От Игорь К.
К All
Дата 28.03.2001 16:40:42
Рубрики Прочее;

Новику.

Только я собрался ответить, все куда-то улетело, видимо, в архив, но и там не нашел
(или снесли?).

Коль скоро, один из вопросов требовал, на мой взгляд, публичного ответа, то вот он:
http://vif2ne.ru/nvk/forum/archive/83/83484 (автор - Дервиш)
"...Повторяю споры по поводу святости последнего императора в церкви были есть и будут. Решение это неправильное считаю. Православный Олег блин, а я значит буддист?..."

Вторую часть я прочел, но, не сохранил, не повторите вопрос по почте? Обязательно отвечу, но не обещаю сразу.

Соответственно, не прочел ответы на мое сообщение, видимо (по заголовкам) с копьями в мой адрес. Это - сколько угодно. Скажу лишь - я "защищал" (уж как могу) Государя-Императора и Церковь и только. За грубости извенения мною принесены были.

С уважением,
Игорь.

От Novik
К Игорь К. (28.03.2001 16:40:42)
Дата 28.03.2001 16:57:28

Re: Новику.

Приветствую.

>Только я собрался ответить, все куда-то улетело, видимо, в архив, но и там не нашел
>(или снесли?).

Оно не улетело, а по просьбам трудящихся переведено в рубрику "Мусор". У Вас, скорее всего, данная рубрика отключена, хотите - включите. Впрочем, лучше не надо - все таки тема форума немного отличается от обсуждаемой в ветке.

http://vif2ne.ru/nvk/forum/archive/83/83484 (автор - Дервиш)
>"...Повторяю споры по поводу святости последнего императора в церкви были есть и будут. Решение это неправильное считаю. Православный Олег блин, а я значит буддист?..."

Да, нашел.

>Вторую часть я прочел, но, не сохранил, не повторите вопрос по почте? Обязательно отвечу, но не обещаю сразу.

Постинг мой тут -
Почти все из высказавшихся по данной теме - придерживались более - менее корректных правил ведения дискуссии.

Пожалуй, Вы - оди низ немногих, кто дал достойный отпор хамским высказываниям в адрес Николая Второго. В тот момент, когда всё это писалось -я не читал интернет, потому и не мог ответить сам.

Да и - не стоит хамам отвечать.

С уважением и наилучшими пожеланиями.

От Игорь К.
К Ф.Фомичёв (28.03.2001 16:56:21)
Дата 29.03.2001 10:57:53

Re: Ну это Вы бросьте....

Уважаемый Ф.(Федор, Феликс?),

>Пожалуй, Вы - оди низ немногих, кто дал достойный отпор хамским высказываниям в адрес Николая Второго.

Я был не один и не первый, и вообще, отпор был не очень достойным, и моя личность тут никакого значения не имеет вообще.

Спасибо Вам на добром слове.

Игорь.