От Игорь К.
К Администрация (Novik)
Дата 27.03.2001 12:44:23
Рубрики Прочее; 11-19 век; WWI; Униформа; Армия; ...

Re: Вы мальца...

>Приветствую.

>>Администрации - коль скоро личные оскорбления в адрес последнего законного правителя России императора Николая II допускаются, то и мной вышенаписанное не должно вызвать никаких проблем, правильно?
>
>Мнения по поводу последнего вседержавца могут быть разные. Личные оскорбления недопустимы по отношению к участникам форума. И только.

Х-м, а как быть, если кто-то оскорбит, например, родственника или друга/знакомого участника (это я не о последнем Императоре, ни в коей мере)?
А, если, пуще того, этого человека уже нет в живых? Ну, например, назвали бы "прокладкой", про....шей страну?
Это пожалуйста? И никто не вступись?

>Не можете спокойно аргументировать свою точку зрения - поставьте оппонента в ignore. Свое отношение Вы уже высказали, просьба не продолжать.

Игорь.

От Администрация (Novik)
К Игорь К. (27.03.2001 12:44:23)
Дата 27.03.2001 12:56:19

Re: Пререкаемся, значит?

Приветствую.

>Х-м, а как быть, если кто-то оскорбит, например, родственника или друга/знакомого участника (это я не о последнем Императоре, ни в коей мере)?

Вот когда оскорбит - тогда и посмотрим. Николай II, как Вы правильно заметили, Вам не друг, не знакомый и не родственник.

>А, если, пуще того, этого человека уже нет в живых? Ну, например, назвали бы "прокладкой", про....шей страну?
>Это пожалуйста? И никто не вступись?

Вступись. Но аргументировано. Если оппонент не хочет/не может поддерживать такой уровень спора, то достаточно высказать свое мнение один раз, а не повторять "ты козел" в 5 постингах подряд. Здесь не детский сад. И заканчивайте пререкаться, пожалуйста. Если хотите продолжить тему - моя почта в заголовке.

От Игорь К.
К Администрация (Novik) (27.03.2001 12:56:19)
Дата 27.03.2001 13:00:00

Re: Пререкаемся, значит?

>Приветствую.

>>Х-м, а как быть, если кто-то оскорбит, например, родственника или друга/знакомого участника (это я не о последнем Императоре, ни в коей мере)?
>
>Вот когда оскорбит - тогда и посмотрим. Николай II, как Вы правильно заметили, Вам не друг, не знакомый и не родственник.

Много больше!

Все.

Игорь.