От А.Никольский
К Лис
Дата 20.11.2004 19:51:53
Рубрики Локальные конфликты;

Re: Являются. Они...

А то слишком уж много последнее время истерик со стороны "диванных воинов" наблюдается. Причем ребятки эти явно про себя полагают: "Ну уж я-то, в подобной ситуации оказавшись, ни за что не промахнулся бы с отличением "мирного урюка от злобного абрикоса" (с)
+++++++++++
Уважаемый Лис, речь, конечно, не идет о том, что диванная тварь дрожащая типа меня претендует на то, что уж она-то (тварь) в боевой обстановке отличит моджахеда от мирного. Ясно, что такая тварь, типа меня, в боевой обстановке обкакается первой, и может еще не таких дел наделать. Речь идет о том, что американское командование, весьма вероятно, сознательно ОТРИЦАЕТ жертвы среди мирного населения этого "форпоста террористов Фалуджи". И на фоне претензий Запада к "непропорциональному применению силы в Чечне" это выглядит не просто двойным стандартом, а отсутствием каких-бы то ни было моральных стандартов у западоидов.
С уважением, А.Никольский

От Технолог Петухов
К А.Никольский (20.11.2004 19:51:53)
Дата 20.11.2004 20:19:37

Боюсь, что Ваша ошибка в том...

> И на фоне претензий Запада >к "непропорциональному применению силы в >Чечне" это выглядит не просто двойным >стандартом, а отсутствием каких-бы то ни >было моральных стандартов у западоидов.

Что Вы ассоциируете амеров с либерастами из Евросоюза :-).

От val462004
К Технолог Петухов (20.11.2004 20:19:37)
Дата 20.11.2004 22:48:37

Re: Боюсь, что

>> И на фоне претензий Запада >к "непропорциональному применению силы в >Чечне" это выглядит не просто двойным >стандартом, а отсутствием каких-бы то ни >было моральных стандартов у западоидов.
>
>Что Вы ассоциируете амеров с либерастами из Евросоюза :-).

Эти животные везде одинаковы...

С уважением,

От А.Никольский
К Технолог Петухов (20.11.2004 20:19:37)
Дата 20.11.2004 20:41:52

Re: Боюсь, что

>Что Вы ассоциируете амеров с либерастами из Евросоюза :-).
+++++++
я думаю, в случае оккупации нынешней России амеры и их друзья из ваффен-СС, сорри, мобильных экспедиционных сил ЕС, не будут друг от друга отличаться в плане отношения к мирному населению.

С уважением, А.Никольский