От Saboteur
К Коля-02
Дата 25.03.2001 03:12:00
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек;

За базар - ответишь

>БОльшая часть сербов Милошевича ненавидит (ВЫБОРЫ!!!).

Я просто в осадок выпал. В 2000-м в Югославию ездило много сьёмочных групп, в том числе и из России. Все кто там был, вернувшись рассказывали друзьям и знакомым, что Милошевич пользуется _небывало_высокой_ поддержкой народа - 97% ! А уж репортёры с помошниками разъезжают по всей стране, очевидно, и общаются с самыми разными людми.
А что такое выборы, когда у тебя поддержка цру, и бабок немеряно? У нас бнф-ам в начале становления платили за участие в демонстрациях. А откуда могли взятся деньги у бывших партийных работников, таких как Кебич, и у выскочек без роду без племени, и с подозрительно польской фамилией, как Позняк? Наворованы у первых (как тебе личные авто-заправки у сына кебича?) и от цру у вторых.

> Остальные славянские нации бывшей Югославии (хорваты, словенцы...) - тоже. Болгары тоже.

Откуда информация? Особенно про славян.

>Америка ненавидит,

А нам срать, что думает америка. Мы в свободной стране живём.

>немцы, об албанцах и говорить нечего. России он тоже ничего хорошего не принес...

Все любят вискас, и Серёжа - тоже. Смотри чаще телевизор, доверчивый ты наш.

>И только здесь Мило пользуется поддержкой. Почему???

Потому-что здравомыслящих людей здесь больше, чем малолеток вроде тебя.

>Аналогичный вопрос по Лукашенко.

А что ты знаешь о Лукашенко? Кстати, живешь ты где, не в России-ли? Если так - кто бы говорил. В то время, когда у вас полоумный барин ЕБН, размахивая руками в пьяном угаре, рушил впк - у нас царил порядок. Как бы ни убеждали в обратном "свободные" СМИ. Председатель нац.банка воровала? Поймали, завели дело. Дерьмократы тут-же начали вытягивать "своего", спасать вороватую сучку. Потом она "исчезла", освободившись под подписку о невыезде. Такие "исчезновения" уже давно вошли в моду у цру-шных марионеток. Вон, на Украине - то-же "люди исчезают". Что бы потом обвинить в пропаже неугодную дерьмократам власть.
Что говорить, в Беларуси большинство (если не все) гос.предприятий, так и остались ГОС.предприятиями. "диктатор" не дал провести узаконеный грабёж страны. Фактически наша респубка единственная неразграбленная, из всего СССР. Очень лакомый кусок, + путь в европу для России, + граница с РФ. Ценный товар для "беларуского народного фронта". Поэтому сейчас оппозиция собирает силы для решаюшего броска. За пару месяцев до выборов ждите волны репортажей из "угнетаемой режимом Лукашенки" Беларуси.
Я уверен - у нас будет то-же, что и в Югославиии (выборы). И если не повезёт, то потом то-же, что и в прибалтике.

Я могу ещё много написать, например благодарность, за россиийских военных, которые вроде бы стоят на нашей границе (хотя может это утка была). Или о том, что большинству всё-равно, кто будет хозяином (пиар уже сработал), чем и пользуется теперь оппозиция обещая сладкие горы. Но думаю этого хватит.

От Bigfoot
К Saboteur (25.03.2001 03:12:00)
Дата 25.03.2001 21:07:24

Уж кому придется ответить за базар, (+)

так это Вам.

>>Аналогичный вопрос по Лукашенко.
>
>А что ты знаешь о Лукашенко?

Ну, я, к примеру, знаю о Лукашенко. Минчанин я во втором колене. Дальше что?

>Кстати, живешь ты где, не в России-ли? Если так - кто бы говорил. В то время, когда у вас полоумный барин ЕБН, размахивая руками в пьяном угаре, рушил впк - у нас царил порядок. Как бы ни убеждали в обратном "свободные" СМИ.

ЧТОООО??? Торгэкспо - это порядок??? Захват большинства приличных помещени главой презиковской администрации Ваней Титенковым с последующей их сдачей под офисы - порядок??? Трындеть Вы горазды. Та же самая фигня, что и в России. Только более скрытая и с "национальной спецификой": достается не олигархам, а приближенным дяди Лу.

>Председатель нац.банка воровала? Поймали, завели дело. Дерьмократы тут-же начали вытягивать "своего", спасать вороватую сучку. Потом она "исчезла", освободившись под подписку о невыезде.

Я помру со смеху. И Вы верите, что она исчезла просто так, или потому, что это было нужно "батьке"??? Или что он был не в курсе ее делишек??? Браво, святая наивность. Флаг Вам в руки - верьте дальше.

>Такие "исчезновения" уже давно вошли в моду у цру-шных марионеток.

Опять трындеж. Исчезновение Захаренко, Гончара, Завадского - ЧЬИХ РУК ДЕЛО??????

>Вон, на Украине - то-же "люди исчезают". Что бы потом обвинить в пропаже неугодную дерьмократам власть.

Оглянитесь на себя.

>Что говорить, в Беларуси большинство (если не все) гос.предприятий, так и остались ГОС.предприятиями. "диктатор" не дал провести узаконеный грабёж страны.

При этом они (в большинстве своем) работают в режиме абы не протянуть ноги безо всяких перспектив развития и инвестиций.

>Фактически наша респубка единственная неразграбленная, из всего СССР.

Она не разворована. Она просто просрана, простите за выражение, под руководством "всенародно избранного". Ей богу, теперь думается, что Кебич был куда менее одиозной и более достойной фигурой.

>Очень лакомый кусок, + путь в европу для России, + граница с РФ. Ценный товар для "беларуского народного фронта". Поэтому сейчас оппозиция собирает силы для решаюшего броска. За пару месяцев до выборов ждите волны репортажей из "угнетаемой режимом Лукашенки" Беларуси.

Полноте пороть чушь. Какие репортажи, уж не Зимовского ли со товарищи? 8-) Небось, он для Вас источник правдивой информации?

>Я уверен - у нас будет то-же, что и в Югославиии (выборы). И если не повезёт, то потом то-же, что и в прибалтике.

На чем зиждется Ваша уверенность? У меня возникает подозрение, что вы в Белоруссии не живете и пользуетесь расхожими мифами.

Вот так-то,
Злой Йети

От Saboteur
К Bigfoot (25.03.2001 21:07:24)
Дата 26.03.2001 05:14:48

Пальцы - загни (+)

>>>Аналогичный вопрос по Лукашенко.
>>
>>А что ты знаешь о Лукашенко?
>
>Ну, я, к примеру, знаю о Лукашенко. Минчанин я во втором колене. Дальше что?

А дальше - много чего. Можете рассказать например, что знаете. Или, к примеру, евреи зафиксированы в Беларуси не то с 16-го, не то с 18-го века. Считайте сами, сколько колен с тех пор прошло. Однако они не белорусы, и себя таковыми сами не считают.

>>Кстати, живешь ты где, не в России-ли? Если так - кто бы говорил. В то время, когда у вас полоумный барин ЕБН, размахивая руками в пьяном угаре, рушил впк - у нас царил порядок. Как бы ни убеждали в обратном "свободные" СМИ.
>
>ЧТОООО??? Торгэкспо - это порядок??? Захват большинства приличных помещени главой презиковской администрации Ваней Титенковым с последующей их сдачей под офисы - порядок??? Трындеть Вы горазды. Та же самая фигня, что и в России. Только более скрытая и с "национальной спецификой": достается не олигархам, а приближенным дяди Лу.

А откуда такая уверенность?

>>Председатель нац.банка воровала? Поймали, завели дело. Дерьмократы тут-же начали вытягивать "своего", спасать вороватую сучку. Потом она "исчезла", освободившись под подписку о невыезде.
>
>Я помру со смеху. И Вы верите, что она исчезла просто так, или потому, что это было нужно "батьке"??? Или что он был не в курсе ее делишек??? Браво, святая наивность. Флаг Вам в руки - верьте дальше.

Непонятно, кого Вы пытаетесь убедить - меня или себя.
Столько пафоса в Вашей речи...

>>Такие "исчезновения" уже давно вошли в моду у цру-шных марионеток.
>
>Опять трындеж. Исчезновение Захаренко, Гончара, Завадского - ЧЬИХ РУК ДЕЛО??????

Догадайтесь.

>>Вон, на Украине - то-же "люди исчезают". Что бы потом обвинить в пропаже неугодную дерьмократам власть.
>
>Оглянитесь на себя.

Не могу - глаза из глазниц не вылезают. Иначе оглянулся бы.

>>Что говорить, в Беларуси большинство (если не все) гос.предприятий, так и остались ГОС.предприятиями. "диктатор" не дал провести узаконеный грабёж страны.
>
>При этом они (в большинстве своем) работают в режиме абы не протянуть ноги безо всяких перспектив развития и инвестиций.

Да вы, батенька, ещё и экономист оказывается... Вы себе хоть чуть-чуть представляете ситуацию с производством в наших странах?
Люди, кто кидал ссылки на огоньковое интервью с Паршевым? Киньте ещё раз, пожалуйста. Там не всё корректно, но общее представление даёт.

>>Фактически наша респубка единственная неразграбленная, из всего СССР.
>
>Она не разворована. Она просто просрана, простите за выражение, под руководством "всенародно избранного". Ей богу, теперь думается, что Кебич был куда менее одиозной и более достойной фигурой.

Да что вы говорите? Просрана? Ай-яй-яй... Бедняжка, с утра умылся пиаром...

>>Очень лакомый кусок, + путь в европу для России, + граница с РФ. Ценный товар для "беларуского народного фронта". Поэтому сейчас оппозиция собирает силы для решаюшего броска. За пару месяцев до выборов ждите волны репортажей из "угнетаемой режимом Лукашенки" Беларуси.
>
>Полноте пороть чушь. Какие репортажи, уж не Зимовского ли со товарищи? 8-) Небось, он для Вас источник правдивой информации?

Для меня НЕТ одного источника правдивой информации. Я делаю выводы на основе множества разных сведений. Этим и отличаюсь от Вас, хлебающего каждый день разную чушь.

>>Я уверен - у нас будет то-же, что и в Югославиии (выборы). И если не повезёт, то потом то-же, что и в прибалтике.
>
>На чем зиждется Ваша уверенность? У меня возникает подозрение, что вы в Белоруссии не живете и пользуетесь расхожими мифами.

См. выше. У нас всё идёт по балтийскому варианту. Лозунги "русски брат - идзи дамоу!" непременный атрибут любого бнф-овского шествия. Не говоря от множестве других деталей.

>Вот так-то,
>Злой Йети

У, какие мы сердитые.

А теперь, предлагаю Вам, БигФут, написать свое отношение к России и к русским (и отдельно - к россиянам) в частности. Дабы стало понятнее, кто же Вы есть на самом деле.
Впрочем уже по Вашему стилю просматривается бнф-влияние. В свое время я часто общался с этими марионетками.

От Bigfoot
К Saboteur (26.03.2001 05:14:48)
Дата 26.03.2001 08:00:19

Ща загну... (+)

..., что, большой фэн по фене ботать? Впрочем, на брудершафт не пили (слава богу).

>А дальше - много чего. Можете рассказать например, что знаете. Или, к примеру, евреи зафиксированы в Беларуси не то с 16-го, не то с 18-го века. Считайте сами, сколько колен с тех пор прошло. Однако они не белорусы, и себя таковыми сами не считают.

Это проблемы евреев. А что конкретно Вам рассказать? Об экономическом процветании?

>А откуда такая уверенность?

Да так... Из анализа автопарка этих самых "дядей". Ну, еще можно глянуть, где их детишки учатся.

>Непонятно, кого Вы пытаетесь убедить - меня или себя.
>Столько пафоса в Вашей речи...

Да Вас убеждать-то бесполезно. Вы очевидное отрицаете, куда уж дальше...

>Догадайтесь.

Догадался. А теперь Ваш черед. Если нечего сказать, так лучше честно признайте, а не начинайте тут глаза закатывать...

>Не могу - глаза из глазниц не вылезают. Иначе оглянулся бы.

Подойдите к зеркалу, коли такой недогадливый. Должно помочь

>Да вы, батенька, ещё и экономист оказывается... Вы себе хоть чуть-чуть представляете ситуацию с производством в наших странах?

Мы говорим о Белоруссии. По ней более-менее представляю.

>Люди, кто кидал ссылки на огоньковое интервью с Паршевым? Киньте ещё раз, пожалуйста. Там не всё корректно, но общее представление даёт.

А что самому слабо уже выдать убийственную цифирь? Какое мне нужно еще представление, если я прихожу в магазин, а там с каждым месяцем доля белорусского товара уменьшается?

>Да что вы говорите? Просрана? Ай-яй-яй... Бедняжка, с утра умылся пиаром...

Я не пиаром умылся, у меня глаза просто в отличие от Ваших видят действительность. Получив страну, ППРБ своей "мудрой" налоговой и прочей политикой усугубил ситуацию основательно.

>Для меня НЕТ одного источника правдивой информации. Я делаю выводы на основе множества разных сведений. Этим и отличаюсь от Вас, хлебающего каждый день разную чушь.

Воздержались бы от подобных голословных реплик. Не знаю, какую Вы информацию получаете, но выводы делаете смешные. С анализом у Вас где-то проблемы.

>См. выше. У нас всё идёт по балтийскому варианту. Лозунги "русски брат - идзи дамоу!" непременный атрибут любого бнф-овского шествия. Не говоря от множестве других деталей.

И что дальше? Дальше всем вваливают по полной программе. Ну не представляет собой БНФ нынче никакой реальной силы, скорее, жупел для россиян. О каком прибалтийском варианте может идти речь? Гудят потиху люди только в городах, да и то, скорее, в Минске. На селе - совсем мрак. Правда, не так давно общался с предколхоза с Пинщины, он уже тоже иллюзий не питает по поводу Лу.

>У, какие мы сердитые.

Каков поп, таков и приход.

>А теперь, предлагаю Вам, БигФут, написать свое отношение к России и к русским (и отдельно - к россиянам) в частности. Дабы стало понятнее, кто же Вы есть на самом деле.

Вопрос бессмысленный во всех отношениях. Вас устроит то, что я сам русский? Или Вам надо растолковывать?

>Впрочем уже по Вашему стилю просматривается бнф-влияние. В свое время я часто общался с этими марионетками.

Уж не в качестве ли следователя, судя по Вашей "осведомленности" и столь агрессивной позиции?

От Siberiаn
К Saboteur (26.03.2001 05:14:48)
Дата 26.03.2001 07:44:11

Вы будете смеятся, но Бигфут говорит , что он - русский(+)

>А теперь, предлагаю Вам, БигФут, написать свое отношение к России и к русским (и отдельно - к россиянам) в частности. Дабы стало понятнее, кто же Вы есть на самом деле.
>Впрочем уже по Вашему стилю просматривается бнф-влияние. В свое время я часто общался с этими марионетками.
А отношение к России у него такое же как и у типичного БНФовца. Очевидное - невероятное. Какой должна быть сила печатного слова, чтобы так человека перековать. Это я к тому, что по словам Бигфута, он перечитывает каждый месяц Архипелаг Гулаг.
Siberian

От reinis
К Siberiаn (26.03.2001 07:44:11)
Дата 26.03.2001 11:03:21

Re: Вы будете...

>А отношение к России у него такое же как и у типичного БНФовца. Очевидное - невероятное. Какой должна быть сила печатного слова, чтобы так человека перековать. Это я к тому, что по словам Бигфута, он перечитывает каждый месяц Архипелаг Гулаг.
>Сибeриaн

a что? рaзвe русскость пeрeдaётсa гeнeтичeски, что чeловeк должeн думaть тaк a нe инaчe?

рeинис

От Bigfoot
К Siberiаn (26.03.2001 07:44:11)
Дата 26.03.2001 08:21:55

Это действительно повод для смеха. (+)

Итак, начнем-с...

>А отношение к России у него такое же как и у типичного БНФовца.

Приведите мне отношение "ТИПИЧНОГО БНФовца". Я все больше с нетипичными общался, как видно. Потому как, расходились мы во взглядах частенько. Я Вам в юбилейный, 2745й раз (это я образно, а то вдруг не поймете) сообщаю, что мои взгляды и взгляды БНФ отличаются. То ли туго доходит, то ли забывчивостью страдаете...

> Очевидное - невероятное. Какой должна быть сила печатного слова, чтобы так человека перековать.

Вы или придуриваетесь, или просто плохо представляете положение вещей. Нафиг мне печатное слово, если я всеи вживую пронаблюдать могу?

> Это я к тому, что по словам Бигфута, он перечитывает каждый месяц Архипелаг Гулаг.

Ссылку на бочку. Или будем считать Вас трепачом.

А так - смейтесь, смех способствует, говорят.

Йети

От Siberiаn
К Bigfoot (26.03.2001 08:21:55)
Дата 26.03.2001 12:34:22

Конечно, повод(+)

>Итак, начнем-с...

>>А отношение к России у него такое же как и у типичного БНФовца.
>
>Приведите мне отношение "ТИПИЧНОГО БНФовца". Я все больше с нетипичными общался, как видно. Потому как, расходились мы во взглядах частенько. Я Вам в юбилейный, 2745й раз (это я образно, а то вдруг не поймете) сообщаю, что мои взгляды и взгляды БНФ отличаются. То ли туго доходит, то ли забывчивостью страдаете...
Видите ли для копрофагов разное дерьмо может и обладает какими то индивидуальными свойствами, а для меня так оно всё одинаково. Копайтесь в БНФ сами. Со стороны БНФовцы ВСЕ кажутся русофобами, антисоветчиками, демократами, причем с повышенным процентом амбициозности. Думаю со мной многие согласятся.

>> Очевидное - невероятное. Какой должна быть сила печатного слова, чтобы так человека перековать.
>
>Вы или придуриваетесь, или просто плохо представляете положение вещей. Нафиг мне печатное слово, если я всеи вживую пронаблюдать могу?

>> Это я к тому, что по словам Бигфута, он перечитывает каждый месяц Архипелаг Гулаг.
>
>Ссылку на бочку. Или будем считать Вас трепачом.

Если ссылку будет можно считать вас придуривающимся трепачом?

В курилке меньше признаваться надо было про свою любовь к Солжу. Забыли что ли? Странно - молодой, а склероз.

Siberian

От СОР
К Bigfoot (26.03.2001 08:21:55)
Дата 26.03.2001 08:40:53

Re: Это действительно...

>Итак, начнем-с...

>>А отношение к России у него такое же как и у типичного БНФовца.
>
>Приведите мне отношение "ТИПИЧНОГО БНФовца". Я все больше с нетипичными общался, как видно. Потому как, расходились мы во взглядах частенько. Я Вам в юбилейный, 2745й раз (это я образно, а то вдруг не поймете) сообщаю, что мои взгляды и взгляды БНФ отличаются. То ли туго доходит, то ли забывчивостью страдаете...

Bigfoot вы можете обидется но ваши взгляды достаточно совпадают с с взглядами БНФ))) А с их взглядами я знаком ка и с взглядами народофронтовцев которые были в прибалтике. Стоит вам оглядеся на себя)))

От Bigfoot
К СОР (26.03.2001 08:40:53)
Дата 26.03.2001 08:48:05

Я не обижаюсь, а прошу (+)

привести хоть какие-либо аргументы, а не расхожие штампы нынешней пропагандистской машины ППРБ.

>Bigfoot вы можете обидется но ваши взгляды достаточно совпадают с с взглядами БНФ))) А с их взглядами я знаком ка и с взглядами народофронтовцев которые были в прибалтике. Стоит вам оглядеся на себя)))

В чем они выражаются? Меня сильно настораживает понятие "типичный БНФовец". В БНФе существуют очень разные мнения по поводу России. А с учетом раскола в его рядах, и подавно.
Меня бесит другое. Почему в качестве оппозиции всегда по умолчанию подразумевается БНФ, хотя уже давно стало ясно, что поддержкой он особой не пользуется? Есть и другие партии, есть профсоюзы.
В общем, давайте говорить предметно.

От Serge1
К Saboteur (25.03.2001 03:12:00)
Дата 25.03.2001 20:45:11

Re: Неужели ?

>Что говорить, в Беларуси большинство (если не все) гос.предприятий, так и остались ГОС.предприятиями. "диктатор" не дал провести узаконеный грабёж страны. Фактически наша респубка единственная неразграбленная, из всего СССР. Очень лакомый кусок, + путь в европу для России, + граница с РФ. Ценный товар для "беларуского народного фронта". Поэтому сейчас оппозиция собирает силы для решаюшего броска. За пару месяцев до выборов ждите волны репортажей из "угнетаемой режимом Лукашенки"

Раз такая экономическая идилия, то что уже пора наниматься к белорусам в работники?
C уважением

От Saboteur
К Serge1 (25.03.2001 20:45:11)
Дата 26.03.2001 05:29:05

Одно непонятно...

>Раз такая экономическая идилия, то что уже пора наниматься к белорусам в работники?

...причём здесь экономическая идилия. Речь шла о ВПК.
А насчёт идилии - ни в одной стране её нет. Мы здесь довольно спокойно жили, вот я о чём. Нас не бомбили, чечни не было, русских не душили. За эти десять лет у нас была наиболее спокойная жизнь, по сравнению с любой другой республикой СССР. И вот теперь мы можем хлебнуть горя по-полной, если к власти придут националисты.

От Bigfoot
К Saboteur (26.03.2001 05:29:05)
Дата 26.03.2001 08:09:02

Расскажите поподробнее...(+)

>...причём здесь экономическая идилия. Речь шла о ВПК.

Речь шла об экономике. Про ВПК - Ваша фантазия.

>А насчёт идилии - ни в одной стране её нет. Мы здесь довольно спокойно жили, вот я о чём. Нас не бомбили, чечни не было, русских не душили. За эти десять лет у нас была наиболее спокойная жизнь, по сравнению с любой другой республикой СССР.

О! Жизнь была жутко спокойная. Только если в 1994м году так или иначе народ зарабатывал, то нынче зарплаты в 30-40 зеленей при ЕВРОПЕЙСКИХ и выше ценах на продовольствие спокойной жизнью не назовешь. Другая история, ежели Вы числились у номенклатурной "кормушки". Тут я поверю...

>И вот теперь мы можем хлебнуть горя по->полной, если к власти придут националисты.

Ай-яй-яй, бедные мы, бедные... Не стращайте, несерьезно вообще обсуждать нынче смену власти. Или Вы переполошились, что Москва может поставить не на Вашего "любимца", а на иного кандидата?
Чего вы так горячитесь-то? Где нынче хоть какая-то другая кандидатура с реальными шансами? Расслабьтесь, все будет по-вашему. К сожалению. :(

От cliver
К Serge1 (25.03.2001 20:45:11)
Дата 26.03.2001 00:59:33

Re: Неужели ?

>Раз такая экономическая идилия, то что уже пора наниматься к белорусам в работники?

Не знаю что там на счет идилии, но у меня хоз. рынок рядом с домом... В последнее время все китайское от туда исчезло. Теперь только белорусское. Правда, должен заметить, что белорусские дверные замки обладают чисто китайским качеством, они не успевают надоедать владельцам.

>C уважением
Lord Ben Cliver, Master of the D00Ming node station 2:5020/426.0

От Siberiаn
К cliver (26.03.2001 00:59:33)
Дата 26.03.2001 07:46:19

Я предпочел бы белорусский товар(+)

>>Раз такая экономическая идилия, то что уже пора наниматься к белорусам в работники?
>
>Не знаю что там на счет идилии, но у меня хоз. рынок рядом с домом... В последнее время все китайское от туда исчезло. Теперь только белорусское. Правда, должен заметить, что белорусские дверные замки обладают чисто китайским качеством, они не успевают надоедать владельцам.

>>C уважением
>Lord Ben Cliver, Master of the D00Ming node station 2:5020/426.0
пусть бабки уходят в Белоруссию, а не в Китай. Не фиг!!)))
Siberian