От wiking
К All
Дата 19.11.2004 16:41:42
Рубрики Современность;

Россия отправила сербов в чечню

Несколько месяцев назад российские секретные службы забросили в Чечню группу сербских террористов во главе с Райко Кусичем. Об этом в пятницу пишет американская газета Тхе Вашингтон Тимес со ссылкой на боснийскую прессу (перевод на сайте Инопресса.ру)

Гаагский трибунал разыскивает Кусича за участие в резне боснийских мусульман. Кусич, как сообщается, сыграл большую роль в этнической чистке в Рогатице и набрал опыт, сражаясь в сербском полувоенном формировании в Хорватии в 1991 году.

В особом докладе ООН Кусича называют местным командиром батальона Борика первой бригады корпуса Дрина. В докладе содержатся данные о зверствах, совершенных под командованием Кусича. Свидетель, который служил в полиции Рогатицы до весны 1992 года, дал показания Гаагскому трибуналу и рассказал о роли Кусича в вооружении местных сербов. Силы Кусича предположительно убили более 349 человек во время операций этнических чисток.

Боснийские СМИ сообщили, что до отправки в Чечню сербы Кусича прошли обучение в лагере Слапови около города Зепа. Информация поступила от источников в правительственных спецслужбах Боснии и Герцоговины.

Гаагский трибунал полагает, что Кусич несет ответственность за финансирование разыскиваемого военного преступника Радована Караджича. Кусич предположительно поддерживает близкие связи и с Радованом Караджичем, и с Ратко Младичем.

От Mig
К wiking (19.11.2004 16:41:42)
Дата 20.11.2004 11:02:32

Ответ из Сербии

http://www.vrazvedka.ru/stdcgi/forum.php?forumid=1&view=3&thread=3158&page=0

Уважаемый Ru! Давай по существу. Прочитал я сей опус раз, второй, и не знаю, что мне делать - смеяться или плакать над непроходимой тупостью журналюг?! Все это высосано из пальца, переврано так, что хочется дать по полной программе в глаз тому деятелю, который все это написал. Перво - Райко Кушич, многократный чемпион бывшей Югославии по дзю-до, погиб в 1993 году, сейчас в Сербском Сараево каждый год проходит турник по дзю-до, названный в его честь. Второ - Вот этот пассаж - "отряд Кусича до отправки в Чечню обучался в лагере Слапови около города Зепа". Жепа - это мусульманский анклав, ну где бы там тренировался сербский отряд?! В принципе я знаю много сербов, которые после окончания войны собирались поехать добровольцами в российскую армию в чечню, но получили отлуп. Все они обижались, говоря - "Вы нам приехали помогать, а почему мы не можем?" Правы, в общем-то. Так что все это белиберда полная написана.

От wiking
К Mig (20.11.2004 11:02:32)
Дата 20.11.2004 16:24:20

Ре: Ответ из...

>
http://www.vrazvedka.ru/stdcgi/forum.php?forumid=1&view=3&thread=3158&page=0

>Уважаемый Ру! Давай по существу. Прочитал я сей опус раз, второй, и не знаю, что мне делать - смеяться или плакать над непроходимой тупостью журналюг?! Все это высосано из пальца, переврано так, что хочется дать по полной программе в глаз тому деятелю, который все это написал. Перво - Райко Кушич, многократный чемпион бывшей Югославии по дзю-до, погиб в 1993 году, сейчас в Сербском Сараево каждый год проходит турник по дзю-до, названный в его честь. Второ - Вот этот пассаж - "отряд Кусича до отправки в Чечню обучался в лагере Слапови около города Зепа". Жепа - это мусульманский анклав, ну где бы там тренировался сербский отряд?! В принципе я знаю много сербов, которые после окончания войны собирались поехать добровольцами в российскую армию в чечню, но получили отлуп. Все они обижались, говоря - "Вы нам приехали помогать, а почему мы не можем?" Правы, в общем-то. Так что все это белиберда полная написана.

так я ,,оно,, в пятницу постил.я сам долго думал против кого они там будут воевать.

От Aly4ar
Дата 20.11.2004 04:04:21

Зря смеётесь

> Несколько месяцев назад российские секретные службы забросили в Чечню группу сербских террористов во главе с Райко Кусичем. Об этом в пятницу пишет американская газета Тхе Вашингтон Тимес со ссылкой на боснийскую прессу (перевод на сайте Инопресса.ру)

заменить сербов на босняков, а "русские секретные службы" на Аль-Каеду - и всё встаёт на места.

Кто-то совсем нетворчески переработал.

От Warrior Frog
Дата 19.11.2004 19:19:24

Народы, да вы чо? Непоняли? :-)))

Здравствуйте, Алл
>Несколько месяцев назад российские секретные службы забросили в Чечню группу сербских террористов во главе с Райко Кусичем. Об этом в пятницу пишет американская газета Тхе Вашингтон Тимес со ссылкой на боснийскую прессу (перевод на сайте Инопресса.ру)

Ему сделали "обрезание" (остаток "крайней плоти" сохранили в "секретном гибернаторе", потом обещали пришить) (а иначе как он потом будет жить в "Республике Сербии и Черногории"), и послали его в качестве "косоварского агента Аль Каиды" в "чеченские горы". С прочими "террористами" поступили так же. Но они, по дороге в "чеченские горы" сбежали, и теперь пытаются проникнуть через мексиканскую границу, с целью "сделать обрезанье Клинтону".

>Гаагский трибунал разыскивает Кусича за участие в резне боснийских мусульман. Кусич, как сообщается, сыграл большую роль в этнической чистке в Рогатице и набрал опыт, сражаясь в сербском полувоенном формировании в Хорватии в 1991 году.

>В особом докладе ООН Кусича называют местным командиром батальона Борика первой бригады корпуса Дрина. В докладе содержатся данные о зверствах, совершенных под командованием Кусича. Свидетель, который служил в полиции Рогатицы до весны 1992 года, дал показания Гаагскому трибуналу и рассказал о роли Кусича в вооружении местных сербов. Силы Кусича предположительно убили более 349 человек во время операций этнических чисток.

>Боснийские СМИ сообщили, что до отправки в Чечню сербы Кусича прошли обучение в лагере Слапови около города Зепа. Информация поступила от источников в правительственных спецслужбах Боснии и Герцоговины.

>Гаагский трибунал полагает, что Кусич несет ответственность за финансирование разыскиваемого военного преступника Радована Караджича. Кусич предположительно поддерживает близкие связи и с Радованом Караджичем, и с Ратко Младичем.

Александр

От kcp
Дата 19.11.2004 18:59:48

Почему меня от затяжки с ног валит

>Несколько месяцев назад российские секретные службы забросили в Чечню группу сербских террористов во главе с Райко Кусичем. Об этом в пятницу пишет американская газета Тхе Вашингтон Тимес со ссылкой на боснийскую прессу (перевод на сайте Инопресса.ру

а американцам и боснийцам эта травка только в путь. Не могу рационально объяснить свою реакцию на это сообщение.

Вроде всё в порядке, всё логично. Российские секретные службы подготовили сербов Кусича в лагере Слапови около города Зепа и заслали его в Чечню. Кажется, ну чего здесь смешного? Ну отправили, ну Кусича, ну в Чечню.... На задание.... Почему меня на ха-ха пробивает то!!!!!???? Кто нибудь может внятно объяснить в чём соль этой травы? А то может я тоже чего нибудь сочиню такое.

Мне бы рецептик, ух я бы напридумывал....

От andyt
Дата 19.11.2004 16:45:43

Трава... по пояс. (-)

От ThuW
К andyt (19.11.2004 16:45:43)
Дата 19.11.2004 19:16:01

Это уже не трава - это бамбук. (-)

От wiking
Дата 19.11.2004 17:54:37

Ре: Трава... по...

ага я долго думал кого они будут там терроризировать:)

От Г.С.
Дата 19.11.2004 16:59:18

Такую вот травку щиплют наши союзнички в борьбе с Международным Терроризмом. (-)

От Random
Дата 19.11.2004 16:44:57

Это ж надо так укуриться.... 8-/ (-)