Это как это? ГАИ? Не будет? А кто за дорогами слеить будет?
Гамарджобат, генацвале!
Что-то я вас, ув. земляк, не пойму... ГИА, пусть она вся трижды продажная, худо-бедно, но свою лямку тянет. Если даже такую супер-пупер прогнившую структуру упразднить, то на дорогах будет полный корочун. Поясните подробнее, с чего вы взяли такую интересную мысль?
>Что-то я вас, ув. земляк, не пойму... ГИА, пусть она вся трижды продажная, худо-бедно, но свою лямку тянет. Если даже такую супер-пупер прогнившую структуру упразднить, то на дорогах будет полный корочун. Поясните подробнее, с чего вы взяли такую интересную мысль?
Слышал. Не знаю, насколько правда. В частности вот тут http://forum.media-objektiv.com/read.php?5,40410,page=87
у нас идет общение с человеком, пишущим под именем харьковского губернатора. Но слышал и раньше, от людей далеких от власти и близких к ментовке.
>то на дорогах будет полный корочун.
Это даже и водилы говорят, первые "друзья" гаишника. А смысл? Какой смысл в отмене надзорных функций прокуратуры (тоже слух) и одновременно разговоры о создание новой надзорной структуры?
Вы мне отпишите плз пейджером какой был пикет янеков в Днепре? правда что все абсолютные маргиналы и алкаши?