Но зaпостил я eто сюдa кaк вполнe сeрйeзную инфу. Дeло в том, что мaтeриaл выложeн гaзeтой. соотвeтствeнно ру 30 мaртa. Дa и мeсяц нaзaд они об eтом писaли. Tожe к 1-му aпрeля готовились?12:36
ГАЗ будет поставлять арабам «Тигров»
ГАЗ представит три новых автомобиля «Тигр», разработанные по заказу одной из крупных фирм Арабских Эмиратов. Как сообщили в пресс-службе автозавода, все три «Тигра» уже собраны на опытном производстве ГАЗа. Они укомплектованы американским дизелем Cummins и по ходовым качествам не уступают знаменитому американскому армейскому джипу Hammer. Впервые нижегородские джипы «Тигр-2975» будут представлены 18 марта на выставке в Абу-Даби. //«Газета.Ru»
Сталкер, хватит прикалываться! Все уже отсмеялись!
>Но зaпостил я eто сюдa кaк вполнe сeрйeзную инфу. Дeло в том, что мaтeриaл выложeн гaзeтой. соотвeтствeнно ру 30 мaртa. Дa и мeсяц нaзaд они об eтом писaли. Tожe к 1-му aпрeля готовились?12:36
>ГАЗ будет поставлять арабам «Тигров»
UAE signs joint vehicle contract with Jordan government
Around 1,500 Tiger high-mobility tactical vehicles will be built by the Bin Jabr Group in the UAE under a two-year contract with the Jordanian government worth up to US$45 million. Three versions will be made in what Saeed Bin Jabr Al Suwaidi called "total Arab technology".
Тигр действительно существует. Ссылка с хорошей картинкой вверху. Просто первоапрельские шутки могут быть разными. Как "положительными" так и "отрицательными" :) Моя шутка была как раз "отрицательной"