От Денис Лобко
К Дервиш
Дата 11.02.2005 10:50:00
Рубрики Современность; Спецслужбы; Политек; Искусство и творчество;

Ну зачем же так огульно.

Гамарджобат, генацвале!
>Сюжет хороший, сценарий уродский игра актеров херня полная.

Актёры там второй план. Там главное - это мочилово :-)
Главный герой, конечно, не фонтан, но и отврещения не вызывает. Завулон в роли Березовского - блеск! Добрый чеченец - серединка на половинку. Генерал ФСБ очень хорошо сыграл. Журналистка средне. Детишки очень хорошо показаны. Главный араб немного карикатурный.

С уважением, Денис Лобко.

От Пехота
К Денис Лобко (11.02.2005 10:50:00)
Дата 12.02.2005 08:54:45

О вкусах, конечно, не спорят...

>Актёры там второй план. Там главное - это мочилово :-)
>Главный герой, конечно, не фонтан, но и отврещения не вызывает. Завулон в роли Березовского - блеск! Добрый чеченец - серединка на половинку. Генерал ФСБ очень хорошо сыграл. Журналистка средне. Детишки очень хорошо показаны. Главный араб немного карикатурный.

... а вот об актерском мастерстве можно.
Если под "главным арабом" подразумевается тот, который в цирке был, то мне ОЧЕНЬ понравилась сцена торга с журналистами, когда актер под маской (!!) сумел одними глазами сыграть. Такое умение дорогого стоит.

С уважением,
Александр.

От Денис Лобко
К Пехота (12.02.2005 08:54:45)
Дата 12.02.2005 12:53:15

Нет, не тот, что в цирке был.

Гамарджобат, генацвале!

>... а вот об актерском мастерстве можно.
>Если под "главным арабом" подразумевается тот, который в цирке был, то мне ОЧЕНЬ понравилась сцена торга с журналистами, когда актер под маской (!!) сумел одними глазами сыграть. Такое умение дорогого стоит.

Тот, что в цирке, тот да, отлично сыграл, сам удивлялся. Я имею в виду главного араба, который в лагере подготовки боевиков был в Катаре. Которого "заокеанские покровители" предупредили о бомбардировке и который успел смыться за 15 минут до большого бума.

С уважением, Денис Лобко.

От Пехота
К Денис Лобко (12.02.2005 12:53:15)
Дата 12.02.2005 21:20:44

А, Вы про САМОГО главного араба...

>Гамарджобат, генацвале!

Приветствую!

>>... а вот об актерском мастерстве можно.
>>Если под "главным арабом" подразумевается тот, который в цирке был, то мне ОЧЕНЬ понравилась сцена торга с журналистами, когда актер под маской (!!) сумел одними глазами сыграть. Такое умение дорогого стоит.
>
>Тот, что в цирке, тот да, отлично сыграл, сам удивлялся. Я имею в виду главного араба, который в лагере подготовки боевиков был в Катаре. Которого "заокеанские покровители" предупредили о бомбардировке и который успел смыться за 15 минут до большого бума.

Позволю себе обратить Ваше внимание, что с этим тоже не все так просто. Посмотрите, какой у него каменный взгляд, когда он разговаривает с подчиненным, который называет его Учителем и какая теплая улыбка, когда он смотрит на нож "угодный Аллаху". ПСМС образ "самого главного террориста" списан с бин Ладена. У того тоже маловыразительное лицо, чалма (а не платок, как у Арафата) и борода похожего фасона.

С уважением,
Александр.

От Kazak
К Денис Лобко (11.02.2005 10:50:00)
Дата 11.02.2005 13:11:20

Единственное нормальное мочилово:

Iga mees on oma saatuse sepp.

штурм цирка спецназом. Да и то...

Извините, если чем обидел.

От Kazak
К Kazak (11.02.2005 13:11:20)
Дата 11.02.2005 13:12:30

Ах да.. Березовский-Покровский - да, хорош.(-)