От ID
К Novik
Дата 29.03.2001 18:22:47
Рубрики Администрации;

Re: Новости и...

>2) Пожалуй главный. Есть ли товарищ, который может обеспечить запись? Мастер диск (или данные, как удобнее) предоставлю.
Для питерских участников форума я могу сделать 50-60-70 копий.

>3) Есть ли товарищ, который мог бы заняться доставкой этого дела по городам и весям наложным платежем, например?
Если вариант предложенный мною выше подойдет, то мы уж по питерским людям как нибудь договоримся.

С уважением, ID

От Novik
К ID (29.03.2001 18:22:47)
Дата 29.03.2001 18:56:11

Re: Очхорошо. ID'у и Ткачеву.

Приветствую.
Тады, если наберется десяток-другой желаю я это дело ставлю в план. В ближайшую неделю-две можно будет говорить предметно. Осталось только определится с количеством участников, методом доставки и рассчетов. Сразу говорю - скорее всего финансово не окупится и даже наоборот. В

От А Ткачев
К Novik (29.03.2001 18:56:11)
Дата 30.03.2001 14:38:36

Re: Очхорошо. ID'у...

>Приветствую.
>Тады, если наберется десяток-другой желаю я это дело ставлю в план. В ближайшую неделю-две можно будет говорить предметно. Осталось только определится с количеством участников, методом доставки и рассчетов. Сразу говорю - скорее всего финансово не окупится и даже наоборот. В

Я так чувствую, что желающих будет не более десятка, поэтому я, в принципе, могу это сделать бесплатно

От ID
К Novik (29.03.2001 18:56:11)
Дата 30.03.2001 10:57:58

Re: Очхорошо. ID'у...

>Сразу говорю - скорее всего финансово не окупится и даже наоборот.

С учетом низкого интереса со стороны питерской аудитории вношу рацпредложение по финансовой части вопроса. При предоставление мне мастер-копии желающие получат CD бесплатно. Райтер у меня свой, пяток халявных болванок я найду, ну а мои труды при перезаписи невелики. А передача - при личной встрече. Учитывая что заинтересовавшихся пока только трое это не сложно.
С уважением, ID