От Баювар
К NV
Дата 31.03.2001 12:21:03
Рубрики Суворов (В.Резун);

никакой советской эстрады

>а вот я вполне профессионально работал на дискотечном фронте с 78 по 87 год

Вопросец можно? Ходили в те времена слухи о существовании неких "правил подбора репертуара" для дискотек. Что это на самом деле было, нет ли в сети? С каким грифом секретности? Существовал ли список запрещенной музыки и можно ли терерь с ним ознакомиться?

От NV
К Баювар (31.03.2001 12:21:03)
Дата 01.04.2001 12:20:47

Я такого списка не видел

>>а вот я вполне профессионально работал на дискотечном фронте с 78 по 87 год
>
>Вопросец можно? Ходили в те времена слухи о существовании неких "правил подбора репертуара" для дискотек. Что это на самом деле было, нет ли в сети? С каким грифом секретности? Существовал ли список запрещенной музыки и можно ли терерь с ним ознакомиться?

к нам в комитет комсомола таковые списки не поступали (а если бы поступали - нам бы показали). Прямо ничего не запрещалось (в наше время), но однако определенные рекомендации были (в устной форме, типа, ну вы понимаете...), правильный ответ, понимаем, подадим соответственно. Творчески. Мы работали в свое удовольствие, без всякого идеологического подтекста и "протестов", развлекали публику, не пытаясь извлечь "сверхдоходов" свыше средней нормы, и ни милиция (впрочем, за порядком у нас свой оперотряд следил), ни органы претензий не имели. Хорошее было время, молодое, приятно вспомнить.

Виталий

От FVL1~01
К Баювар (31.03.2001 12:21:03)
Дата 01.04.2001 03:33:03

Все просто мозги надо было иметь и все...

И снова здравствуйте

Авторы композиции Левченко, Макарченко, Старченко и Харченко.
С уважением ФВЛ

От NV
К FVL1~01 (01.04.2001 03:33:03)
Дата 01.04.2001 12:12:49

Ну почти так ;-)

>И снова здравствуйте

>Авторы композиции Левченко, Макарченко, Старченко и Харченко.
>С уважением ФВЛ

достаточно было не вы...я по мелочам и не пытаться сделать данную деятельность ОСНОВНЫМ источником дохода. Делай свое дело в свое удовольствие и соблюдай некоторые правила приличия, а не строй из себя "идейного борца" как за, так и против, и никто к тебе приставать не будет... Но это уже не по теме.

Виталий