От Цефа
К Владимир Несамарский
Дата 29.03.2001 11:29:36
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Евреи и Израиль;

Re: отнюдь

>О как! Можно подумать, что вы сами не из советской системы взялись:-)
Взялся. Но к счатью я во-первых не политик, и во-вторых я перевоспитался :-)
А о русских политиках я сужу исключительно по их действиям.
Кстати, интересная деталь - всё что вам не нравится, сразу "эмоционально", а что нравится - то нормально...

От SerP-M
К Цефа (29.03.2001 11:29:36)
Дата 31.03.2001 23:24:56

Перевоспитался???? :-))) (-)

От SerP-M
Дата 31.03.2001 23:24:10

Перевост (-)

От AMX
Дата 29.03.2001 12:08:45

>Кстати, интересная деталь - всё что вам не нравится, сразу "эмоционально", а что нравится - то нормально...

Нравится, не нравится, но такую антиизраильскую пропаганду провести, чем вам Цефа и другим израильтянам удалось, врядли получилось бы у кого еще специально. Арафат отдыхает...

От ash
К AMX (29.03.2001 12:08:45)
Дата 29.03.2001 15:39:14

>>Кстати, интересная деталь - всё что вам не нравится, сразу "эмоционально", а что нравится - то нормально...
>
>Нравится, не нравится, но такую антиизраильскую пропаганду провести, чем вам Цефа и другим израильтянам удалось, врядли получилось бы у кого еще специально. Арафат отдыхает...

На этом форуме никто не пытается перетянуть кого-либо на свою сторону -каждый высказывает свою точку зрения.
Так что можете спокойно держаться ваших антиизраильских взглядов -это просто факт вашей личной биографии

От Владимир Несамарский
Дата 29.03.2001 12:01:38

Приветствую

>>О как! Можно подумать, что вы сами не из советской системы взялись:-)
>Взялся. Но к счатью я во-первых не политик, и во-вторых я перевоспитался :-)
>А о русских политиках я сужу исключительно по их действиям.

Угу. Неадекватно судите, потому что не можете выйти за рамки видения русской политики исключительно в контексте российско-израильских отношений. Выкрики некоторых моих соотечественников здесь на ВИФ, что, мол, щас назло США наголосуем не могут иметь никакого отношения к подлинной мотивации нашего МИД и Президента. Правы СОР и другие только в том, что поддержка/неподдержка Израиля ВООБЩЕ не может быть фактором в российской политике, так как СССР из ближневосточной политики ушел, а Россия не вернулась, и вернется ли - неизвестно. Ну нету нас в вашем районе земного шара, нету! Далеко и неактуально как Норвегия. И даже если Израилю и достается иногда, то это шальная пуля, залетевшая совсем из другого региона: с Каспия там или непосредственно из Нью-Йорка.

>Кстати, интересная деталь - всё что вам не нравится, сразу "эмоционально", а что нравится - то нормально...

Если вы намекаете на то, что я полагаю "нормальными" полные эмоций постинги Сибиряка, то таки-да, есть такой грех:-) Но заметьте, что в эмоциональных постингах Сибиряка нет ни ожесточения, ни раздраженности, ни враждебности. А когда все это есть, я бывает реагирую.

С уважением Владимир
http://bunburyodo.narod.ru

От Цефа
К Владимир Несамарский (29.03.2001 12:01:38)
Дата 29.03.2001 12:10:59

>Неадекватно судите, потому что не можете выйти за рамки видения русской политики исключительно в контексте российско-израильских отношений.
Да какие там нафиг отношения ? Вы же сами их и отрицаете. Я сужу по всему что я слышу о русской политике. Естественно, то что касается
Израилю волнует меня больше чем всё остальное, но это не значит что я пропускаю всё остальное мимо ушей.

>Ну нету нас в вашем районе земного шара, нету!
Но зато как хочется... кстати, Иран - это наш регион, или как ? А Ирак ? А Сирия, тоже не в нашем регионе ? :-)

>Далеко и неактуально как Норвегия.
От кого далеко, и кому неактуально, России или Израилю ?

>Но заметьте, что в эмоциональных постингах Сибиряка нет ни ожесточения, ни раздраженности, ни враждебности.
Не заметил, по мне так как раз наоборот.

>А когда все это есть, я бывает реагирую.
Быстрая реакция - это полезно. В Doom наверное хорошо играете ? :-)

От Владимир Несамарский
К Цефа (29.03.2001 12:10:59)
Дата 29.03.2001 12:34:30

Приветствую

>Да какие там нафиг отношения ? Вы же сами их и отрицаете. Я сужу по всему что я слышу о русской политике. Естественно, то что касается
>Израилю волнует меня больше чем всё остальное, но это не значит что я пропускаю всё остальное мимо ушей.

Увы, бывает, пропускаете:-) А что до "отсутствия" отношений, то я этого не говорил - отношения есть, но активной русской политики в вашем регионе нет, что определяет весьма абстрактный характер отношений.

>>Ну нету нас в вашем районе земного шара, нету!
>Но зато как хочется... кстати, Иран - это наш регион, или как ? А Ирак ? А Сирия, тоже не в нашем регионе ? :-)

Иран - это НАШ регион, это Каспий. Ирак - это район Персидского залива, к тому же наша политика там присутствует в следовых количествах, в основном на нефти пытаемся руки нагреть:-) Ваш регион - это Израиль, Палестина, Египет, Сирия, Иордания, Ливан. И тут нас нету. Какие у нас отношения с Сирией? Да никаких, делаем попытки вернуть чего-нибудь из советских долгов. Намекаем, что продали бы им охотно что-нибудь машиностроительное. Они при этом воротят морду. На этом фоне российско-израильские отношения самые теплые и тесные получаются, аж вертолет совместный сбацали:-)

>>Далеко и неактуально как Норвегия.
>От кого далеко, и кому неактуально, России или Израилю ?

Пардон за неясность. Россия и ее политика столь же отдалена от Израиля, как далекая Норвегия и ее политика.

>Быстрая реакция - это полезно. В Doom наверное хорошо играете ? :-)

Представьте, в жизни не прикасался, и даже не присутствовал при том, как другие играют.

С уважением Владимир
http://bunburyodo.narod.ru