От SVAN
К den~
Дата 06.04.2001 01:09:16
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты;

Ага...

Ага, а вот для этого и есть пока ядерное оружие. Никитин был совершенно прав. Если бы не наши пока боеготовые ракеты, Россию бы УЖЕ раком поставили некоторые любители борьбы за права маленького человека. Или угнетаемого народа. Нашли бы уж повод. А так поостерегутся и те и другие (под последними можно принять китайцев).

Но мне нравится рубрика "локальные конфликты" под обсуждением месилова России с Китаем! Странно, что никто не прикололся.

СВАН

>>Да и вообще, когда Россия ослабнет, а Россия слабеет, и когда Китай усилится, а он таки да усиливается, - ну почему же тогда им не восстановить историческую справедливость.
>
>>Да я и сам понимаю, что с этим к доктору надо. ;)
>
>а чего здесь такого? если мы будем продолжать то что продолжается - сожрут совершенно закономерно, если не будем... "печальная картина-коза дерет мартына - а вот наоборот -мартын козу дерет"
>вот только для очищения придется немало крови пролить - а иначе - сгнием заживо.

От Василий(ABAPer)
К SVAN (06.04.2001 01:09:16)
Дата 06.04.2001 08:11:15

Re: Ага...

Мое почтение.

>Ага, а вот для этого и есть пока ядерное оружие.
Ну поссорились Министр обороны, понима.щий зачем нужны СЯС и начальник генштаба, желающий "усыхать вместе". И что же Верховный говнокомандующий? Навел дисциплину, уволил подчиненного? Может быть уволил обоих за склоку? Нет уволили именно Сергеева, а Квашнин все еще начальник Генштаба.

>Никитин был совершенно прав. Если бы не наши пока боеготовые ракеты, Россию бы УЖЕ раком поставили некоторые любители борьбы за права маленького человека. Или угнетаемого народа. Нашли бы уж повод. А так поостерегутся и те и другие (под последними можно принять китайцев).
Что там у нас? При сроке службы 20 лет? Ох не густо. Да и то сказать - в моноблочном снаряжении.

>Но мне нравится рубрика "локальные конфликты" под обсуждением месилова России с Китаем! Странно, что никто не прикололся.
Да ладно...

>>а чего здесь такого? если мы будем продолжать то что продолжается - сожрут совершенно закономерно, если не будем... "печальная картина-коза дерет мартына - а вот наоборот -мартын козу дерет"
Да в любом случае, они на коне. Ну придумают через сто лет что-нибудь такое,от чего СЯС перестанут быть сдерживающим фактором. Прогресс, знаете ли.

>>вот только для очищения придется немало крови пролить - а иначе - сгнием заживо.
Как я понял Ваш совет - своей. При том что смертоность у нас превышает рождаемость - это лучший подарок нашим заклятым друзьям. И китайским - в первую очередь. Нет, своих людей надо жалеть. Это в многолюдной Америки понимают, а у нас - нет. В том числе сторонники великодержавия, что самое странное.

Опять паранойя, подлая. :)

С уважением,
Василий.

От den~
К Василий(ABAPer) (06.04.2001 08:11:15)
Дата 07.04.2001 22:27:58

>>>вот только для очищения придется немало крови пролить - а иначе - сгнием заживо.
>Как я понял Ваш совет - своей. При том что смертоность у нас превышает рождаемость - это лучший подарок нашим заклятым друзьям. И китайским - в первую очередь. Нет, своих людей надо жалеть. Это в многолюдной Америки понимают, а у нас - нет. В том числе сторонники великодержавия, что самое странное.

пример - в организме идет опасный процесс - скажем - апендицит - необходимо удалить эти несколько миллионов больных клеток, при этом пострадает и немалое число клеток здоровых - но если операцию не осуществить - погибнет весь организм

От Василий(ABAPer)
К den~ (07.04.2001 22:27:58)
Дата 07.04.2001 23:59:30

И этот Наполеон. Или экдер.

Мое почтение.

>>>>вот только для очищения придется немало крови пролить - а иначе - сгнием заживо.
>>Как я понял Ваш совет - своей. При том что смертоность у нас превышает рождаемость - это лучший подарок нашим заклятым друзьям. И китайским - в первую очередь. Нет, своих людей надо жалеть. Это в многолюдной Америки понимают, а у нас - нет. В том числе сторонники великодержавия, что самое странное.

>пример - в организме идет опасный процесс - скажем - апендицит - необходимо удалить эти несколько миллионов больных клеток, при этом пострадает и немалое число клеток здоровых - но если операцию не осуществить - погибнет весь организм

Двуногих тварей миллионы -
для нас орудие одно.
(с) А.С.Пушкин

С уважением,
Василий.

От den~
К Василий(ABAPer) (07.04.2001 23:59:30)
Дата 08.04.2001 00:33:28

Re: И этот...

не стоит путать разные уровни - бытовой - со всеми... как их там..заповедями и государственный - где понятия личность не существует и резонно говорить о "винтиках"

От Василий(ABAPer)
К den~ (08.04.2001 00:33:28)
Дата 08.04.2001 11:56:49

Re: И этот...

Мое почтение.

>не стоит путать разные уровни - бытовой - со всеми... как их там..заповедями и государственный - где понятия личность не существует и резонно говорить о "винтиках"

Для России не подходит. Мало нас осталось. И все меньше и меньше. Смертность превосходит рождаемость. Так что довырезаетесь Вы до нуля. Очень уж по-полпотовски получается. Но там то хоть рождаемость кампучийская.

Ладно моральнную сторону оставл. Подобные аргументы не всем понятны. :) Про юридическую тоже (пока!) помолчим.
Но вы пытаетесь без толку тратить самый дефицитный ресурс. А это нецелесообразно.

С уважением,
Василий.

От Василий(ABAPer)
К Василий(ABAPer) (06.04.2001 08:11:15)
Дата 06.04.2001 09:41:45

Мое почтение.

Сильно торопился. Фразу пропустил.Должно быть так:

Что там у нас? Один полк тополей в год? При сроке службы 20 лет? Ох не густо. Да и то сказать - в моноблочном снаряжении.

С уважением,
Василий.