От Олег Радько
К Андю
Дата 06.04.2001 22:25:44
Рубрики WWII;

Re: Ну, вот...

День добрый!
>Поляки -- ничем. Белорусы -- глупость, ИМХО, сморозили. Были органической частью великого народа и гос-ва, стали неизвестно кем на задворках Явропы. Опять же, не все, ИМХО, и даже не большинство этого хотели. Синица то в руках она конечно приятнее, но сдохнет она тоже намного быстрее. Хотя кому как. Жители Буркина Фассо тоже имеют право на гордость.

Скажите пожалуйста, на основании каких данных вы делаете свои замечательные утверждения о настроениях в Беларуси в начале 90-х. Будет весьма даже интересно.

Радько.

От Андю
К Олег Радько (06.04.2001 22:25:44)
Дата 06.04.2001 22:34:43

Стать Буркина Фассо ? Я думаю, таких было немного. (+)

Приветствую !

Большинство, я думаю, хотело хорошо зажить, отделившись от остальных. Естественно, под акомпонимент плача об угнетениях, кознях коммунистов, возрождении нац. культуры. и проч. А очень многие так НИЧЕГО и поняли, до чего мы все дружно доигрались.

Если это было не так, т.е. В КОРНЕ отличалось от описанной мной картины на Украине и в РСФСР, я с интересом это узнаю.

Всего хорошего, Андрей.

От Олег Радько
К Андю (06.04.2001 22:34:43)
Дата 07.04.2001 23:47:06

Сейчас стало больше :-/

Добрый день!

>Приветствую !

>Большинство, я думаю, хотело хорошо зажить, отделившись от остальных. Естественно, под акомпонимент плача об угнетениях, кознях коммунистов, возрождении нац. культуры. и проч. А очень многие так НИЧЕГО и поняли, до чего мы все дружно доигрались.

Уж теперь мы-то доигрались больше всех среди всех братских республик. Заезжайте погостить в наш заповедничек.

>Всего хорошего, Андрей.
Радько.

От СОР
К Олег Радько (07.04.2001 23:47:06)
Дата 08.04.2001 02:20:17

Скажите спасибо леснику в вашем заповеднике

А то браконьеры народ наглый, всю бы дичь повыбили. А так надежда есть, что народ что то решит.

От Андю
К Олег Радько (07.04.2001 23:47:06)
Дата 08.04.2001 00:43:17

Будет случай - обязательно. Другие бывали - нормально говорят. Вернулись целые. (-)

От И. Кошкин
К Андю (06.04.2001 22:34:43)
Дата 06.04.2001 22:44:54

Боже ж мой, Вы совсем не в курсах...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Приветствую !

>Большинство, я думаю, хотело хорошо зажить, отделившись от остальных. Естественно, под акомпонимент плача об угнетениях, кознях коммунистов, возрождении нац. культуры. и проч. А очень многие так НИЧЕГО и поняли, до чего мы все дружно доигрались.

>Если это было не так, т.е. В КОРНЕ отличалось от описанной мной картины на Украине и в РСФСР, я с интересом это узнаю.

>Всего хорошего, Андрей.

...новейшая белорусская история неопровержимо доказала, что коммунисты только довершили геноцид белорусского народа, а самые страшные преступления совершила солдатня А. М. Романова, И. В. Грозного, ну, по мелочи, князей из дома КАлиты, а если еще глубже, до и вообще Невский все начал...

С уважением,
И. Кошкин

От Олег Радько
К И. Кошкин (06.04.2001 22:44:54)
Дата 07.04.2001 23:44:05

Re: Боже ж

Добрый день!

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>Приветствую !
>
>>Большинство, я думаю, хотело хорошо зажить, отделившись от остальных. Естественно, под акомпонимент плача об угнетениях, кознях коммунистов, возрождении нац. культуры. и проч. А очень многие так НИЧЕГО и поняли, до чего мы все дружно доигрались.
>
>>Если это было не так, т.е. В КОРНЕ отличалось от описанной мной картины на Украине и в РСФСР, я с интересом это узнаю.
>
>>Всего хорошего, Андрей.
>
>...новейшая белорусская история неопровержимо доказала, что коммунисты только довершили геноцид белорусского народа, а самые страшные преступления совершила солдатня А. М. Романова, И. В. Грозного, ну, по мелочи, князей из дома КАлиты, а если еще глубже, до и вообще Невский все начал...

Куда не глянешь - всегда геноцид. Уверен, не батька бы, так давно присудили бы нашей Беларуси орден за беспримерное 7-ти вековое выживание рядом со слегка косоглазыми братьями-славянами. :)

>С уважением,
>И. Кошкин
С уважением.

От Андю
К И. Кошкин (06.04.2001 22:44:54)
Дата 07.04.2001 02:52:41

Да, глубоко копнули граждане (+)

Приветствую !

>...новейшая белорусская история неопровержимо доказала, что коммунисты только довершили геноцид белорусского народа, а самые страшные преступления совершила солдатня А. М. Романова, И. В. Грозного, ну, по мелочи, князей из дома КАлиты, а если еще глубже, до и вообще Невский все начал...

Как мысль ключом забила ! :)) Вот, что значит истинная раскованность ума и широта охвата предмета, освобожденного от ненужных комплексов. А все таки, кто древнее -- самостийные "белорусы" или самостийные же "украинцы" ? Мне кажется, этот интереснейший вопрос будет в центре мировой исторической науки в текущем веке, как минимум. Как думаешь ? ;)

Всего хорошего, Андрей.

ЗЫ. Что то далеко нас "птица-тройка" занесла. Пора "трпуу-уу" кричать.