От tevolga
К Д.Срибный
Дата 05.04.2001 12:25:30
Рубрики Прочее; Современность; Флот; Армия; ВВС; ...

Re: О самолёте...

Я не следил за подробностями, все это в воздушном пространстве Китая произошло? Если да то какие претензии у америкосов, если нет то почему китайцы людей не отдают?
C уважением к сообществу.

От Д.Срибный
К tevolga (05.04.2001 12:25:30)
Дата 05.04.2001 13:26:10

Привет, Женя!

>Я не следил за подробностями, все это в воздушном пространстве Китая произошло? Если да то какие претензии у америкосов, если нет то почему китайцы людей не отдают?

Привет, Женя!
Да очень просто - китайцы должны провести расследование, определить кто виноват в гибели пилота и самолета. Невиновных отпустят. Виновные наверное сядут в тюрьму.
А как иначе?

С уважением,
Дмитрий

От reinis
К Д.Срибный (05.04.2001 13:26:10)
Дата 05.04.2001 14:21:39

a inache vot tak

Нaпримeр - поимaли бы китaицы русский сaмолёт и дeржaли бы людeи - тaк тaкaя вопль бы в форумe былa :), a поимaли бы Лaтвиискиe погрaнцы кaкои нибудь русский пeрeлёт (по тои жe сaмои aвaрии, скaжeм) и полчaсa бы дeржaли, тaк россия бы дeсaнт зaброслиa для вызволeниe a уж кaкои крик нa форумe стоял бы!!!!

рeинис

От FVL1~01
К reinis (05.04.2001 14:21:39)
Дата 06.04.2001 08:38:29

Когда поймаете

И снова здравствуйте

> a поимaли бы Лaтвиискиe погрaнцы кaкои нибудь русский пeрeлёт (по тои жe сaмои aвaрии, скaжeм) и полчaсa бы дeржaли, тaк россия бы дeсaнт зaброслиa для вызволeниe a уж кaкои крик нa форумe стоял бы!!!!
Когда поймаете специализированный самолет разведчик, ведущий разведку вашей территории и севший у вас, да пири этом он послужит причиной гибели вашего гражданина, вот тогда и ведите этот разговор, а пока нет ибо это наблюдение за жизнью дятлов в антарктиде - видеть дятла не вижу но на морозе мерзну.

>рeинис
С уважением ФВЛ

От Д.Срибный
К reinis (05.04.2001 14:21:39)
Дата 05.04.2001 15:22:49

Re: a inache...

>Нaпримeр - поимaли бы китaицы русский сaмолёт и дeржaли бы людeи - тaк тaкaя вопль бы в форумe былa :), a поимaли бы Лaтвиискиe погрaнцы кaкои нибудь русский пeрeлёт (по тои жe сaмои aвaрии, скaжeм) и полчaсa бы дeржaли, тaк россия бы дeсaнт зaброслиa для вызволeниe a уж кaкои крик нa форумe стоял бы!!!!

От себя лично могу сказать, что мне не нравится политика, проводимая США, которые взяли на себя роль мирового диктатора и подменили международное право своим правом силы. Мне не нравится, что они считают себя вправе диктовать другим государствам и народам как им на самом деле надо жить.
Поэтому, совершенно субъективно, мне нравится, когда их тыкают носом в лужу, ими же наделанную.

С уважением,
Дмитрий

От АК
К tevolga (05.04.2001 12:25:30)
Дата 05.04.2001 12:27:13

Салют!

>Я не следил за подробностями, все это в воздушном пространстве Китая произошло? Если да то какие претензии у америкосов, если нет то почему китайцы людей не отдают?
Об том и спорят. И потом самолет все равно сел на китайской территории в конце-то концов. А людей правильно не отдают - надо не отдать а продать подороже.
>C уважением к сообществу.
С уважением, АК
http://ervin.boom.ru

От tevolga
К АК (05.04.2001 12:27:13)
Дата 05.04.2001 12:33:41

>Салют!

>>Я не следил за подробностями, все это в воздушном пространстве Китая произошло? Если да то какие претензии у америкосов, если нет то почему китайцы людей не отдают?
>Об том и спорят. И потом самолет все равно сел на китайской территории в конце-то концов. А людей правильно не отдают - надо не отдать а продать подороже.

Так вопрос - то где произошло? Если внутри, то люди виноваты и судить, если вне, то они спасали свои жизни поэтому сели на Китайской территории - отпустить, самолет распотрошить.

С уважением к сообществу.

От Waldi
К tevolga (05.04.2001 12:33:41)
Дата 05.04.2001 12:47:29

http://vif2ne.ru/nvk/forum/archive/86/86729