радиоучреждений, куда только таких и берут (кто-то упоминал тут).

Никогда не путайте айпишки с людишками, милейший! И кстати, тут коллега один жаловался, в краску меня даже вогнал, что в последние дни его почтовый ящик атаковали какие-то хакеры, так что даже местные техники заволновались. Судя по Вашим, Кивера и иных форумчан реакциям, в этой атаке виноват я, грешный. Нехорошо это, братцы. Не по-муж-ски как-то.
Так что, возвращаясь к Вашим жалобам, что я Вам нулевую информацию поставляю, приму к сведению, буду работать над собой. Для меня-то Ваш эмоциональный фонтан информационно более чем насыщен! Пасиба!
Ваш дедок

А Софью Власьевну, мачеху нашу, и правда - не люблю!

От Администрация (Василий Фофанов)
К дедушка (20.03.2001 22:55:05)
Дата 21.03.2001 16:00:17

Уточним

Итак, дедушка изволил высказать инсинуацию насчет того, что дескать IP, под которым он зарегистрирован, был использован участниками форума для атаки на него. Так как это подрывает принцип доверия к администрации, на котором основан форум, предлагаю дедушке немедленно извиниться или предоставить доказательства отношения форума к описанной атаке. В противном случае, боюсь, придется наказывать.

Кстати, насчет путания айпишек с людишками, так как же все таки данный людишка оказался на данной айпишке, или как минимум в тесном знакомстве с людишкой на айпишке? Интересно сие очень. Опять же припоминаются ссылки на сайт дойче велле, приведенные в одном из первых постингов дедушки. Много совпадений интересных...

С уважением, Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks

От дедушка
К Администрация (Василий Фофанов) (21.03.2001 16:00:17)
Дата 21.03.2001 18:05:35

Re: Уточним

Привет!

>Итак, дедушка изволил высказать инсинуацию насчет того, что дескать IP, под которым он зарегистрирован, был использован участниками форума для атаки на него. Так как это подрывает принцип доверия к администрации, на котором основан форум, предлагаю дедушке немедленно извиниться или предоставить доказательства отношения форума к описанной атаке. В противном случае, боюсь, придется наказывать.

Да уж лучше наказывайте, маэстро: почему я должен извиняться за прихотливый ход Ваших мыслей? Мое предположение, что атака на коллегу (не на меня, поскольку у меня тут нету ничего "своего") оправдано тем, что все комментарии моих постингов (за вычетом пубертатных поношений) сопровождались призывами некоторых участников и предложениями уконтропупить меня по айпишному адресу. Какое отношение это имеет к доверию и к администрации? Что, все участники у Вас - администрация?
Вы и продолжаете, кстати, в том же духе:

>Кстати, насчет путания айпишек с людишками, так как же все таки данный людишка оказался на данной айпишке, или как минимум в тесном знакомстве с людишкой на айпишке? Интересно сие очень. Опять же припоминаются ссылки на сайт дойче велле, приведенные в одном из первых постингов дедушки. Много совпадений интересных...

Совпадений, действительно, навалом, и что касается, например, сайта карелиа.ру, то он и вправду может не соответствовать конст-ии РФ (что, впрочем, тоже потребуется доказывать в судебном порядке).
А слово "убить" мне по-прежнему не нравится, хоть Ваш коллега и употребляет его, конечно, только метафорически.
В отличие от Вас, я интересуюсь не столько личностями участников форума, сколько содержанием их высказываний. И процедурой обмена мнениями. Ваши претензии ко мне могли бы быть оправданы, если бы Вы запаролили всё чисто конкретно для "закрытого сообщества", или если бы в сети существовал общеобязательный запрет на анонимность/псевдонимность.
А так получается дикое зрелище: с одной стороны, высокое техническое совершенство сайта, а с другой - дремучий поиск врагов и заговорщиков, скрывшихся под масками случайных посетителей.
Так что единственное извинение, которым я Вам обязан: извините, если что не так.

Ваш дедок

От Администрация (Novik)
К дедушка (21.03.2001 18:05:35)
Дата 21.03.2001 18:13:07

Re: И еще раз уточним.

Приветствую.
>Какое отношение это имеет к доверию и к администрации?

Прямое. Ваш IP видят только администраторы. И больше никто.

>А слово "убить" мне по-прежнему не нравится, хоть Ваш коллега

Коллег у В.Фофанова (если Вы имеете ввиду администрацию) всего два. Это я и В. Мухин. Насколько я помню, никто из нас этим словом не бросался. Корректней please.

>А так получается дикое зрелище: с одной стороны, высокое техническое совершенство сайта,

Польщен.

>а с другой - дремучий поиск врагов и заговорщиков, скрывшихся под масками случайных посетителей.

Не давайте поводов. Кстати, у большинства активных участников форума ник совпадает с реальной фамилией. Неспроста, видимо.

К дедушка (21.03.2001 18:05:35)
Дата 21.03.2001 18:09:24

Простите, о чем речь тогда?

Ваш собственный IP был атакован, или IP этого идиотского карельского сайта?

От дедушка
К Администрация (Василий Фофанов) (21.03.2001 18:09:24)
Дата 21.03.2001 18:37:30

Re: Простите, о...

Привет!

>Ваш собственный IP был атакован, или IP этого идиотского карельского сайта?

был атакован почтовый ящик моего коллеги здесь, в Германии

Смех в том, что на мой хотмейловский адрес я отсюда выходить не могу, являясь посетителем - и тут, у Вас, и там.

А про карельский сайт я не знаю ничего, кроме того, что он существует: на нем появляются статьи одного старинного знакомого, которого я однажды искал - и налетел на сайт. Вы, как видно, углубились в него глубже моего, или, во всяком случае, глубже, чем этого требуют правила личной гигиены. :))

Ваш дедок

От Василий Фофанов
К дедушка (21.03.2001 18:37:30)
Дата 21.03.2001 18:51:22

>был атакован почтовый ящик моего коллеги здесь, в Германии

Угу. То есть чутье не подвело старого сыщика. Вы и впрямь обвиняете администрацию в том, что она хачит неугодных. Вы настаиваете на том, что извиняться не за что?

>Смех в том, что на мой хотмейловский адрес я отсюда выходить не могу, являясь посетителем - и тут, у Вас, и там.

Эта фраза мне непонятна. Конструкция у нее странновата.

>А про карельский сайт я не знаю ничего, кроме того, что он существует: на нем появляются статьи одного старинного знакомого, которого я однажды искал - и налетел на сайт. Вы, как видно, углубились в него глубже моего, или, во всяком случае, глубже, чем этого требуют правила личной гигиены. :))

Я в этот сайт вообще не "углублялся", правила личной гигиены этого не только не требуют, но даже наоборот не рекомендуют. Просто тяжело Ваши иносказательные речи распутывать, приходится гадать что в виду имелось :(

От дедушка
К Василий Фофанов (21.03.2001 18:51:22)
Дата 21.03.2001 19:59:50

Привет!
>>был атакован почтовый ящик моего коллеги здесь, в Германии
>
>Угу. То есть чутье не подвело старого сыщика. Вы и впрямь обвиняете администрацию в том, что она хачит неугодных. Вы настаиваете на том, что извиняться не за что?

Нет, я не обвиняю администрацию в том, что она хачит неугодных, но ведь не я начал здесь обсуждение "своего" IP. И, хотя мог бы, не настаиваю на извинениях.
Такая конструкция предложения понятна?
Ваш дедок

От Siberiаn
К дедушка (21.03.2001 19:59:50)
Дата 22.03.2001 04:48:06

Судя по бреду, который несёт этот ветеран идеологического фронта, диагноз ясен

>Привет!
>>>был атакован почтовый ящик моего коллеги здесь, в Германии
>>
>>Угу. То есть чутье не подвело старого сыщика. Вы и впрямь обвиняете администрацию в том, что она хачит неугодных. Вы настаиваете на том, что извиняться не за что?
>
>Нет, я не обвиняю администрацию в том, что она хачит неугодных, но ведь не я начал здесь обсуждение "своего" IP. И, хотя мог бы, не настаиваю на извинениях.
>Такая конструкция предложения понятна?
>Ваш дедок
Маразм у дедули....
Заболтался уже. Сыплет перхоть своих словечек на наши мозги, а вы и слушаете...
Видно же, что брякнул не подумав и сейчас извивается как вылезти из дурацкого положения. Оставьте его в нём - и все дела)))))

Siberian

К дедушка (21.03.2001 19:59:50)
Дата 21.03.2001 20:06:59

Я фигею, дор.редакция

>Нет, я не обвиняю администрацию в том, что она хачит неугодных, но ведь не я начал здесь обсуждение "своего" IP.

Ваш IP никто кажется здесь не называл, что Вы несете?!

> И, хотя мог бы, не настаиваю на извинениях.

То есть еще бы немного наглости - и стали бы настаивать? Дааа... Ну а вот я на извинениях настаиваю, вот за эту фразу:

"И кстати, тут коллега один жаловался, в краску меня даже вогнал, что в последние дни его почтовый ящик атаковали какие-то хакеры, так что даже местные техники заволновались. Судя по Вашим, Кивера и иных форумчан реакциям, в этой атаке виноват я, грешный. Нехорошо это, братцы. Не по-муж-ски как-то."

Вперед. Приносите извинения за бездоказательные обвинения администрации форума в использовании административной информации для причинения вреда участнику.

От cliver
К Администрация (Василий Фофанов) (21.03.2001 16:00:17)
Дата 21.03.2001 17:19:03

Объясняю... (+)

Ip-шник сайта www.prokarelia.ru я самым честным образом кинул на форум www.hackzone.ru для игр детишкам. Сайт данный не соответствует Конституции РФ, следовательно его убийство не является незаконным актом...

Если IP дедушки совпадает с IP сайта - это его проблемы...

От Исаев Алексей
К cliver (21.03.2001 17:19:03)
Дата 22.03.2001 10:38:41

Re: Объясняю...

Доброе время суток,
>Ip-шник сайта www.prokarelia.ru я самым честным образом кинул на форум www.hackzone.ru для игр детишкам. Сайт данный не соответствует Конституции РФ, следовательно его убийство не является незаконным актом...

А как быть с заявлениями о том, что "Не люблю когда сайты обижают!", с рваньем на груди тельника на эту тему? Или тут двойная мораль, есть сайты "наши" и "не наши", последние "обижать" можно? Это я безотносительно содержания "ПроКарелии".Если не можешь возразить "дедушке", как это успешно делают многие бойцы форума, то зачем ерундой заниматься? К чему это привело можно видеть выше.

С уважением, Алексей Исаев
http://www.geocities.com/Pentagon/2148/

От SerP-M
Дата 21.03.2001 06:24:55

Re: Дык о

Взаимно!
====================
>Привет!
>>... сабж "изливается" целыми абзацами, а информации - НОЛЬ.
>Было б так, чего б Вы так кипятились, Сергей? :))
++++++++++++++++++++++
А знаете, надоедает просто в больших дозах Ваше словоблудие (смотрите Ваши предыдущие мессы из архива - круговорот дерьма в природе...). Словоблудие - сиречь пропаганда. А как иначе интерпретировать Ваши высказывания, если у Вас - "шаг в сторону" (от Вашей догмы) "считается побегом" (то есть - Вы сразу человека записываете в т.н. "патриоты", при произнося это слово с максимально возможным омерзением????).
=================================
>Есть, конечно, "нечто", что из дедули так и брызжет прямо изо всех щелей, но это - только эмоция, причем одна единственная и низменная (НЕНАВИСТЬ), несмотря на все его словеса о его болящем (за человечество, русских в целом, и нас, грешных и заблудших) сердце. Эмоцию ведь всегда видно, как её не маскируй - все мы, приматы, в ЭТОМ смысле легко друг друга понимаем...

>нет, не легко, некоторые собственных противоречий не видят. Вы вот - говорите в сторону,
+++++++++++++++++++++++++
Вот именно - я говорил с Фофановым, а не с Вами. А что О ВАС, то извините, "на чужой роток не накинешь платок". Впрочем, если Вы никогда не обсуждали "третьих лиц" в их отсутствие (не говоря уже об их присутствии) - можете первым бросить в меня камень. :-)))
============================
>а обращаетесь ко мне,
+++++++++++++++++++++
Извините - НЕ ОБРАЩАЛСЯ.

===========================
>рассуждаете о психологии,
Да, но НЕ ДЛЯ ВАС, а для других читателей (т.к. с Вами по этому поводу дискутировать БЕСПОЛЕЗНО).
===============================
>а сами сначала проецируете своё раздражение на меня,
++++++++++++++++++++++
Знаете, есть вещи, которые надоедают быстро. Особенно то, что по английски называют "bigotry". Перевести???
================================
>чтобы потом приписать мне ненависть, да еще прописными буквами написанную,
Зачем "приписывать" - и так видно! Не верите? "Давайте спросим прохожих" (с)
======================================
>приписываете мне "заботу о русских в целом".
+++++++++++++++++++++++
Фраза у Вас несколько другая, но - смотрите собственные архивированные мессаги (мне лень, но если начнете "судиться" - слазаю и достану ссылки).
==========================
>Я, батенька, интернационалист, и мне русские в целом как-то безразличны, и ненависть я не испытываю почти ни к кому.
++++++++++++++++++++++++++
Очччень интересно! Однако, дело не в том, верить ли, когда люди такими словами говорят, или нет - я обычно верю. Но, обычно ТАКИМИ словами "про безразличие" говорят люди, которые сознательно (или бессознательно) отделяют (или - не отождествляют) себя от обсуждаемого предмета (народа, нации). Ну а с "человека со стороны" - чего взять??? Лорд Джадд, понимаешь...
============================
>>Так что, Василий! Вы б вытащили из архива мой старый ответик этому "эмоционалу"? Впрочем, чего это я? - Не стОит, конечно: "эмоционал" - он на то и "эмоционал" - никого слушать все равно не будет, а только продолжит "изливаться" из всех отверстий... ДУМАТЬ же - не хочет и не будет (самомнение его преогромно, до сих пор думает, что тут на форуме "школьники" общаются). Однако, все мыслишки его крутятся по замкнутому кругу, и он сам этого порочного круга даже не осознаЁт.
>
>Осознает, ой как осознает! Но спасибо, что наставляете на путь истинный. отя мыслишек моих ведь не знаете.
>Кстати, о школьниках. Это ж опять Ваша проекция, или реакция на моё имя, не более того.
+++++++++++++++++
Не-а-а-а! Смотрите свои собственные старые постинги - слово "школьники" у Вас там присутствует. Так что не надо мне про проекции.
=================================
>>Тем более - он вроде с одного из радиоучреждений, куда только таких и берут (кто-то упоминал тут).
>
>Никогда не путайте айпишки с людишками, милейший!
++++++++++++++++++++++++
"Где зерно, там и мыши"

"Яблочко от яблоньки далеко не катится"

"С кем поведешься, от того и наберешься"

"Куда поп с кадилом, туда и черт с рылом"

Достаточно народной мудрости??? Или ещё привести?
================================
И кстати, тут коллега один жаловался, в краску меня даже вогнал, что в последние дни его почтовый ящик атаковали какие-то хакеры, так что даже местные техники заволновались. Судя по Вашим, Кивера и иных форумчан реакциям, в этой атаке виноват я, грешный. Нехорошо это, братцы. Не по-муж-ски как-то.
+++++++++++++++++++++++++++++
Я, собственно, занимаюсь вирусами, но не компьютерными, а "живыми". Дрянью типа хантавируса, Эболы, Лассы, Крымки, и всяких других геморрагических лихорадок. Так что к хакерам отношения не имею - охраняю население от мерзостей биологического происхождения, но исключительно доклеточного уровня. Даже прокариотов "давлю" редко. Так что - это не ко мне.
===============================
>Так что, возвращаясь к Вашим жалобам, что я Вам нулевую информацию поставляю, приму к сведению, буду работать над собой. Для меня-то Ваш эмоциональный фонтан информационно более чем насыщен! Пасиба!
+++++++++++++++++++
Опять же, повторю только одно: почему же Вы думать-то не хотите??? Почему Вы так уверены, что Ваш образ мыслей - единственно правильный???

Пажалста!
Сергей М.

От Siberiаn
Дата 21.03.2001 06:03:53

Я не понял, дедуля, вы что - профэссионал?..(+)

>>Тем более - он вроде с одного из радиоучреждений, куда только таких и берут (кто-то упоминал тут).
>
>Никогда не путайте айпишки с людишками, милейший! И кстати, тут коллега один жаловался, в краску меня даже вогнал, что в последние дни его почтовый ящик атаковали какие-то хакеры, так что даже местные техники заволновались. Судя по Вашим, Кивера и иных форумчан реакциям, в этой атаке виноват я, грешный. Нехорошо это, братцы. Не по-муж-ски как-то.
идеологицкого фронту, типа Вовочки Старостина - бибисишника?
А ведь тут любители собираются. Видите ли, к сожалению, шакалов на форуме своих хватает, добровольцев таксказать, не по разнарядке - как вы))))))
Достал уже ваш брат-антисоветчик-русофоб. Шли бы к нему прямиком в овраг - кобылку оттаявшую доедать.

Siberian

От дедушка
К Siberiаn (21.03.2001 06:03:53)
Дата 21.03.2001 13:16:38

Re: Я не...

Привет!

>Достал уже ваш брат-антисоветчик-русофоб. Шли бы к нему прямиком в овраг - кобылку оттаявшую доедать.

"оттаявшая кобылка"? Шо цэ?

>Siberian valenki, чи шо?

Ваш дедок

От Администрация (Novik)
К дедушка (21.03.2001 13:16:38)
Дата 21.03.2001 13:20:03

Re: Заканчиваем. (+)

Приветствую.
Пожалуйста, продолжите свою пикировку по почте, если вас это так интересует.
Вы выссказали свое отношение друг к другу, для форума этого достаточно.

От РККА
Дата 21.03.2001 02:21:14

Согласен! Не место здесь баталиям подобного рода! (-)