От Пехота
К Дервиш
Дата 25.07.2000 20:24:26
Рубрики Прочее;

Так точно, уважаемый Дервиш - не знаю.

Здравствуйте, Дервиш.

>Уважаемый Пехота , выж не знаете какие переговоры шли между нашим и французским МИДами .И не можете ессно предполагать какие были разборки и угрозы между дипломатами.

ПРЕДСТАВИТЬ могу. Потому что изучаю военную историю (хоть и на любительском уровне). :) Если же говорить серьезно то в первом приближении картину переговоров (если таковые были) можно воспроизвести и по открытым источникам. Более того можно с почти стопроцентной уверенностью сказать, что Россия ПРЕДПРИНЯЛА определенные шаги, реагируя на ситуацию. Однако же смысл моего постинга был в том что действия эти были далеки от посылки эсминца к французским берегам. Эсминец слишком прямой и даже можно сказать грубый (не хочу говорить "тупой", хотя и это слово применимо в определенном смысле) ход. Россия нашла более действенные и эффективные меры. С чем ее и поздравляю.

>А мне кажется что не слабые!И постоянный рефрен о "испортившихся взаимоотношениях" и "возможных адекватных мерах" постоянно присутствовал.

Присутствовал где? Нота МИД, протест Думы, завление Президента были? Это вопрос - я просто не в курсе.

>Не верю я хоть кричи в французское правосудие!

Вопросы веры, мне кажется, прерогатива теологических форумов. "Разведчик должен оперировать фактами" (с) Мюллер :)

>А пушки ессно" последний довод королей".

Как мне нравится это выражение! Только у нас почему-то все больше упирают на слово "довод", а я хотел бы обратить Ваше внимание на слово "последний"

>Просто видать мозги вправили быстрее.

Вот и чудненько. А всеже интересно какими средствами. ;)

С уважением,
Александр.