От Serge1
К Saboteur
Дата 25.03.2001 20:45:11
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек;

Re: Неужели ?

>Что говорить, в Беларуси большинство (если не все) гос.предприятий, так и остались ГОС.предприятиями. "диктатор" не дал провести узаконеный грабёж страны. Фактически наша респубка единственная неразграбленная, из всего СССР. Очень лакомый кусок, + путь в европу для России, + граница с РФ. Ценный товар для "беларуского народного фронта". Поэтому сейчас оппозиция собирает силы для решаюшего броска. За пару месяцев до выборов ждите волны репортажей из "угнетаемой режимом Лукашенки"

Раз такая экономическая идилия, то что уже пора наниматься к белорусам в работники?
C уважением

От Saboteur
К Serge1 (25.03.2001 20:45:11)
Дата 26.03.2001 05:29:05

Одно непонятно...

>Раз такая экономическая идилия, то что уже пора наниматься к белорусам в работники?

...причём здесь экономическая идилия. Речь шла о ВПК.
А насчёт идилии - ни в одной стране её нет. Мы здесь довольно спокойно жили, вот я о чём. Нас не бомбили, чечни не было, русских не душили. За эти десять лет у нас была наиболее спокойная жизнь, по сравнению с любой другой республикой СССР. И вот теперь мы можем хлебнуть горя по-полной, если к власти придут националисты.

От Bigfoot
К Saboteur (26.03.2001 05:29:05)
Дата 26.03.2001 08:09:02

Расскажите поподробнее...(+)

>...причём здесь экономическая идилия. Речь шла о ВПК.

Речь шла об экономике. Про ВПК - Ваша фантазия.

>А насчёт идилии - ни в одной стране её нет. Мы здесь довольно спокойно жили, вот я о чём. Нас не бомбили, чечни не было, русских не душили. За эти десять лет у нас была наиболее спокойная жизнь, по сравнению с любой другой республикой СССР.

О! Жизнь была жутко спокойная. Только если в 1994м году так или иначе народ зарабатывал, то нынче зарплаты в 30-40 зеленей при ЕВРОПЕЙСКИХ и выше ценах на продовольствие спокойной жизнью не назовешь. Другая история, ежели Вы числились у номенклатурной "кормушки". Тут я поверю...

>И вот теперь мы можем хлебнуть горя по->полной, если к власти придут националисты.

Ай-яй-яй, бедные мы, бедные... Не стращайте, несерьезно вообще обсуждать нынче смену власти. Или Вы переполошились, что Москва может поставить не на Вашего "любимца", а на иного кандидата?
Чего вы так горячитесь-то? Где нынче хоть какая-то другая кандидатура с реальными шансами? Расслабьтесь, все будет по-вашему. К сожалению. :(

От cliver
К Serge1 (25.03.2001 20:45:11)
Дата 26.03.2001 00:59:33

Re: Неужели ?

>Раз такая экономическая идилия, то что уже пора наниматься к белорусам в работники?

Не знаю что там на счет идилии, но у меня хоз. рынок рядом с домом... В последнее время все китайское от туда исчезло. Теперь только белорусское. Правда, должен заметить, что белорусские дверные замки обладают чисто китайским качеством, они не успевают надоедать владельцам.

>C уважением
Lord Ben Cliver, Master of the D00Ming node station 2:5020/426.0

От Siberiаn
К cliver (26.03.2001 00:59:33)
Дата 26.03.2001 07:46:19

Я предпочел бы белорусский товар(+)

>>Раз такая экономическая идилия, то что уже пора наниматься к белорусам в работники?
>
>Не знаю что там на счет идилии, но у меня хоз. рынок рядом с домом... В последнее время все китайское от туда исчезло. Теперь только белорусское. Правда, должен заметить, что белорусские дверные замки обладают чисто китайским качеством, они не успевают надоедать владельцам.

>>C уважением
>Lord Ben Cliver, Master of the D00Ming node station 2:5020/426.0
пусть бабки уходят в Белоруссию, а не в Китай. Не фиг!!)))
Siberian