От Вадим Жилин
К Palmach
Дата 27.03.2001 02:22:50
Рубрики Локальные конфликты; Евреи и Израиль;

Re: Животныe.

Приветствую Вас.

Странно все это. Сперва рассказ про "теракт". Затем две, несвязанные между собой серии фоток. В первой части бравые еврейские бойцы что то там тусуются. А может быть у них там дискотека?
На второй счастливая еврейская семьъя, выхаживающая своё чадо...

P.S. Я кажись не антисемит, но с братьяме евреями/израильтянаме какая то хрень подозрмтельная на форуме творится.

От Цефа
К Вадим Жилин (27.03.2001 02:22:50)
Дата 27.03.2001 03:16:50

Ты че, Вадим

Принял поллитра на ночь ? Там же написано "фотогрaфии погибшeй дeвочки и eё сeмьи". Это там где "счастливая еврейская семья, выхаживающая своё чадо". Девочка-то не всегда была погибшей, до полшестого сегодня вечером это была вполне счастливая семья. А там где "еврейские бойцы тусуются" - это они эвакуируют раненого отца девочки. Вон он там лежит на носилках, бородатый такой мужик в белой майке. А теракт по твоему мы что, сами придумали, от нечего делать ? Сидели тут понимаешь, и думали - а чего бы нам сегодня такое сморозить... ну и придумали, да ?
Видишь эту девочку, вот она -

Хорошо видешь ? Смотри внимательно. Это девочка. На фотке она ещё живая. А потом ей в голову попала пуля палестинского снайпера. Пробила черепную коробку, и превратила её мозги в кровавую кашу. Теперь её головка больше похожа на раздавленную дыню. Только цвет другой, не желтый а красный и розоватый такой. Понятно тебе, Вадим ? Всё ясно ?

От Вадим Жилин
К Цефа (27.03.2001 03:16:50)
Дата 27.03.2001 03:29:30

А я чо?

Приветствую Вас.

Цефа, да завязывай Ты эту хрень. Ясно всё с этим оказием. Только пишешь Ты как то уж очень художественно для такого случая.

:(

С Уважением. Вадим

От Валерий Мухин
К Вадим Жилин (27.03.2001 03:29:30)
Дата 27.03.2001 03:49:17

Re: А я...

>Цефа, да завязывай Ты эту хрень. Ясно всё с этим оказием. Только пишешь Ты как то уж очень художественно для такого случая.

Вадим. Уж лучше ты завяжывай, фигню, прости Господи, молотить. Неужели у тебя нет сердца, которое не сжалось от одной мысли о том, что с тало с малышкой?

C уважением, Валерий Мухин.
http://mukhin.vif2.ru

От Вадим Жилин
К Валерий Мухин (27.03.2001 03:49:17)
Дата 27.03.2001 04:41:38

Я сам по себе ...

Приветствую Вас.

>
>Вадим. Уж лучше ты завяжывай, фигню, прости Господи, молотить. Неужели у тебя нет сердца, которое не сжалось от одной мысли о том, что с тало с малышкой?

Ну и какая "фигня" "молотится"?
Спокойно, Валера! (Коли уж мы на "ты")
Я с братьями израильтянами, уж как нибудь сам ...
Ниже мои ответы для наглядности.
Так что не "округляй" плз.

:)

>Война - грязная работа. Увы. Мне, поверьте, жалко и вашего брата - еврея, и араба. Одно не могу понять - почему мы на форуме не можем найти виновных во всей этой бойне. ПОЛВЕКА - а точки над "и" нет!?!?

>Странно все это. Сперва рассказ про "теракт". Затем две, несвязанные между собой серии фоток. В первой части бравые еврейские бойцы что то там тусуются. А может быть у них там дискотека?
На второй счастливая еврейская семьъя, выхаживающая своё чадо...

>P.S. Я кажись не антисемит, но с братьяме евреями/израильтянаме какая то хрень подозрмтельная на форуме творится

"Не тронь - не воняет"
В.И.Ульянов (Ленин), т.9, стр.169

:)

С Уважением. Вадим

От Администрация (Валерий Мухин)
К Вадим Жилин (27.03.2001 04:41:38)
Дата 27.03.2001 04:46:32

Re: Я сам

>:)

У меня совершенно нет игривого настроения обсуждать, то Вадим Жилин весело смотрит на жизнь. Повторяю совершенно официально.

ЕЩЕ ОДИН ПОСТИНГ Вадима Жилина В ЭТОЙ ВЕТКЕ И ОН БУДЕТ ОТКЛЮЧЕН НА НЕДЕЛЮ.

C уважением, Валерий Мухин.

От Вадим Жилин
К Администрация (Валерий Мухин) (27.03.2001 04:46:32)
Дата 27.03.2001 04:51:11

Роковой постинг (коли так).

Приветствую Вас.

>>:)
>
>У меня совершенно нет игривого настроения обсуждать, то Вадим Жилин весело смотрит на жизнь. Повторяю совершенно официально.

>ЕЩЕ ОДИН ПОСТИНГ Вадима Жилина В ЭТОЙ ВЕТКЕ И ОН БУДЕТ ОТКЛЮЧЕН НА НЕДЕЛЮ.

"Не до жиру, быть бы живу"
В.И.Ленин, т.6, стр.348

>C уважением, Валерий Мухин.
С Уважением. Вадим

От Цефа
К Вадим Жилин (27.03.2001 03:29:30)
Дата 27.03.2001 03:44:41

Я могу писать как хочется (+)

И понятнее всем будет, и приятнее очевидно. Только вот тогда администрация меня точно отключит как минимум на год за мат, потому что написать я могу много и подробно.

От Вадим Жилин
К Цефа (27.03.2001 03:44:41)
Дата 27.03.2001 03:53:56

А я как Бог подаст ...

Приветствую Вас.

>И понятнее всем будет, и приятнее очевидно. Только вот тогда администрация меня точно отключит как минимум на год за мат, потому что написать я могу много и подробно.

Да за ради Бога. Токма напиши уж "много и подробно" без мата, или мне на мыло с матом. Или это не входит ...

С Уважением. Вадим

От Администрация (Валерий Мухин)
К Вадим Жилин (27.03.2001 03:53:56)
Дата 27.03.2001 03:59:11

Официально предупреждаю. Заканчивайте (-)

От Вадим Жилин
К Администрация (Валерий Мухин) (27.03.2001 03:59:11)
Дата 27.03.2001 04:46:38

О`к!

Приветствую Вас.

"Не ошибается тот, кто ничего не делает"
В.И.Ульянов (Ленин), т.27, стр.475

С Уважением. Вадим