От Чобиток Василий
К М.Свирин
Дата 16.02.2005 14:42:05
Рубрики WWII; Артиллерия;

Re: Я же...

Привет!

>Ну дак и ты сообщи свои соображения. от тебя больше и не требовалось. Ты сообщил. Тебя поразали минами.

Но при этом я задачу выполнил.

>Иаев и Алымов сообщили свои рещения. Их минами, скорее всего, не поразили. Все.

Решение Алексея мне изначально больше понравилось, но он вышел за ограничения, поставленные в условии задачи, поэтому я и дал другой ответ, где задача решается однозначно, но пушка скорее всего теряется.

Есть принцип решения таких задач: если по карте местность недоступна, то она для решения по карте недоступна. Т.е. рашая задачу по карте я не имею права нарисовать орудие там, где нарисовал Алексей.

Однако, после предварительного решения я делаю рекогносцировку, где должен проверить иные возможности.

Предложения, заявления, жалобы есть?
http://armor.kiev.ua/

От М.Свирин
К Чобиток Василий (16.02.2005 14:42:05)
Дата 16.02.2005 14:46:08

Приветствие
>Привет!

>>Ну дак и ты сообщи свои соображения. от тебя больше и не требовалось. Ты сообщил. Тебя поразали минами.
>
>Но при этом я задачу выполнил.

Да нет. С чего? На пристрелянной площадке тебе удалось бы произвести 1 (ОДИН) выстрел.

>>Иаев и Алымов сообщили свои рещения. Их минами, скорее всего, не поразили. Все.
>
>Решение Алексея мне изначально больше понравилось, но он вышел за ограничения, поставленные в условии задачи, поэтому я и дал другой ответ, где задача решается однозначно, но пушка скорее всего теряется.

Это еще почему?

>Есть принцип решения таких задач: если по карте местность недоступна, то она для решения по карте недоступна. Т.е. рашая задачу по карте я не имею права нарисовать орудие там, где нарисовал Алексей.

Ты цепляешься за частности.

>Однако, после предварительного решения я делаю рекогносцировку, где должен проверить иные возможности.

Ну дак и? Командир тебе сообщил после выслушивания твоих соображений, что это не годится. Все.

Подпись

От Чобиток Василий
К М.Свирин (16.02.2005 14:46:08)
Дата 16.02.2005 21:46:06

Привет!
>Приветствие
>>Привет!
>
>>>Ну дак и ты сообщи свои соображения. от тебя больше и не требовалось. Ты сообщил. Тебя поразали минами.
>>
>>Но при этом я задачу выполнил.
>
>Да нет. С чего? На пристрелянной площадке тебе удалось бы произвести 1 (ОДИН) выстрел.

15. У меня есть минимум минута.

Предложения, заявления, жалобы есть?
http://armor.kiev.ua/