Реставрация есть очень разного уровня. Есть довольно интересные екземпляры производства 19 века Индии, Персии или Афганистана (переделанные трофейные английские), полно европейских. Самое древнее из аутентики, что я видел в сети (я мог видеть не все) датировались кажется 1750ыми годами.
Я когда-то интересовался для идентификации и покраски фигурок, много шерстил, может Вас интересует что-то конкретное?
Самое древнее из аутентики, что я видел в сети (я мог видеть не все) датировались кажется 1750ыми годами.
В эти выходные, будет Шоу старинного оружия. Возьму фото камеру, потараюсь снять что либо интересное, но заранее знаю, что может быть и что нибудь постарше. А в основном. конечно, из приличного состояния, это 19 век.
+++++ Это что понимать под реставрацией. Если вещи не копанина - то стараются их не трогать.
Есть довольно интересные екземпляры производства 19 века Индии, Персии или Афганистана (переделанные трофейные английские),
+++++ максимум - фальшивый мартини-генри афганский... родного добра сохранилось немерянно
куча фирм делает реплики огнестрела достойного качества, очень большая конкуренция, цены приемлемые... стрелять из них ессно нельзя. Кликни в инете replica firearms, зачитаешься...