От Дмитрий Адров
К wiking
Дата 06.12.2004 13:07:38
Рубрики Байки; Локальные конфликты;

Меня пробило!!!! Кума-а-а-а-а-р!!!

Здравия желаю!
>Из интервью Вячеслава Измайлова(майора запаса российской армии,ныне военного обозревателя московской “Новой газеты”,освободил из чеченского плена многие десятки человек) израильской русскоязычной газете “Вести”,19/08/2004.

Израильской газете...

>…В апреле 1996 г. наши войска брали село Гойское.

не иудейское то бишь... так, гойское село...

Нопопали вовсе не по гойскому селу, а, как раз по правоверному еврейскому поселению на самом берегу Иордана, вероятно... Где жители, как раз спымалы...

...солдата,Александра Магера из 101-ой бригады внутренних войск.Говорят:”Он вчера шел по нашему селу,пил и стрелял из автомата!Мы могли его убить,но раз ты с нами по-человечески – забирай его!”
>Его так никто И не хватился,так бывало очень часто , исчез бы и все.

А вот если бы Магер шел по гойскому селу - тогда другое дело... А так, невестьоткуда вязвшийся рядовой шел по селу пил и стрелял...

Все сотальные байки я поскипал. Я слыхал их во множестве. Еще до того, как автор стал лейтенантом.

>Вернуться к началу

Дуб, орех или мочало - начинаем все сначала!

Дмитрий Адров

От UFO
К Дмитрий Адров (06.12.2004 13:07:38)
Дата 07.12.2004 16:14:45

Опечатка. Следует читать село "Гейское". (-)

От СанитарЖеня
К Дмитрий Адров (06.12.2004 13:07:38)
Дата 06.12.2004 13:27:20

Re: Меня пробило!!!!...

> ...солдата,Александра Магера из 101-ой бригады внутренних войск.Говорят:”Он вчера шел по нашему селу,пил и стрелял из автомата!Мы могли его убить,но раз ты с нами по-человечески – забирай его!”
>>Его так никто И не хватился,так бывало очень часто , исчез бы и все.
>
>А вот если бы Магер шел по гойскому селу - тогда другое дело... А так, невестьоткуда вязвшийся рядовой шел по селу пил и стрелял...

А это не знакомый по ФИДО г-н Магер?

От Эвок Грызли
К СанитарЖеня (06.12.2004 13:27:20)
Дата 06.12.2004 15:50:04

Re: Меня пробило!!!!...

вязвшийся рядовой шел по селу пил и стрелял...
>А это не знакомый по ФИДО г-н Магер?

Сказано же из автомата. Магер из пистолета бы. Цельноникелевого, имени себя...

От wiking
Дата 06.12.2004 15:21:39

Ре: Меня пробило!!!!...

>> ...солдата,Александра Магера из 101-ой бригады внутренних войск.Говорят:”Он вчера шел по нашему селу,пил и стрелял из автомата!Мы могли его убить,но раз ты с нами по-человечески – забирай его!”
>>>Его так никто И не хватился,так бывало очень часто , исчез бы и все.
>>
>>А вот если бы Магер шел по гойскому селу - тогда другое дело... А так, невестьоткуда вязвшийся рядовой шел по селу пил и стрелял...
>

магер мог быть и немцем.а сейчaс самое смешное - этот текст запостила девушка из израиля в журнале ,,Братишка,, под заголовком - правда о чеченской войне.

От PQ
К wiking (06.12.2004 15:21:39)
Дата 06.12.2004 15:55:31

Ре: Меня пробило!!!!...

>>> ...солдата,Александра Магера из 101-ой бригады внутренних войск.Говорят:”Он вчера шел по нашему селу,пил и стрелял из автомата!Мы могли его убить,но раз ты с нами по-человечески – забирай его!”
>>>>Его так никто И не хватился,так бывало очень часто , исчез бы и все.
>>>
>>>А вот если бы Магер шел по гойскому селу - тогда другое дело... А так, невестьоткуда вязвшийся рядовой шел по селу пил и стрелял...
>>
>
>>А это не знакомый по ФИДО г-н Магер?
>

>магер мог быть и немцем.а сейчaс самое смешное - этот текст запостила девушка из израиля в журнале ,,Братишка,, под заголовком - правда о чеченской войне.

Пусть лучше девушка из Израиля там поместит страшилку о "подвигах израильской военнщины", типа правда, о палестинской, или ка они ее там называют, войне.

От Vatson
К PQ (06.12.2004 15:55:31)
Дата 06.12.2004 17:46:33

Нет, нам нужен ассиметричный ответ

Ассалям вашему дому!
Срочно надо отыскать девушку из- какого-нибудь Кудымкара, чтобы она зашла на воронлайн и запостила там суровое сообщение, обличающее израильскую военщину и открыла евреям глаза на то, что они творят на ридной арабщине.
http://vif2ne.ru/holmovo/forum Будьте здоровы!

От Роман (rvb)
Дата 06.12.2004 13:34:27

D

>> ...солдата,Александра Магера из 101-ой бригады внутренних войск.
>>А вот если бы Магер шел по гойскому селу - тогда другое дело... А так, невестьоткуда вязвшийся рядовой шел по селу пил и стрелял...

Неа, имя не сходится... Да и нафига в армии адвокаты, тем более с такой специализацией :))))

S.Y. Roman ( Холмовцы:
http://vif2ne.ru/holmovo/forum/ )